Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
миром рулят)куда рулят эндуры
Всё время интересовал вопрос куда рулят эндуры? И почему они всё время оказываются в 15 минутах ходьбы от асфальта затратив на это несколько часов?
и как уже было сказано, эндуро правят миром=)
паркетный эндуро рулит бодро по асфальтуПксть этот эндуро порулит тысячи на полторы км... по асфальту...
Пксть этот эндуро порулит тысячи на полторы км... по асфальту...
Я там упал 12 раз (или11А ты вспомни как мы ездили к завязнувшой ниве в болоте, я там так и не упал.
), но так и нипонял нахуя мы, а особенно нива туда есдили
С целью упасть или не успасть? А ещё прикольней там смотрелись спорты, но у них другая проблема - они боялись уснуть по той дороге и случайна открутить ручку, ну ессно упасть. А круче всего там есдила ява - эндуры ниугадываются савсем, но это ведь не причина всю жись есдить на яве... это даже не причина вообще есдить на яве 
НУ Нахуя ты постоянно гонишь на совок?от своего слабоумия или тебя переехал яваижмтвосход?Дефианта своего в трубу чпокни может легче станет на душе????Я там упал 12 раз (или11), но так и нипонял нахуя мы, а особенно нива туда есдили
С целью упасть или не успасть? А ещё прикольней там смотрелись спорты, но у них другая проблема - они боялись уснуть по той дороге и случайна открутить ручку, ну ессно упасть. А круче всего там есдила ява - эндуры ниугадываются савсем, но это ведь не причина всю жись есдить на яве... это даже не причина вообще есдить на яве
![]()
та йа криварукей матадрочер, то к умэльцам![]()

gootentag
Биография
bla bla
Хобби
mapetki
Профессия
lox
С такими показателями - лучше промолчи и молча читай темы,не говоря уже о высказывание своих не обоснованных мыслишек...