Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эндуро рулит)

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3779
эндуро рулит)

EUsLosZSYcY
как они по деревьям прыгают))

это вроде из фильма Moto the movie 3. классный фильм. советую!

Останнє редагування:
Всё время интересовал вопрос куда рулят эндуры? И почему они всё время оказываются в 15 минутах ходьбы от асфальта затратив на это несколько часов?

Всё время интересовал вопрос куда рулят эндуры? И почему они всё время оказываются в 15 минутах ходьбы от асфальта затратив на это несколько часов?

А ты вспомни как мы ездили к завязнувшой ниве в болоте, я там так и не упал.

А что за музыка на фоне?

Ребята профессионалы, и как уже было сказано, эндуро правят миром=)

это выходит кросс
их наверное экип спасает
а раньше походу такого не было. и такие спортсмены покоцанные были вечно

эндуро рулят, тока в ролике их шота нету.... а рулят ани быстро и надежно на эндуросховыще :іржач:

А ты вспомни как мы ездили к завязнувшой ниве в болоте, я там так и не упал.
Я там упал 12 раз (или11:rolleyes:), но так и нипонял нахуя мы, а особенно нива туда есдили :іржач: С целью упасть или не успасть? А ещё прикольней там смотрелись спорты, но у них другая проблема - они боялись уснуть по той дороге и случайна открутить ручку, ну ессно упасть. А круче всего там есдила ява - эндуры ниугадываются савсем, но это ведь не причина всю жись есдить на яве... это даже не причина вообще есдить на яве :іржач:

Я там упал 12 раз (или11:rolleyes:), но так и нипонял нахуя мы, а особенно нива туда есдили :іржач: С целью упасть или не успасть? А ещё прикольней там смотрелись спорты, но у них другая проблема - они боялись уснуть по той дороге и случайна открутить ручку, ну ессно упасть. А круче всего там есдила ява - эндуры ниугадываются савсем, но это ведь не причина всю жись есдить на яве... это даже не причина вообще есдить на яве :іржач:
НУ Нахуя ты постоянно гонишь на совок?от своего слабоумия или тебя переехал яваижмтвосход?Дефианта своего в трубу чпокни может легче станет на душе????:клас:

а чо б на ниво не гнать? савок хуже некуда, даж китай лучче, и ваще шлиб вы в СВАЮ тему :іржач:

та йа криварукей матадрочер, то к умэльцам :іржач:

gootentag

Биография
bla bla
Хобби
mapetki
Профессия
lox

С такими показателями - лучше промолчи и молча читай темы,не говоря уже о высказывание своих не обоснованных мыслишек...

прастите ваше виличиства, исправлюсь, ишшо будуть зомечанийа? в носу поковырять вам?

gootentag

Биография
bla bla
Хобби
mapetki
Профессия
lox

С такими показателями - лучше промолчи и молча читай темы,не говоря уже о высказывание своих не обоснованных мыслишек...

А что тебя смутило в описалове? Сразу видно, что хорошо укомплектованный тролль.

чьод, палимсо :іржач:

щя паправим )

Назад
Зверху Знизу