Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ответ. Я, к сожалению и к своему стыду, еще не получила ключи для сдачи отчетности. И программы у меня нет. Значит пойду 12-ого.
Спасибо.

Сдайте на бумаге или отправьте почтой.
Искренни не понимаю из-за чего такие волнения :)

Спасибо большое за ответ. Я, к сожалению и к своему стыду, еще не получила ключи для сдачи отчетности. И программы у меня нет. Значит пойду 12-ого.
Спасибо.

так составьте и здайте заодно отчеты. чтоб не бежать еще раз)) там три программы осилить надо чтоб отчетность сдать.

Мне сказали в налоговой, что годовой не примут на бумаге.

так составьте и здайте заодно отчеты. чтоб не бежать еще раз)) там три программы осилить надо чтоб отчетность сдать.
Спасибо, если примут, то я так и сделаю, во всяком случае попробую.

Сдайте на бумаге или отправьте почтой.
Искренни не понимаю из-за чего такие волнения :)

Спасибо,вы меня успокоили.:)

Мне сказали в налоговой, что годовой не примут на бумаге.
Брешут.
Спросите у них примут ли они на бумаге если вы после их отказа позвоните на Пульс с жалобой или напишете заявление в прокуратуру? :)

скажите им что позвоните сейчас на " Пульс" и демонстративно достаньте телефон.
возьмут без очереди!!

юруслуги! я что блин медленно печатаю!?

юруслуги!!! я что блин медленно печатаю!!??

:)Спасибо вам большое:)
а номер телефона Пульса не подскажите?
Этот? "080-050-10-07 бесплатные звонки со стационарных телефонов"

Спасибо, уже сохранила. :)
Подскажите пожалуйста еще, если я сдам годовой отчет в январе, то оплатить я смогу до 19 февраля, или нужно будет оплатить через 10 дней после сдачи отчета?

Последний срок оплаты 50 дней после окончания отчетного периода, не зависимо от того, когда был сдан отчет.

по сроку подачи отчета в несчастный случай, подскажите? до 20 января? или изменили дату подачи?

Kjærlighet;49181360 сказав(ла):
по сроку подачи отчета в несчастный случай, подскажите? до 20 января? или изменили дату подачи?

его всегда сдавали по 25 января

Подскажите пожалуйста, при регистрации ФЛП можно сразу зарегистрироваться на 3-ю группу (2%) плательщик НДС?

Спасибо. Правильно понимаю, что свидетельство выдадут сразу и не нужно набирать оборот для НДС?

Подскажите пож-та гуру: 3 гр. ЕСВ без работников, мин. з.п., что подаю и если есть то дайте ссылку на заполненную форму (не могу найти). Спасибо.

подается дека по единому и отчет по ЕСВ додаток 5 с таблицей 2
вот тут образец заполнения отчета по ЕСВ

День добрый. Подскажите, плиз, свидетельство ЕН нужно менять в свете изменений в НК (с 5% изменять на 4%)?

Назад
Зверху Знизу