Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 3я группа

• Автор теми Автор теми jade
  • Дата створення Дата створення
Подскажите где взять реквизиты на уплату ЕН Шевченковского района (Taxer впервые подвел, по ЕСВ). Спасибо.
ГУ ДПС У Харк.обл/м.Харків Шевчен.р-н., ЄДРПОУ 43143704, п/р UA208999980000355669204002030

Скажите, пожалуйста, если в период карантина все сотрудники были уволены, нужно ли сдавать нулевую декларацию по ЕСВ?

Kjærlighet;68458144 сказав(ла):
Скажите, пожалуйста, если в период карантина все сотрудники были уволены, нужно ли сдавать нулевую декларацию по ЕСВ?
ЕСВ по наемным сдается ежемесячно за те месяцы, в которых были наемные.

Ситуация: Закончился срок очередного ключа от налоговой. Чтобы не ехать в налоговую (да и временно проживаю в другом регионе) сделала ключ через свой банк, где у меня предпринимательский счет. Укрсибб. захожу с новым ключом, вижу проплаты, все ок. Создаю декларацию за 9 мес. При подписи - пишет, подпись не авторизована, возможно отсутствует договор.

Начинаю читать новости. Заяву про присоединение, которую каждый раз при смене ключа, подавали, отменили. Пишут, что первый отправленный электронный документ с новым ключом и есть пропуск. Но у меня выскакивает ошибка, о которой я написала.

В банке, когда делала ключ, я спрашивала, заменяет ли он ключ налоговой, меня уверили, что да.

Что делать? Помогите.

Ситуация: Закончился срок очередного ключа от налоговой. Чтобы не ехать в налоговую (да и временно проживаю в другом регионе) сделала ключ через свой банк, где у меня предпринимательский счет. Укрсибб. захожу с новым ключом, вижу проплаты, все ок. Создаю декларацию за 9 мес. При подписи - пишет, подпись не авторизована, возможно отсутствует договор.

Начинаю читать новости. Заяву про присоединение, которую каждый раз при смене ключа, подавали, отменили. Пишут, что первый отправленный электронный документ с новым ключом и есть пропуск. Но у меня выскакивает ошибка, о которой я написала.

В банке, когда делала ключ, я спрашивала, заменяет ли он ключ налоговой, меня уверили, что да.

Что делать? Помогите.

тут есть несколько вариантов
1) это сдать любой отчет другой пустой - например 1ДФ и тогда заработают ключи
2) есть онлайн сервис Сота, через который можно сдавать отчеты
и отчет через него отправить правильный и потом можно дальше будет все сдавать через него
3) Ключи от налоговой можно было продлить онлайн, когда он действует, но срок скоро закончиться, то можно онлайн продлить

Что делать? Помогите.

Заяву отменили. "З 1 вересня приєднання до договору про визнання е-документів відбуватиметься після прийняття в ДПС першого будь-якого електронного документа". Но подать этот будь-який документ через кабінет платника не получится, т.к. разработчики уже больше месяца не могут отключить проверку наличия действующего договора. Вот такой вот замкнутый круг. ***** этот существует для всех ключей, в том числе для ключей КНЕДП ІДД ДПС (те самые ключи от налоговой).

Скачиваешь программу для подачи отчетности "Соната", подаешь форму F1300203 с новым ключем (лицензию для этого запроса покупать не нужно, разработчики подсуетились и для пиара открыли эту возможность бесплатно), получаешь квитанцию №1 в течение минуты, и после этого можешь пользоваться новым ключем через кабінет платника.

тут есть несколько вариантов
1) это сдать любой отчет другой пустой - например 1ДФ и тогда заработают ключи
2) есть онлайн сервис Сота, через который можно сдавать отчеты
и отчет через него отправить правильный и потом можно дальше будет все сдавать через него
3) Ключи от налоговой можно было продлить онлайн, когда он действует, но срок скоро закончиться, то можно онлайн продлить

Ясно, спасибо за варианты, буду пробовать!

Заяву отменили. "З 1 вересня приєднання до договору про визнання е-документів відбуватиметься після прийняття в ДПС першого будь-якого електронного документа". Но подать этот будь-який документ через кабінет платника не получится, т.к. разработчики уже больше месяца не могут отключить проверку наличия действующего договора. Вот такой вот замкнутый круг. ***** этот существует для всех ключей, в том числе для ключей КНЕДП ІДД ДПС (те самые ключи от налоговой).

Скачиваешь программу для подачи отчетности "Соната", подаешь форму F1300203 с новым ключем (лицензию для этого запроса покупать не нужно, разработчики подсуетились и для пиара открыли эту возможность бесплатно), получаешь квитанцию №1 в течение минуты, и после этого можешь пользоваться новым ключем через кабінет платника.

Ок, и так тоже попробую. Спасибо!!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста- у меня переплата по ЕСВ на конец 3 квартала +512 грн. Могу ли я не доплатить эту суму з 4 квартал? Я на 3 группе без найма. Заранее спасибо.

Конечно, можете.

Скажите, какой отчёт нужно подавать и когда для 3 группы?

Уплата ЕСВ за IV квартал 2020 года 3 300,00 грн Уплатить до 19.01.2021
Налоговая декларация за 2020 год Сдать до 09.02.2021
Отчет по ЕСВ за 2020 год Сдать до 09.02.2021
Уплата ЕН за IV квартал 2020 года 5% от дохода Уплатить до 19.02.2021

Re: ЕН 3я группа

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 3 группа, единый налог при наличии дохода за 1-й квартал 2022:
1) Нужно ли платить ЕСВ "за себя" и ЕН за 1 кв. 2022?
2) Нужно ли в МеДОК заполнять Приложение 1 (ЕСВ) к декларации по единому налогу за 1й квартал 2022г.?
Благодарю за подсказку!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 3 группа, единый налог при наличии дохода за 1-й квартал 2022:
1) Нужно ли платить ЕСВ "за себя" и ЕН за 1 кв. 2022?
2) Нужно ли в МеДОК заполнять Приложение 1 (ЕСВ) к декларации по единому налогу за 1й квартал 2022г.?
Благодарю за подсказку!

1. Нужно за январь и февраль
2. Не нужно - ЕСВ сдается за год

1. Нужно за январь и февраль
2. Не нужно - ЕСВ сдается за год

Щиро дякую! :клас:
Расшифровка по пункту 1. Правильно ли я понял, что:
- ЕСВ "за себя" оплачивается за январь и февраль, а с 1 марта ФОПы освобождаются от уплаты ЕСВ за себя. "Эта норма стартует с 1 марта 2022 г. и прекращает действие через год после окончания военного положения" (с).
- Что касается Единого Налога, то он начисляется и оплачивается в полном обьеме, как обычно?

Назад
Зверху Знизу