Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли. Похоже вы сами перепутали ЕСВ наемных с ЕСВ ФОПа.Taxer впервые подвел, по ЕСВ
ЕСВ по наемным сдается ежемесячно за те месяцы, в которых были наемные.Kjærlighet;68458144 сказав(ла):Скажите, пожалуйста, если в период карантина все сотрудники были уволены, нужно ли сдавать нулевую декларацию по ЕСВ?
Ситуация: Закончился срок очередного ключа от налоговой. Чтобы не ехать в налоговую (да и временно проживаю в другом регионе) сделала ключ через свой банк, где у меня предпринимательский счет. Укрсибб. захожу с новым ключом, вижу проплаты, все ок. Создаю декларацию за 9 мес. При подписи - пишет, подпись не авторизована, возможно отсутствует договор.
Начинаю читать новости. Заяву про присоединение, которую каждый раз при смене ключа, подавали, отменили. Пишут, что первый отправленный электронный документ с новым ключом и есть пропуск. Но у меня выскакивает ошибка, о которой я написала.
В банке, когда делала ключ, я спрашивала, заменяет ли он ключ налоговой, меня уверили, что да.
Что делать? Помогите.
Ситуация: Закончился срок очередного ключа от налоговой. Чтобы не ехать в налоговую (да и временно проживаю в другом регионе) сделала ключ через свой банк, где у меня предпринимательский счет. Укрсибб. захожу с новым ключом, вижу проплаты, все ок. Создаю декларацию за 9 мес. При подписи - пишет, подпись не авторизована, возможно отсутствует договор.
Начинаю читать новости. Заяву про присоединение, которую каждый раз при смене ключа, подавали, отменили. Пишут, что первый отправленный электронный документ с новым ключом и есть пропуск. Но у меня выскакивает ошибка, о которой я написала.
В банке, когда делала ключ, я спрашивала, заменяет ли он ключ налоговой, меня уверили, что да.
Что делать? Помогите.
тут есть несколько вариантов
1) это сдать любой отчет другой пустой - например 1ДФ и тогда заработают ключи
2) есть онлайн сервис Сота, через который можно сдавать отчеты
и отчет через него отправить правильный и потом можно дальше будет все сдавать через него
3) Ключи от налоговой можно было продлить онлайн, когда он действует, но срок скоро закончиться, то можно онлайн продлить
Заяву отменили. "З 1 вересня приєднання до договору про визнання е-документів відбуватиметься після прийняття в ДПС першого будь-якого електронного документа". Но подать этот будь-який документ через кабінет платника не получится, т.к. разработчики уже больше месяца не могут отключить проверку наличия действующего договора. Вот такой вот замкнутый круг. ***** этот существует для всех ключей, в том числе для ключей КНЕДП ІДД ДПС (те самые ключи от налоговой).
Скачиваешь программу для подачи отчетности "Соната", подаешь форму F1300203 с новым ключем (лицензию для этого запроса покупать не нужно, разработчики подсуетились и для пиара открыли эту возможность бесплатно), получаешь квитанцию №1 в течение минуты, и после этого можешь пользоваться новым ключем через кабінет платника.
Еще один вопрос- в платежке надо указывать почему сумма меньше или ,как обычно ЕСВ за 4 кв.?Конечно, можете.
Еще один вопрос- в платежке надо указывать почему сумма меньше или ,как обычно ЕСВ за 4 кв.?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 3 группа, единый налог при наличии дохода за 1-й квартал 2022:
1) Нужно ли платить ЕСВ "за себя" и ЕН за 1 кв. 2022?
2) Нужно ли в МеДОК заполнять Приложение 1 (ЕСВ) к декларации по единому налогу за 1й квартал 2022г.?
Благодарю за подсказку!
1. Нужно за январь и февраль
2. Не нужно - ЕСВ сдается за год