Допомагаємо ЗСУ!

ЕН с 01.01.2011г.

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 249
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЕН с 01.01.2011г.

Сразу извиняюсь, может я уже миллионный человек, кто поднимает данную тему, но все-таки…
Я на ЕН. Платил до теперь 150грн. налога в месяц как положено.
Теперь за февраль я так понял должен процент из этих 150 грн. платить в ПФ.
Но позвонив туда мне сказали, что я уже какое-то время должен был туда доплачивать Н-ную сумму денег. И теперь еще придется заплатить штраф.
Поясните пожалуйста, что правда, а что нет. Как быть?
P.S. И за, что мне доплачивать. Я параллельно работаю официально на предприятии где за меня платят налоги. Наемных рабочих не имею. За что мне платить?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не миллионный, больше уже.
Судя по тому, что Вы пишете, Вам капец сколько открытий предстоит ещё узнать.

Сразу извиняюсь, может я уже миллионный человек, кто поднимает данную тему, но все-таки…
Я на ЕН. Платил до теперь 150грн. налога в месяц как положено.
Теперь за февраль я так понял должен процент из этих 150 грн. платить в ПФ.
Но позвонив туда мне сказали, что я уже какое-то время должен был туда доплачивать Н-ную сумму денег. И теперь еще придется заплатить штраф.
Поясните пожалуйста, что правда, а что нет. Как быть?
P.S. И за, что мне доплачивать. Я параллельно работаю официально на предприятии где за меня платят налоги. Наемных рабочих не имею. За что мне платить?

Почитайте другие темы раздела "Налоги" там все разжёвано, а то язы... пальцы уже болят, чесслово.

Назад
Зверху Знизу