ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
на сайте ОПЗ есть еще одно обновление которое правит эту ошибку, но почему то оно у меня не запускается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно 2 файла извлечь в папку C\OPZ\fo.
и на печать выводит название ДПИ

Так делали?

почему в ОПЗ неисправлено
ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ

все равно стоит и вычисляет 5% (вместо 4-х)
как быть ?

почему в ОПЗ неисправлено
ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ

все равно стоит и вычисляет 5% (вместо 4-х)
как быть ?

читай, Слава, выше

я подожду обновления ОПЗ

Нужно 2 файла извлечь в папку C\OPZ\fo.
и на печать выводит название ДПИ

Так делали?
нет, спасибо, завтра займусь, попробую

1ДФ

в ОПЗ 1ДФ обновилась, но в Кабинете еще ваще нет такого отчета(F0500105)

ждем-с, когда раздуплятся
Если формировать 1-ДФ в ОРZ , а потом импортировать через Сонату ( в которой тоже еще нет бланка F0500105) , нужно просто не открывать бланк, а сразу , без открытия, подписывть и отправлять, приходит и 1, и 2 квитанция с ОК! А распечатать можно с орZ

Если формировать 1-ДФ в ОРZ , а потом импортировать через Сонату ( в которой тоже еще нет бланка F0500105) , нужно просто не открывать бланк, а сразу , без открытия, подписывть и отправлять, приходит и 1, и 2 квитанция с ОК! А распечатать можно с орZ

;) Танцы с бубном

1ДФ по старому можно и в кабинете сделать, тоже будут все квитанции, но потом не факт что не скажут что Вы не то отправили, и будьте любезны пополнить казну

А что мешает дождаться обновлений?
Еще 38 дней впереди.

Подскажите пожалуйста: при переходе с группы 2 в группу 3 (4%) нужно ли подавать Декларацию по Ед. налогу (по гр.2) за 1 квартал? Можно ли по старой форме или ждать НОВУЮ? В данном случае ведь нет разницы в бланке.

А может кто мне тут ответит.... на горячей линии отморозились и написали "на момент звернення відповідь в Базі знань відсутня".
Имеет ли право единоналожник 3 группы включать в свои затраты сумму уплаченного ЕСВ?? Слышала что можно, вот только где это написано...

Имеет ли право единоналожник 3 группы включать в свои затраты сумму уплаченного ЕСВ??
Единоналожник, кроме случев описанных п 292.4., вообще расходы не учитывает. Просто с дохода платит 4%
Это общесистемщик учитывает в составе Расходов уплаченный ЕСВ.

при переходе с группы 2 в группу 3 (4%) нужно ли подавать Декларацию по Ед. налогу (по гр.2) за 1 квартал?
Нужно. п.296.5.1

Можно ли по старой форме
Можно, пока.

В данном случае ведь нет разницы в бланке.
Есть.

Единоналожник, кроме случев описанных п 292.4., вообще расходы не учитывает. Просто с дохода платит 4%
а вот у меня как раз такой случай. Так есть где то разъяснение - могу ли я включить в состав расходов суммы уплаченного ЕСВ ??

А где можно посмотреть является ли ФОП плательщиком единого налога и на какой именно он группе?

1С-ка моя обновилась. Думаю Медок на подходе. ОПЗ тоже, вроде обновился, но у него баг - не заполняется название контролирующего органа, но есть какие-то файлики, которые это правят.

Отменяем автозаполнение и пишем нужные цифры.
По юрикам так же.
Отменяем автозаполнение и пишем нужные цифры.
По юрикам так же.

Подскажите. пожалуйста, а как отменить автозаполнение? спасибо

Там где заполняете личные данные, внизу снять галочку.

При сдаче отчетности нарочно (в бумажном виде) налоговики просят заполнить вот такое заявление (в атаче).
Так что заполняйте заранее что бы потом не писать на коленках.

Вкладення

• WP_20150403_004.webp
    WP_20150403_004.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 276
Назад
Зверху Знизу