Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕН 2 группа

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Через **** это как? На р/с?
Если Вы продали товар, Вы предоставляете накладную или товарный чек. Отражаете сумму продажи в книге доходов и в конце года согласно книге составляете декларацию.
В принципе, от покупателя, если не составлялся договор никаких документов, кроме денежных знаков, не надо.

Через **** это как? На р/с?
Если Вы продали товар, Вы предоставляете накладную или товарный чек. Отражаете сумму продажи в книге доходов и в конце года согласно книге составляете декларацию.
В принципе, от покупателя, если не составлялся договор никаких документов, кроме денежных знаков, не надо.

Я просто знаю что могу принимать оплату от 3 группы, хотел еще раз переспросить. Как говорила моя покойная бабушка: "Спрос - не ударит в нос". Спасибо за ответ :yahoo:

Подскажите, перешел с 3-й группы на 2-ю единого налога. Какие отчеты подавать и в какие сроки, а также сроки платежей, если можно то и расчетные счета. На учете стою в налоговой Дзержинского района. Заранее благодарю.

Подскажите, перешел с 3-й группы на 2-ю единого налога. Какие отчеты подавать и в какие сроки, а также сроки платежей, если можно то и расчетные счета. На учете стою в налоговой Дзержинского района. Заранее благодарю.

для начала закрыть период когда были на 3-ей группе и уже после раз в год подавать деку по единому для 2-ой группы. Срок подачи деки на 2-й группе составляет 60 дней с момента конца отчетного периода т. е. с 01 января по 2 марта
отчет по ЕСВ не изменный - в теже сроки что и ранее было
срок оплаты единого - до 20 числа каждого месяца (единый платится месяц в месяц, т . е. за июль платим в июле до 20 числа, но можно заплатить и до конца года сразу)... сумма налога составляет в месяц 244 грн.
что касаетя ЕСВ, то суммы те же и сроки оплаты те же
все отчеты и уплата налогов идет в адресс налоговой
счета куда платить те же что и были когда находились на 3-ей группе

Подскажите пожалуйста как сейчас оформляется прием работника на работу. Раньше через центр занятости, а теперь?

Подскажите, пожалуйста,сегодня пришло от ГНИ пришло письмо от 30.06.15 о том,что имеется долг 14,02 грн. на протяжении 2-х кварталов (никто не вызывал,не звонил,не давал срок для погашения...) и решение об аннулировании св-ва ЕП с 1.07.15,которое нужно сдасть в теч.10 дней,какие мои действия?и что грозит тому,кто купил у меня товар 3 июля?Спасибо заранее за ответ.

Подскажите, пожалуйста,сегодня пришло от ГНИ пришло письмо от 30.06.15 о том,что имеется долг 14,02 грн. на протяжении 2-х кварталов (никто не вызывал,не звонил,не давал срок для погашения...) и решение об аннулировании св-ва ЕП с 1.07.15,которое нужно сдасть в теч.10 дней,какие мои действия?и что грозит тому,кто купил у меня товар 3 июля?Спасибо заранее за ответ.

если вас все таки лишили единого и прошла операция после 01.07.2015 г. (лучше для начала проверить по своему коду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и может все-таки еще не лишили), то необходимо вести уже книгу доходов и расходов и если нет подтверждающих документов на покупку товара, то вся суммы которая поступила на счет будет облагаться 15% подоходного и 34,7% ЕСВ...
для покупателя это ни чем не грозит, а вот для вас это налоги... а по данной сделке мало инфы чтоб сказать на какие именно налоги (суммы) вы "попали"...
если долг (действительно) существует более 2-х кварталов, то налоговая вправе самостоятельно лишить единого и звонить вам ни кто не будет (это на усмотрение налогового инспектора)... а если это фигня от налоговой, то пишите жалобы в вышестоящую организации и доказывайте свою правоту...

Сергей,спасибо большое за ответ,уже все -лишили,"попали"...

ФЛП 2 группа без наемных отчет 1 раз в год . Как получить "довідка про подану декларацію про майновий стан і доходи (про сплату податку на доходи фізичних осіб та про відсутність податкових зобов’язань з такого податку) за последние 6 месяцев?

ФЛП 2 группа без наемных отчет 1 раз в год . Как получить "довідка про подану декларацію про майновий стан і доходи (про сплату податку на доходи фізичних осіб та про відсутність податкових зобов’язань з такого податку) за последние 6 месяцев?

Зачем?

ФЛП 2 группа без наемных отчет 1 раз в год . Как получить "довідка про подану декларацію про майновий стан і доходи
Как вы можете получить довидку о сдаче этой декларации, если вы ее не сдавали?

Многодетная семья, нужна справка для оформления субсидии.
Как вы можете получить довидку о сдаче этой декларации, если вы ее не сдавали?
Сдать не проблема, но не предусмотрено законом.

была моя тема про договор подряда, там был расчет налогов по договору,
хотела ее найти и спросить есть ли изменения, но я ее не нашла.
как сейчас происходит расчет налогов по договору подряда?
надо ли сообщать в налоговую о намерении подписать договор подряда?
ФЛП-ФЛП, ФЛП-физ.лицо.

Обычно это выглядит очень просто: заходим в свой профиль, смотрим "созданные темы"

Но свою темы про договор аренды вы уже "апнули" в юридическом...

Обычно это выглядит очень просто: заходим в свой профиль, смотрим "созданные темы"
е-мое, а я 15 страниц "с подпиской" просмотрела..
во лоханулась.
Но свою темы про договор аренды вы уже "апнули" в юридическом...
гуглям нашла.
а с расчетами таки видно не моя тема была.

Останнє редагування:
как сейчас происходит расчет налогов по договору подряда?

Никуда сообщать не надо. Каждый платит сам за себя налоги в соответствии с системой налогообложения.

Никуда сообщать не надо.
Начисления ЕСВ - 34,7%
Удержания: ЕСВ - 2,6%, НДФЛ - 15% (НСЛ не применяется), ВС - 1,5%

Налоги с заработанного.

Назад
Зверху Знизу