Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ен тест. Как в Германии учат соблюдать правила.

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Не прошел... Я вроде бы стараюсь ездить аккуратно и предсказуемо..
Но тут на днях как то решил посчитать формальные нарушения

Так вот, если бы на светофорах были камеры, то штрафовали бы меня на каждом светофоре за превышение 50км ч. И даже несколько раз ехал 70-75 км.
Пару раз залез слегка за стоп линию. Пару раз не включил поворотник перестраиваясь, один раз проскакивал на желтый и четыре раза неправильно припарковался в неположенном месте... короче за одну поездку я бы нахватал штук 30 штрафов. Но пока у нас анархия..

Я против общего ограничения в 50.
А я - за! При наших убитых в городах дорогах можно даже и меньше ввести, например 40. И вообще, город - не место устраивать гонки, а то народ насмотрится Форсажа, а потом лётает по городу, устраивая гонки и сбивая пешеходов, Полтавец и Зайцева - пример.
что это из-за хороших дорог. Это и покрытие, которое всегда сухое, и ширина дорог, и освещенность и разметка, и разделение от встречного движения. Ну, и качество самих машин.
А вот это как раз и провоцирует невоздержанных водителей "поддать газку", а результат обычно плачевный выходит, а немного промилле, разрешённых в Европе - даёт практически 100% аварию.
По факту он просто повредил кору у дерева, больше ничего.
Свою машину больше повредил, но тем не менее за дерево штраф выписали, а о страховых отчислениях за ущерб даже и речи не было
Человек должен иметь право ездить бухим
Не должен, категорически!!! И давай мух от котлет отделим - одно, это когда бухой за рулём дальше носа не видит и вываливается из машины, не в состоянии стоять на ногах. А другое - остаточный "выхлоп" после вчерашнего, когда человек уже трезв, всё нормально соображает и реакция как у трезвого, но вот остатки алкоголя ещё выходят из организма и дают эти мелкие примилле, за которые у нас отбирают права и штрафуют

У нас только честные люди будут *****ами: С нашими знаками, разметкой, светофорами и т.д не нарушить сложно, по сему честный оплатит 3 штрафа и будет *****ом, а гнида даст взятку.

А вот это как раз и провоцирует невоздержанных водителей "поддать газку", а результат обычно плачевный выходит, а немного промилле, разрешённых в Европе - даёт практически 100% аварию.

Ну, что вы рассказываете.
Есть у вас или кого-нибудь статистика аварий совершенных в бухом состоянии и в трезвом? Просто надо видеть цифры.Сколько аварий совершается по причине заснул за рулем, например?
Давайте все цифры, тогда можно говорить и причинах и следствиях.

А опять же вы не путаете выпившего человека или выпившего прокурора или судью? Это люди живут в состоянии безнаказанности. Они точно знают, что в тюрьму не сядут, а так или иначе вопрос порешают. Обычный выпивший человек едет очень аккуратно, чтобы не тормознули.

Судя по ветке не любой.:D
74948f949b88e67e08.webp

Не должен, категорически!!! И давай мух от котлет отделим - одно, это когда бухой за рулём дальше носа не видит и вываливается из машины, не в состоянии стоять на ногах. А другое - остаточный "выхлоп" после вчерашнего, когда человек уже трезв, всё нормально соображает и реакция как у трезвого, но вот остатки алкоголя ещё выходят из организма и дают эти мелкие примилле, за которые у нас отбирают права и штрафуют

Я считаю что ПДД, придуманные сто лет назад уже устарели.
Это правила все усредняют, но это же бред!
Вот вы говорите о реакции, а что у трезвых одинаковая реакция? Одинаковые навыки вождения?
Вот давайте сравним качество вождения человеком с 40-летним опытом, но с 0.5 литра водки внутри и бабушку 80ти лет, или девочку 18 лет. Кто по вашему проедет через город более правильно?
А машины что у всех одинаковые? Вот есть Москвичи у которых, пару колес тормозит и то не очень, разболтанная ходовая и рулевое, через поцарапанное стекло нифига не видать и фары еле святят, а есть современные машины, у которых куча устройств помогают управлять машиной. Для них по вашему нужны одинаковое ограничение скорости?
А дороги одинаковые?

ПДД должны быть индивидуальными. И все что для этого надо это устанавливать на авто бортовые самописцы, которые будут анализировать качество вождения и если водитель плужит, оно должны снижать скорость до приемлемой. И все. И не надо никого штрафовать.
Я так же против любой политики направленной на пополнения бюджета штрафами. Для меня лучше, чтобы деньги оставались у людей, а не ****ились потом кем из бюджета.

Но люди же любят когда их штрафуют.:незнаю: Люди ******!:відстій:

А вас есть статистика?
Она общедоступна.
За десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествия. В результате этих аварий погибло 2716 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество ДТП из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения за январь-октябрь 2019 года увеличилось на 25,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 1,004 тыс. Как сообщает Центр общественного здоровья (ЦОЗ) Министерства здравоохранения со ссылкой на данные патрульной полиции Украины, в результате ДТП 1,36 тыс. человек получили травмы, 78 человек погибли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. из 2716 погибших украинцев за 10 месяцев прошлого года, 78 человек погибло по вине пьяных, и 2638 по вине трезвых. Это 97,1%.

Давайте все цифры, тогда можно говорить и причинах и следствиях.
Гугль в помощь
А опять же вы не путаете выпившего человека или выпившего прокурора или судью? Это люди живут в состоянии безнаказанности
Тут согласен, любого прокурорского или судейского любая судэкспертиза сделает абсолютно трезвым на момент совершения ДТП...... Гнилость нашей системы..... Думаю что в Германии такого нету априори
Обычный выпивший человек едет очень аккуратно, чтобы не тормознули.
Сам так ездил подшофе, по молодости, когда штрафы не такие страхолюдные были как сейчас. Но - выпивши, а не в **** пьяным!
Я считаю что ПДД, придуманные сто лет назад уже устарели.
Конечно, они ведь у нас придуманы под старые Волги-21, Москвичи-412 и Жигули 2101. На которых 120км/ч - уже крышу срывает...... А в современном Мерсе или Бэхе - и на 200км/ч не срывает! Пропадает чувство скорости!!! А отсюда появляется и риск попасть в ДТП
ПДД должны быть индивидуальными.
Давно уже, у нас! Для прокурорских, судей и прочих Зайцевых - одни правила, адля пешеходов, ***** на Жигулях и Дроновых - абсолютно другие!
Я так же против любой политики направленной на пополнения бюджета штрафами.
В любой стране мира госбюджет пополняется штрафами. Только не везде их так ****ят как у нас, а пускают на развитие дорог, дорожных знаков, разметки и т.д
90% ДТП совершают трезвые. И с этим непорядком надо шото делать.
Всех заставить накатить соточку-другую перед поездкой?)))))
Т.е. из 2716 погибших украинцев за 10 месяцев прошлого года, 78 человек погибло по вине пьяных, и 2638 по вине трезвых. Это 97,1%.
Непорядок!!!
А по Германии статистика о ДТП у Вас есть?

В германии если не соблюдаешь пдд полиция вносит флюгенгехаймен и делает тебе вундерсекс

А по Германии статистика о ДТП у Вас есть?
Я диплом в свое время писал по этой проблематике. И цифры примерно одни и те же по всем странам и временам. Более 90% ДТП совершают трезвые. Может их гадов на учет ставить?

Я диплом в свое время писал по этой проблематике. И цифры примерно одни и те же по всем странам и временам. Более 90% ДТП совершают трезвые. Может их гадов на учет ставить?

:клас::пиво:

Для полного понимания - надо иметь точную статистику сколько ездит пьяными и не попадают в ДТП.

Тогда можно выяснить уровень безаварийности для обоих случаев.

Всех заставить накатить соточку-другую перед поездкой?)))))

Меня это тема никогда не волновала, поэтому я не знаю цифр, но сейчас я знаю как легко для людей искажается реальность. Поэтому просто ставлю под сомнения все утверждения, которыми нам забивали и забивают голову.
И вот Well цифрами подтвердил, что причина вообще не в алкоголе, это просто жизнь. Автомобиль это средство повышенной опасности и трезвые люди так же не особо это осознают.
Поэтому еще раз говорю, регулирование дорожного движения должно осуществляться электроникой. Только это существенно снизит саму возможность. ДТП.
Все авто должны быть в единой сети и постоянно передать данные о себе, а при проезде перекрестков они сами должны "договориться" в какой последовательности каждый из них должен проехать перекресток. Да и самим управлением авто должен заниматься искусственный интеллект.
Поэтому сейчас нужно просто расслабиться и несколько лет подождать, при этом постараться не попасть в ДТП.

Назад
Зверху Знизу