*en.com - отвратительных Хостинг

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
*****en.com - отвратительных Хостинг

Если взглянуть на цены, и то что они предлогают, хороши нет слов.
Но на деле...
1. В первый раз кое как поставил булку с помошью програмиста который помогал за $. Когда хотел поставить 2 неполучилось, а конечно не супер, но ставил не раз, тут неполучаеться, потому, что у них при стандартном создании базы MySQL, она у них стандартно идет utf8, мне же надо cp1251, менять у них нельзя. Когда я уже начал конкретно доставать дали доступ до phpMyAdmin, но там смена кодировок к сожелению ничего не дала.
2. Общался я и еще 2 моих знакомых, все в один голос твердят, что они там ***** до ужоса. Например все при той же русификации, ничего не сообщают посылают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я уже попробывал и так и так, неработает как все было в ????????????, так и осталось, пишу обратно типа немог ли ты ткнуть мне носом куда, все, что он отвечал дополнительные консультации 100гр. час.

Короче отвратительная контора, с советским уровнем обслуживания, гордитесь дальше, что у вас украинский хостинг.
Добавлено через 1 минуту
Незнаю че не высветился адрес: ua domen. com

не ****и пожалуйста. юадомен - ребята хорошие.

Когда я уже начал конкретно доставать дали доступ до phpMyAdmin, но там смена кодировок к сожелению ничего не дал

может у ТС руки кривые?
Set names cp1251 не помогало?

Ггг а подпись интерестная ))

Но на деле...
1. В первый раз кое как поставил булку с помошью програмиста который помогал за $. Когда хотел поставить 2 неполучилось, а конечно не супер, но ставил не раз, тут неполучаеться, потому, что у них при стандартном создании базы MySQL, она у них стандартно идет utf8, мне же надо cp1251, менять у них нельзя. Когда я уже начал конкретно доставать дали доступ до phpMyAdmin, но там смена кодировок к сожелению ничего не дала.
2. Общался я и еще 2 моих знакомых, все в один голос твердят, что они там ***** до ужоса.

1. Любая работа должна оплачиваться, которая сверх оплаченных услуг.
2. От количества установки CMS - её исходный код не меняется. ;)

Кодировку базы можно менять из того же phpmyadmin в разделе "Операции" (помоему); Но кодировка базы никак не повлияет на кодировку в котором работает mysql (не путайте).

3. Доступ к phpmyadmin - нужно не полениться и просто посмотреть в DirectAdmin - там есть данный пункт меню.

4. Отображение "?????" - легко исправить:
После подключения к базе (функция connect()) добавить 1 строчку в php-коде.
mysql_query("SET NAMES cp1251");

Либо можно спросить у гугл: Посилання видалено

Но на деле...
2. Общался я и еще 2 моих знакомых, все в один голос твердят, что они там ***** до ужоса. Например все при той же русификации, ничего не сообщают посылают
, я уже попробывал и так и так, неработает как все было в ????????????, так и осталось, пишу обратно типа немог ли ты ткнуть мне носом куда, все, что он отвечал дополнительные консультации 100гр. час.

Короче отвратительная контора, с советским уровнем обслуживания, гордитесь дальше, что у вас украинский хостинг.
Добавлено через 1 минуту
Незнаю че не высветился адрес: ua domen. com

Неожиданно конечно слышать такое, но скажу всё же:

1) Вам насколько мне известно рассказали как устранить данную и даже дали ссылку :

2) Также мне сказали что вы бурно отреагировали на то что услуги программирования платные у нас согласно установленным тарифам (я читаю историю аси службы тех поддержки в таких случаях), напишу также что мы помогаем в некоторых мелочах по настройке скриптов, но не настраиваем клиентские скрипты бесплатно.

3) Кто эти 2-е знакомых? Мне о них неизвестно, выложите или вышлите домены или пусть напишут сами имя домена.

4) Я никогда не говорю про клиентов, но то что вы не можете настроить скрипт это не означает что наши программисты обязаны его настроить для Вас, мы предоставляем стабильный и рабочий хостинг, программирование кода отдельная услуга.
Добавлено через 1 минуту
Хорошие все когда платят $, а разобраться в их при....м хостинге несмогли.

Это о чём Вы?

Все прекрастно понял.
Извеняюсь перед ними.
Сегодня мне нужен был бэкап форума, который я вчера со злости на них удалил.
Вообщем спс им большое. Нормальные ребята.
Темку удалю через пару дней.
Добавлено через 2 часа 59 минут
И все таки они ****ы, выслали пустые БЗ!!!!!!

Назад
Зверху Знизу