Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, не очень понятно, что именно за отчет.
Если декларация по ЕН, вообще не понятно, как он принялся.

ну да ЕН 5%, вместо полугода принялся отчёт за июль.

после заявления уже ни с кем не говорят, просто "поищем разберёмся" и всё. последний раз было неделю назад, вот, сегодня позвонили (видимо не разобрались), и снова сказали. завтра с утра позвоню, узнаю как разбор.
уточняющий отчёт должен решить проблему или нет?

Она под это не заточена, это вы сами должны контролировать.
под что не заточена, сравнить два значения? я программист, это займёт одну строчку в коде и 30 секунд времени. 100 других значений проверяется, а именно это нет?
и как я могу это проконтролировать тоже не совсем понятно, я узнал про это уже когда пришёл отчёт и мне высветилось, что это отчёт за июль (точнее когда позвонили коллеге, что у него неправильно засчитался отчёт и я проверил у себя).

Все то же самое, что и предыдущем, только правильно сохранить.
я не совсем понимаю, как можно создать отчёт за полугодие, а потом его неправильно сохранить, чтобы получился за месяц. зачем тогда выбирать тип отчёта при создании и отмечать его в самом отчёте, если потом он отправляется за неправильный период?

Ну вообще-то вопрос не ко мне, а к Вашим коллегам. Судя по всему в ОПЗ отчетик делали? Там, действительно, и на входе и на выходе и внутри надо период самому контролировать.
По поводу уточненки. Если сразу не сказали подавать, а начали суетиться лучше подождать их вариантов.

Не нашел темы где спросит про регистрационную палату, спрошу здесь, так как я в 3-ей группе)
Нужно получить вытяг, а на сайте нашей городской регистрационной палаты написано "Функції з проведення державної реєстрації юридичних осіб
та фізичних осіб - підприємців передано до
Реєстраційної служби Харківського міського управління юстиції
"
Я не пойму, куда обращаться за вытягом?

Где именно зарегистрированны?

В области или в городе?

В городе.

Не нашел темы где спросит про регистрационную палату, спрошу здесь, так как я в 3-ей группе)
Нужно получить вытяг, а на сайте нашей городской регистрационной палаты написано "Функції з проведення державної реєстрації юридичних осіб
та фізичних осіб - підприємців передано до
Реєстраційної служби Харківського міського управління юстиції
"
Я не пойму, куда обращаться за вытягом?

Вытяг можете заказать и получить у любого регистратора, будь это район или город.
В городе Харькове есть две Регистрационные службы на Московском проспекте 96а и на Короленко 16

• Це лайк!
Реакції: ravs
О точно... Только с нового квартала? Иначе никак?

Ну попробуйте подать заявление на закрытие а через неделю опять на регистрацию вас как предпринимателем ну и заявление на единый.
По идее должно получится.

Ну попробуйте подать заявление на закрытие а через неделю опять на регистрацию вас как предпринимателем ну и заявление на единый.
По идее должно получится.

Как вариант... Если не дотяну до апреля)
Спасибо!

Сегодня заказчик (юрик) сказал что с января может брать услуги у единщика 3 гр только с НДС по новому кодексу. Что-то не найду нигде, так ли это?

подскажите плз крайний срок на оплату ЕСВ если открыл 3гр с сентября

Крайний срок до 20 января, но учитывая что с платежами в банках могут возникать задержки, лучше оставить несколько дней про запас

кто-то отправляет отчёты через инет?А то меня на работе перевели, а как и что делать не объяснили.Ключи то я получил но что с ними делать дальше и как отправить отчёт незнаю?И кто через какие программы работает?Слышал про сонату ну вообщем если возможно помогите плз кто чем может!Заранее благадарен

Здравствуйте, с праздниками всех!!! Извините, не подскажите график работы в праздничные дни налоговой Коминт. р-на.
Заранее спасибо

Здравствуйте, с праздниками всех!!! Извините, не подскажите график работы в праздничные дни налоговой Коминт. р-на.
Заранее спасибо

Вчера и теперь 12го уже.
А вы с какой целью интересуетесь?

Спасибо большое за ответ. Я, к сожалению и к своему стыду, еще не получила ключи для сдачи отчетности. И программы у меня нет. Значит пойду 12-ого.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу