ЕН

• Автор теми Автор теми elenol
  • Дата створення Дата створення

elenol

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
ЕН

какие отчеты теперь сдавать ЕН без наемных? как-то запуталась.

ежеквартально звит и раз в год пф. вернулось всё как было в 2010г.

спасибо

ЧП на едином налоге - что платить и здавать?

Подскажите пожалуйста, что должен платить и какие отчеты сдавать ЧП на едином налоге, с какой периодичностью и когда?
1.Если нет наемных работников
2. Если есть наемники.
Буду очень признательна :rolleyes:

а соответствующие темы почитать - слабо?

за ******ь и лень бана нет:(

Подскажите пожалуйста, что должен платить и какие отчеты сдавать ЧП на едином налоге, с какой периодичностью и когда?
1.Если нет наемных работников
2. Если есть наемники.
Буду очень признательна :rolleyes:
Без наёмных я уже ответил.
С наёмными добавляется ежемесячный отчёт в ПФ и ежеквартально 1-ДФ в налоговую.
В обоих случаях единый налог уплачиваем авансом до 20-го числа предидущего месяца, а в пенсионный - в течении 20-ти дней после окончания месяца.
Какие налоги с зарплаты платить, как их расчитывать и перечислять - Вам раскажут в ПФ конкретно под Ваш вид деятельности (****** различаются).
Плюс нужно будет вести учёт зарплатной документации.

А зачем? всегда найдутся "добрые" люди, которые захотят блеснуть своей эрудицией заодно загадив форум. Где модерация?
Вот и проходите мимо этой темы. Чистота форума заметно повысится.

Вот и проходите мимо этой темы. Чистота форума заметно повысится.
Чистота форума повышается от обилия обнотипных тем и хамства юзверов, не желающих пользоваться поиском? Забавно!
Уважаемый, Вы меня не учите где проходить и посылать меня никуда не нужно, за собой следите заумный Вы наш волшебник финансовый.

скажите если я фоп на ен (86грн в мес) то платить в пф 34,7% от мин.зп, а если я работаю неполный рабочий день,можно ли уменьшить за счет этого сумму уплаты?спасибо!

скажите если я фоп на ен (86грн в мес) то платить в пф 34,7% от мин.зп, а если я работаю неполный рабочий день,можно ли уменьшить за счет этого сумму уплаты?спасибо!
У Фопа нет длительности рабочего дня. Он не наемный работник, он пашет, даже когда спит.

Назад
Зверху Знизу