Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Ребят, как последний гвоздь так сказать. 1,2,3 квартал был на 2 группе. С 4 квартала перешел на 3 группу. Октябрь, Ноябрь, Декабрь, Январь платил ЕСВ на тот же расчетный счет, что и 2 группа. Вопросы:
1. Остался ли расчетный счет ЕСВ без изменений, как для чп 3 группы?
2. Остался ли расчетный счет ЕН без изменений?
3. Московская налоговая
4. Где в принципе можно узнать/посмотреть, короче, быть информированным об изменениях счетов ЕСВ и ЕН?

Изменился. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779670

2. Остался ли расчетный счет ЕН без изменений?
Остался.

4. Где в принципе можно узнать/посмотреть, короче, быть информированным об изменениях счетов ЕСВ и ЕН?
В темах ветки.

Цитата:
Сообщение от Sayd
Изменился. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2779670

Т.е. до 20 Февраля счет для оплаты ЕСВ за Январь изменился так? Т.е. оплата за Декабрь пошла на верный расчетный счет?

Т.е. до 20 Февраля счет для оплаты ЕСВ за Январь изменился так? Т.е. оплата за Декабрь пошла на верный расчетный счет?
Ну..на этот вопрос Вам ПФ должен ответить. С 4.01 платим на новые счета.

Та ёпрст... 18 января принес в ощадбанк платежку на ЕСВ за декабрь 2012 393,50грн со старыми получается реквизитами. Почему платежка прошла? Опять в очередной раз устроили изменение счетов для воровства и очередной ракопостановки чпенов? ******и. Что теперь делать? Идти в ПФ ругаться? Я не собираюсь еще раз платить 400 грн за *****изм возведенный в политику государства. Твари

Та ёпрст... 18 января принес в ощадбанк платежку на ЕСВ за декабрь 2012 393,50грн со старыми получается реквизитами. Почему платежка прошла? Опять в очередной раз устроили изменение счетов для воровства и очередной ракопостановки чпенов? ******и. Что теперь делать? Идти в ПФ ругаться? Я не собираюсь еще раз платить 400 грн за *****изм возведенный в политику государства. Твари

деньги-то ваши поступят на счет, но надо будет подойти к инспектору с этой оплатой. А платить еще раз не надо

18 января принес в ощадбанк платежку на ЕСВ за декабрь 2012 393,50грн со старыми получается реквизитами. Почему платежка прошла? Опять в очередной раз устроили изменение счетов для воровства и очередной ракопостановки чпенов? ******и. Что теперь делать?

деньги-то ваши поступят на счет,
На какой-то счет таки поступили. Бери платежечку и идите в ПФ к инспектору. Миленькая сверочка и все будет понятно. Не надо нервничать раньше времени. Может все хорошо.

Я тоже заплатил за декабрь на старый счет, но платеж прошел и деньги в пф пришли. Сдавай отчет и иди делать акт сверки, скорей всего все должно быть в порядке

Спасибо ребята. Теперь только осталось выкроить время на это. Умеют красть время... СПАСИБО!

Если где-то было ткните пож.: 3-я группа, доход от вида услуг которые не были указаны в св-ве ед налога. Платить 15% ? (Цитата из газеты ЧП:Предусмотрена еще одна ставка в размере 15% полученного дохода. Она применяется к следующим доходам:
– сумме превышения объема дохода 3 млн грн.;
– доходу, полученному от запрещенного вида деятельности).

На 3-й группе не указываются в св-ве виды деятельности. Главное, что бы не было запрещенных видов и оооочень желательно, чтобы эти виды деятельности были в рег. карточке

На 3-й группе не указываются в св-ве виды деятельности.
. Это не относится к налоговой Киевского района ). У меня все 6 видов из карточки прописаны в свидетельстве. Вот только возник один маленький 7-й видик которого нет ни в карточке ни в свид-ве, а денег по нему получить охота. Кто подскажет что оплачивать нужно.

Если этот вид деятельности не запрещен. Бегом к регистратору и занести в рег карточку.

Киевская налоговая конечно крута, но НКУ никто не отменял.
До 01.07.2012 вписывали в св-во.
А сейчас так.
299.11. У свідоцтві платника єдиного податку зазначаються такі відомості:

1) найменування суб'єкта господарювання, код за ЄДРПОУ (для юридичної особи) або прізвище, ім'я, по батькові фізичної особи - підприємця, реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер) або серія та номер паспорта (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання в установленому порядку відмовилися від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків);

2) дані документа, що підтверджує державну реєстрацію юридичної особи або фізичної особи - підприємця відповідно до закону;

3) податкова адреса суб'єкта господарювання;

4) місце провадження господарської діяльності;

5) обрані фізичною особою - підприємцем першої та другої груп види господарської діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2010;

6) дата (період) обрання або переходу на спрощену систему оподаткування;

7) ставка єдиного податку (3 або 5 відсотків);

8) дата виписки свідоцтва.

Просто изменения у регистратора, а в налоговую не нужно?

. Это не относится к налоговой Киевского района ). У меня все 6 видов из карточки прописаны в свидетельстве. Вот только возник один маленький 7-й видик которого нет ни в карточке ни в свид-ве, а денег по нему получить охота. Кто подскажет что оплачивать нужно.

к регистратору вносите сей вид деятельности и дальше работайте, а то что они не прописываются в св-ве так вам уже сказали ранее в посте со ссылкой на НК ст. 299 п. 299.11 пп. 5

Просто изменения у регистратора, а в налоговую не нужно?

нет

Если этот вид деятельности не запрещен. Бегом к регистратору и занести в рег карточку.

Киевская налоговая конечно крута, но НКУ никто не отменял.
До 01.07.2012 вписывали в св-во.
А сейчас так.
299.11. У свідоцтві платника єдиного податку зазначаються такі відомості:

1) найменування суб'єкта господарювання, код за ЄДРПОУ (для юридичної особи) або прізвище, ім'я, по батькові фізичної особи - підприємця, реєстраційний номер облікової картки платника податків (ідентифікаційний номер) або серія та номер паспорта (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання в установленому порядку відмовилися від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків);

2) дані документа, що підтверджує державну реєстрацію юридичної особи або фізичної особи - підприємця відповідно до закону;

3) податкова адреса суб'єкта господарювання;

4) місце провадження господарської діяльності;

5) обрані фізичною особою - підприємцем першої та другої груп види господарської діяльності згідно з КВЕД ДК 009:2010;

6) дата (період) обрання або переходу на спрощену систему оподаткування;

7) ставка єдиного податку (3 або 5 відсотків);

8) дата виписки свідоцтва.

Здравствуйте, господа! Чтоб не создавать новую тему, спрошу в этой:
буду оформляться на 3 группу ЕН 5%. Офисное помещение под деятельность пока ищу. Если у ФЛП налоговый адрес - Дзержинский р.-он, а адрес офиса - к примеру находится в Киевском р.-оне, где это отражается (св-во ЕН, св.-во о регистрации)? Кого и каким образом мне ставить в известнось (регпалата, райналоговая где зареган, райналоговая на территории которой находится офис)? В случае изменения офиса в какие сроки надо извещать и кого? :confused:

Если у ФЛП налоговый адрес - Дзержинский р.-он, а адрес офиса - к примеру находится в Киевском р.-оне, где это отражается (св-во ЕН, св.-во о регистрации)? Кого и каким образом мне ставить в известнось (регпалата, райналоговая где зареган, райналоговая на территории которой находится офис)? В случае изменения офиса в какие сроки надо извещать и кого?
Подаете форму 20-ОПП по месту проведения деятельности.

Назад
Зверху Знизу