Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, пожалуйста, может ли предприниматель на 1 группе , работая по КВЭД 14.1 арендовать помещение? Т.К. дома работать как-то не очень удобно...
Я думаю, просто платить не меньше половины. Если там забудут, что человек на первой группе, то пришлют гневную бумажку или позвонят. Потом наместе все решится.
Для собственного успокоения можно написать бумаженцию. Больше бумаги, чище...А интересно, о том, что ты собираешься платить 0,5 от минимального взноса, нужно как-то сообщать в налоговую?
Не гоже молодой маме так называть наше правительство! Вы еще не все пособие на ребенка получили.
Не гоже молодой маме так называть наше правительство! Вы еще не все пособие на ребенка получили.
Пока нет. Заплатить Вы должны или до подачи ликвидационного отчета, если закроетесь. Или до 09.02.2018.Теперь меня оштрафуют?
Достаточно.Достаточно подать в налоговую заявление
У меня ЧП на общей системе(но длительное время без деятельности), хочу открыть 1 групу ЕНалога.
Достаточно подать в налоговую заявление или надо ехать в рег.палату?