Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Энергетические вампиры

• Автор теми Автор теми Lewa
  • Дата створення Дата створення
Loy, с мамой то разъехались, но внучке теперь приходиться с ней иногда общаться, у меня есть знакомые ЭВ. Тут вопрос в другом, как избегать того, что они тянут из меня позитифчик? Я не понимаю, как ставить эту стену!

Ещё вариант: накормить их этим позитифчиком один раз так, чтоб им больше не лезло уже... Мож стошнит их от избытка высосанной энергии и отвращение появится... ;)
Бред, конечно, но весело... :D Представил на секунду процесс насильного кормления ЭВ позитиффчиком... :D

Lewa сказав(ла):

А есть советы посерьезней. У моей начальницы родная мать ЭВ. Как ужиться с ЭВ в одном доме?

Жду советов. [/QUOTE]

[QUOTE=Loy]
Ещё вариант: накормить их этим позитифчиком один раз так, чтоб им больше не лезло уже... Мож стошнит их от избытка высосанной энергии и отвращение появится...
Бред, конечно, но весело... Представил на секунду процесс насильного кормления ЭВ позитиффчиком... [/QUOTE]
Про позитиффчик - все верно. Но не забываем, что речь идет о маме...
Кстати, сколько маме лет?
[QUOTE=Karina_agape]
Всё вроде красиво сказано, но это когда ты не живёшь с таким человеком, тогда можно говорить такое... И не тогда, когда у тебя забирает это общение последние силы... Потом хочется просто упасть без сил и чтобы ни одна живая душа не трогала [/QUOTE]
Если у тебя мама высасывает последнюю энергию - значит у тебя энергии маловато. не подумать ли о том, чтобы научиться пополнять ее запасы, а то, глядишь, лет через 10 сама вампиром станешь.
Вампиризм энергетический - чаще всего вещь неосознанная. Это беда человека, а не вина. Просто не получается у него пополнять энергию иным способом. Брать ее у конкретного человека легче, чем их окружающей среды вообще. Технология другаю. Предпринимаются, как здесь уже писалось, действия для того, чтобы человек сам отдавал энергию - практически впрыскивал ее в реципиента...
Надл не отгораживаться, а учиться пополнять, в данном конкретном случае.

Про позитиффчик - все верно. Но не забываем, что речь идет о маме...
Кстати, сколько маме лет?

Восстанавливаю хронологию: :)

Loy, с мамой то разъехались, но внучке теперь приходиться с ней иногда общаться, у меня есть знакомые ЭВ. Тут вопрос в другом, как избегать того, что они тянут из меня позитифчик? Я не понимаю, как ставить эту стену!

Ещё вариант: накормить их этим позитифчиком один раз так, чтоб им больше не лезло уже... Мож стошнит их от избытка высосанной энергии и отвращение появится... ;)
Бред, конечно, но весело... :D Представил на секунду процесс насильного кормления ЭВ позитиффчиком... :D

Так что здесь совсем не о маме говорил :)

Сорри... Видно я на своей влоне...
А со знакомыми не проще ли раззнакомиться.
Есть безвыходные ситуации, когда с такими людьми приходится работать. И тогда позитиффчиком таки это лучше всего и лечится. А чтобы неизрасходовать свой лимит - пополнять его - совершенствовать свой энергообмен.
А вообще скажу пошлую банальность, которя, правда, от этого не перестает работать - "лучшая защита - отсутствие всякой защиты". Пожалей ты их - ущербные люди - не умеют по другому.

Я думаю, энергетический вампиризм - из области психологической не совместимости, помноженной на бытовые проблемы, на фоне геомагнитных аномалий( солнечной активности в том числе).

visokiy777 сказав(ла):
Я думаю, энергетический вампиризм - из области психологической не совместимости, помноженной на бытовые проблемы, на фоне геомагнитных аномалий( солнечной активности в том числе).
Эк завернул!
Каналы у человека забиты всякой дрянью... Вот и неэффективен энергообмен. Организм приспосабливается, как может и ищет пути минимального сопротивления...

goto
Зачастую, упадок сил ( а с возрастом все ощутимее) из-за геомагнитных изменений, мы принимаем за сглаз. Анализировать начинаем...

Многие факторы действуют на человека, но это не повод не чистить каналы. И не оптимизировать свой энергообмен.
Про геопатогенные зоны, да и не только гео-, знаю, к сожалению не по наслышке... Есть такое дело. И сильно действует. До смерти. Но к вампиризму имеет опосредованное значение, просто как фактор влияния на энергетику организма. И к счастью, не так уж часто встречается. другое дело, что все точки пространства имеют разный уровень "дружественности" к человеку.
И не всегда есть возможность сменить квартиру. Хотя, жить захочешь - сменишь.
И зависит степень разрушительности не от возраста, а от времени пребывания в зоне. И молодых, зараза не щадит!

Короче, над собой необходимо работать, работать, и еще раз, работать!

Хех... Чё-то после фразы "защитные энергетические барьеры" сразу вспомнил протоссов. Вывод: starcraft'а хватит...

А если серьёзно...
В обычной жизни я спокоен, и никто не может заставить меня выйти из себя - ни человек ни событие. И лиш мама в состоянии это сделать. Причём настолько легко, что я и сам удивляюсь... Раз - и всё, скандал готов. Причём по пустякам. А состояние потом - хочется **********.

Может тут тож дело в энергетическом вампиризме? Как это проверить?

Останнє редагування:
Как ни прискорбно, с достоверностью 98% можно сказать, что вампиризм - налицо.
Она вызывает у вас взрывные эмоции, направленные лично на нее - вы сами впрыскиваете ей свою энергию.
Но, подчеркну, она в этом не виновата. нас ведь не учат работе с энергиями.
А посему.
1. Не раздражайтесь. Вот знаете, что так работает механизм - наблюдайте за его действием, это позволит вам сосредоточиться на самой проблеме и не позволит вами манипулировать.
2. Побольше позитива. дайте своей маме радость жизни, помогите ей.
3. Отдавайте свою энергию добровольно. Помните, это же ваша мама, вам что, для нее жалко? А вы себе еще "накачаете". Энергия должна течь, не зажимайте ее.
4. Научитесь работать со своей энергетикой и научите маму.

Эк завернул!
Каналы у человека забиты всякой дрянью... Вот и неэффективен энергообмен. Организм приспосабливается, как может и ищет пути минимального сопротивления...
скорее проблемы с психикой

Имхо энергетический вампиризм это мля ооооооочень сложное уравнение, с боооооольшим количеством переменных.
Но проверенный факт, что для объяснения энергетического вампиризма чудесно подходят как всякие религиозные, эзотерические, так и модели построенные чисто на психологии, психике. Последние даже удобнее в плане противостояния вампиризму.
Лечить вампиризм можно. Быть невосприимчивым в какой то мере - тоже. Но выделить какие-то универсальные методы тяжело, в силу большого числа факторов, влияющих на то, насколько человек вампир или донор.
Допустим выслушивание "плачущего в жилетку" человека, может быть как донорством так и вампиризмом, а зависит от мелочей типо невербалики, тона голоса, отношения между этими людьми, типов темперамента, наличия проблем со здоровьем и еще массы факторов.
Точно так же советы по защите не могут быть универсальными. Типа в глаза не смотри, не думай ни о чем, пальцы на руке скрести, пошли его ***... Все зависит от конкретных ситуаций и конкретных людей.

вот такой вопрос про вуду

мне както сказали что мне и моему отцу наведена порча? или не знаю как это назвать, в общем отцу сделано на смерть мне на невезение и что снять это можно только опять же с помощью вуду. Вопросы такие
Это может быть правдой?
Это действительно действует?
И как это можно снять?

мне както сказали что мне и моему отцу наведена порча? или не знаю как это назвать, в общем отцу сделано на смерть мне на невезение и что снять это можно только опять же с помощью вуду. Вопросы такие
Это может быть правдой?
Это действительно действует?
И как это можно снять?
Порча по вудианскому типу убивает примерно за неделю. И очень заразна.
Если еще жив, значит не правда.
Снимается - да, только так.

То, что ты описываешь – не обязательно вампиризм. Это может быть просто ситуация, указывающая тебе на твое слабое место.
Посмотри внимательно: Повторяется один и тот-же «сценарий», ты поступаешь всегда одинаково – результат всегда один и тот-же. Необходимо поступить по-другому, но ты так еще не умеешь. От тебя требуется сначала сделать первый шаг, а потом сделать это своим постоянным поведением в данной ситуации. Это психокорекция поведения.
Более детально можно ответить, только зная подробней.

Как представить вот эту самую стену? Я не знаю. Можно подробней. Плыз...

Представь вокруг себя серебристо-зеркальную оболочку.
Что ты закутана в серебристый плащ, алюминиевую фольгу.
Что вокруг тебя водопад или сильный, проливной дождь.
Просто зеркало.
И т.д. и т.п.

И вообще, не помешало бы почитать на эту тему. Книг масса. Мне, например, понравился Лазарев.

От работы кони ******!

чтобы научится защищаться от энергетических вампиров-рекомендую пойти в школу У-Вей.А если срочно нужно-могу дать совет как вести себя с таковыми...

Назад
Зверху Знизу