Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** ЕН на 2009 год

• Автор теми Автор теми tigerxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1286
****** ЕН на 2009 год

Доброго времени суток товарищи

Собственно интересует есть ли у кого новый прайсик на этот год, я смотрел когда заявление новое подавал на ЕН, когда буду получать то раздобуду ксерокс его, говорят в налоговом курьере харьковском печатали.

Посилання видалено без изменений с 2008 года

это невозможно! налоговая не имеет права менять. только сесия горисполкома . (или вы не в Харькове , там может быть другие)

это невозможно! налоговая не имеет права менять. только сесия горисполкома . (или вы не в Харькове , там может быть другие)

Ну кто менять может это ясно, я смотрел разработка и внедрение ПО было 150 а стало 200, по остальному бегло прошелся, люди кроме меня смотрели ругались что подняли налоги. Хотя может ****** в районах разные, у меня харьковский просто, изначально там делали чтобы меньше налог был, а сейчас уравняли с городом все.

В Харьковском районе многие ****** подняли до максимума (200 грн.), по городу пока вроде решения горсовета не было

А где семинар будет проходить?

паходу легче позвонить по телефону.....интересно было б послушать чо там расскажут....А еще у них 10 февр будет - там один из пунктов кажись про % банков и как с этим бороться....

Ну кто менять может это ясно, я смотрел разработка и внедрение ПО было 150 а стало 200, по остальному бегло прошелся, люди кроме меня смотрели ругались что подняли налоги. Хотя может ****** в районах разные, у меня харьковский просто, изначально там делали чтобы меньше налог был, а сейчас уравняли с городом все.[/QUOTE

как было 150???

я весь 2008 - 200 платила (розробка та впровадження програмного забезпечення) Это старая цена

Может у вас в районе забыли ее раньше поменять:confused:

Назад
Зверху Знизу