Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
На старых, сдавал в пятницу.

Да, старые (5%). Сдавал в пятницу - на новом не приняли.

А где вы новые нашли? Покупал в факторе все старого образца. Правда в этот раз сопроводительного письма не требовали в московской налоговой.

для опз уже давно лежит файл обновления - перепрописывается поверх и никаких проблем (2 и 4% соотв-но)

для опз уже давно лежит файл обновления - перепрописывается поверх и никаких проблем (2 и 4% соотв-но)
ну не знаю как давно лежит (гдетонеизвестногде) обновление, я ставила опз неделю назад. И установилось со старыми бланками. Все было принято

да, без изменений

И как давно лежит?
А ссылку на это обновление можно?

сегодня вышло обновление опз 1,31,2 , там

Форми для вводу та камеральна перевірка :
F0103304 - "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ" у зв'язку із зміною з 01.01.2015 року розміру ставок єдиного податку для платників спрощеної системи 3 групи, підприємці при заповненні декларації зазначають дохід, що оподатковується за ставкою 2 або 4 відс., у рядках, в яких передбачено відображення доходу за ставкою 3 або 5 відс. відповідно, аналогічно зазначається сума податку (внесені зміни згідно рoз'яснення ДФС України, яке опубліковане на офіційному сайті (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)).

т.е. эта собака наконецто сама высчитывает 2 или 4 % от вбитой суммы. умница наша)))

Подскажите, пожалуйста, а сроки подачи декларации и уплаты Единого налога не менялись? до 09.08.15 можно сдавать?

Нужен совет! Оплатила через Приват ЕСВ за 2 кв. Но квитанция автоматом напечатала 1 кв. Что можно предпринять? Или ничего страшного?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста не поменялись ли реквизиты для оплаты ЕН 3 кат коминт р-н. Просто наименование органа поменялось на ГУ ДФС, а было ГУМиндоходов.
Спасибо

Добрый день. При заключении договора с Юр.лицом - меня просят обновить вытяг с ЕДР и выписку о том ,что я ФОП 2015 годом - на сколько это правомерно?Заранее спасибо.

на сколько это правомерно?
Вам нужен этот договор?
Если нет не обновляйте :)

Все документы действуют бессрочно и бухгалтерия или юристы могут все проверить в открытых реестрах.
Но так (новые бумаги) привычней, вот и просят.

Я немного накосячил :) Нужен совет

В деклорации за 1 квартал написал в поле
"Сума єдиного податку, яка підлягає нарахуванню та сплаті в бюджет за підсумками поточного звітного"
- написал одну сумму

А в деклорации за 2 квартал в поле
"Нараховано за попередній звітний (податковий) період (значення рядка 27 декларації попереднього звітного (податкового) періоду)"
- написал другу сумму, чуть меньше чем в пред. деклорации :(

Х.з. как такое могло выйти... Либо я *****. Либо taxer.ua что-то не так заполнил :(

Это вообще как то отслеживается? Что теперь делать? :)

Назад
Зверху Знизу