Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Привет

Ед.налог 3 категория с 4 квартала

У меня маленький вопрос...
В taxerе есть события
1) Годовым отчетом называют Форма № Д5 (річна) "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску"

2) Декларация за 4 квартала

А мне надо сдать две декларации - за 3 квартала и за 4 квартала (за год)
Сдать две декларации мне не позволяет система...

Это мне надо идти в налоговую и сдавать бумажный вариант за 3-тий квартал?
А через интернет я могу сдать только за 4-ре квартал?

:(

Привет

Ед.налог 3 категория с 4 квартала

У меня маленький вопрос...
В taxerе есть события
1) Годовым отчетом называют Форма № Д5 (річна) "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску"

2) Декларация за 4 квартала

А мне надо сдать две декларации - за 3 квартала и за 4 квартала (за год)
Сдать две декларации мне не позволяет система...

Это мне надо идти в налоговую и сдавать бумажный вариант за 3-тий квартал?
А через интернет я могу сдать только за 4-ре квартал?

:(

декларация по ЕН будет у вас одна, вы только заполняете два раздела один для 2-й группы когда были на ней и другой раздел когджа перешли на 3-ю группу

декларация по ЕН будет у вас одна, вы только заполняете два раздела один для 2-й группы когда были на ней и другой раздел когджа перешли на 3-ю группу
Это точно???
Я обратился за помощью к бухгалтеру...
Мне сделали 2 декларации - первая за 1-3 квартал, вторая за год...
Просто я не написал что я не сдал за 1-3 квартал
Я не знал т.к. был на 2 категории и думал что не надо сдавать её...

Просто я не написал что я не сдал за 1-3 квартал
Была бы сдана декларация при переходе, то да, хватило бы одной. Возможно и сейчас одной хватит, но Вам могут позвонить и попросить до сдать за 3 кв.

В любом случае стоит приготовить 170грн, за не сданный отчет.

А насправді я пробіг очами останню сторінку, не побачив відповіді і запитав.
Бо сидіти перечитувати немає часу, бо сиджу і намагаюсь розібратись з довбаним медком.
Коли розберешся з довбаним медком, сідай за вивчення функції "Пошук" на ХФ.

Добрый вечер.

Если регистрация была 21 января 2015. Платить ли ЕСВ за январь.

?
3 гр. ЕН 4%

если у вас единый с даты регистрации, то да - ЕСВ платить в полном размере 422,65

Спасибо;)

Извините, если не по теме...
В соответствии с новым законодательством оплачивает ли ФЛП Военный сбор (1,5%)???
Если да, то когда оплачивать?
Для 3гр. ЕН 4% без н/р оплачивает с оборота или дохода?

Останнє редагування:
единщики военный сбор не оплачивают ни с дохода ни с оборота

Большое спасибо!!!

Помогите мне пожалуйста, разобраться, сдала годовую декларацию ЕН с ошибкой- завысила оборот (по итогу года у них была недоимка 40 тыс грн. ) после отчетного периода сдала декларацию с пометкой "уточнююча" заполнила там 33 строку "зменшення сумми що пілягае перерах." Предусмотрен ли штаф? Где можно почитать?Спасибо.

после отчетного периода сдала декларацию с пометкой "уточнююча" заполнила там 33 строку "зменшення сумми що пілягае перерах.
Когда именно подали?
Если до наступления граничного срока оплаты, то проблем не должно быть, если после - будет штраф, за несвоевременную оплату согласованного обязательства.

Добрый день. Подскажите следующее.
1. Всегда сдавал отчетность по ЕН 3 группа и по ЕСВ на бумаге (мне так удобнее), слышал что с этого года вроде все через интернет. Правда ли?

"Когда именно подали?
Если до наступления граничного срока оплаты, то проблем не должно быть, если после - будет штраф, за несвоевременную оплату согласованного обязательства."

Сегодня подала уточн. какой штраф? и если можно где почитать?
НК п.50.1-сказано о занижении. Что будет если завышен?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу