ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Kjærlighet;51269291 сказав(ла):
ЕН 3 гр. Зашла в налоговую на сверку. И инспектор увидела оплату ЕН 21.01.2013, мной оплачено 19.01.2013 это я тогда на 2 группе была. И предлагает оплатить штраф, за несвоевременную уплату ЕН. Вопрос: есть ли у таких штрафов срок давности? и на основании чего я должна оплатить этот штраф?

если дата оплаты стоит у вас 19.03.2013, то штрафа не должно быть, так как уплачено в срок, а то что они зачислили их 21 это их трудности... да и срок давности по штрафу три года, если они в этот период не выпишут акт и решение, то штраф списывается

если дата оплаты стоит у вас 19.03.2013, то штрафа не должно быть, так как уплачено в срок, а то что они зачислили их 21 это их трудности... да и срок давности по штрафу три года, если они в этот период не выпишут акт и решение, то штраф списывается
спасибо! И с Днем Рождения! Чтоб всего было в достатке!
настаивают что 19.03.2013 пятница, а зачисление 21-м. Ждем акт и решение.

Kjærlighet;51270633 сказав(ла):
спасибо! И с Днем Рождения! Чтоб всего было в достатке!
настаивают что 19.03.2013 пятница, а зачисление 21-м. Ждем акт и решение.

спасибо за поздравление...
я вам советую акт не подписывать и не получать решение, а если подписывать, то оставить в акте внизу замечание, что мол сумма была уплачена 19 марта и по НКУ датой оплаты считается дата оплаты, а не дата когда они приняли или зачислили на ваш лицевой счет, но уже после того как они подпишут сначала, но ни в коем случае не после вашей подписи ( т. е. сначала должна подписать инспектор, а потом уже вы подписываете и пишите внизу замечания, а еще лучше пусть они сначала зарегистрируют у себя, а уже потом подписи)

Подскажите на Едином в третьей группе количество сотрудников может быть оформлено сколько угодно?

спасибо за поздравление...
я вам советую акт не подписывать и не получать решение, а если подписывать, то оставить в акте внизу замечание, что мол сумма была уплачена 19 марта и по НКУ датой оплаты считается дата оплаты, а не дата когда они приняли или зачислили на ваш лицевой счет, но уже после того как они подпишут сначала, но ни в коем случае не после вашей подписи ( т. е. сначала должна подписать инспектор, а потом уже вы подписываете и пишите внизу замечания, а еще лучше пусть они сначала зарегистрируют у себя, а уже потом подписи)

На акт можно написать официальное ЗАПЕРЕЧЕННЯ, то ли в 5-ти, то ли в 10-дневный срок, приложить копию платежки, заверенную в банке.

Сергей123, спасибо большое за разъяснения!

245390, спасибо!

Подскажите, пожалуйста, счета для оплаты ЕН менялись в этом году?
3 гр. 2%, Основянская, Комитерновский.
Судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нет.

Останнє редагування:
Вроде как нет, в Дзержинской точно не менялись.

Спасибо. Так и заполнил, без изменений. Посмотрим, пройдет ли?:)

Счета для оплаты ЕН поменялись в ХАРЬКОВСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ /ХАРЬКОВСКОГО РАЙОНА.

Господа кто скажет, если ЕН3, без наемных, работаю исключительно по безналу и только с юриками, нужно-ли с 01.07 обзаводится РРО ??? Всем за раннее спасибо.

Господа кто скажет, если ЕН3, без наемных, работаю исключительно по безналу и только с юриками, нужно-ли с 01.07 обзаводится РРО ???
Рядом есть тема о РРО там все про всех написано.

Добрый день, форумчане!
Если кто-то уже сдавал полугодовой отчет, подскажите бланки принимают
старые ( 5%) ?

Назад
Зверху Знизу