Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
nikon d3100, объективы AF-S DX VR Zoom-Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G и AF-S DX VR Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G IF-EDприкольный обзор! На какую камеру и объектив фотографировал?
Я в том году был в Рамадан, в такое же время, путевки дешевле грязи, а за бортом +50, поэтому и пустынно. У меня есть отчет в этом разделе по этому поводу, если не ошибаюсь /Дубай. Делюсь впечатлениями 2/
ТС, это ты летом туда поехал что ли?
Экстремал.
Выходит, мы летели вместе )в этом году не было +50, максимум +38.
Я был с 30 июля по 6 августа. Даже дождик видел).
Выходит, мы летели вместе )
Я тоже попал под их "дождь". Пару капель как из распылителя для цветов, не больше. И было вроде пожарче, градусника не было но яндекс до 42 показывал
в этом году не было +50, максимум +38.
Я был с 30 июля по 6 августа. Даже дождик видел).
в рамадан ехать туда, это надо быть *****ом!
аргументируй
Да, вроде бы нельзя есть на улице. Но с другой стороны какой нормальный человек будет есть на улице, разве что какую-то шаурму. Пили и курили спокойно (в метро точно штраф за еду, питье и тем более курение), местные пару раз делали замечание, но доброжелательно, как бы предупреждая что лучше не курить, никто не кидался и не заставлял выкинуть сигарету. На полицию, видимо не попадали, но говорят, к туристам нормально относятся, только предупреждают. А вот кафешки работают хорошо, уличные площадки закрывают и террасы не работают, а внутри ешь сколько хочешь. Это до заката, а после 6-30 так и вообще нормальная жизнь. Зато из-за рамадана многие до 4 утра работают.легко!
В рамадан В ОАЭ не работает общепит до заката солнца, так что покушать проблематично. кушать, пить и курить на улице нельзя, если полиция увидит то впаяет штраф. та еще летом купатся в горячущем море нет никакого кайфа.
Да, вроде бы нельзя есть на улице. Но с другой стороны какой нормальный человек будет есть на улице, разве что какую-то шаурму. Пили и курили спокойно (в метро точно штраф за еду, питье и тем более курение), местные пару раз делали замечание, но доброжелательно, как бы предупреждая что лучше не курить, никто не кидался и не заставлял выкинуть сигарету. На полицию, видимо не попадали, но говорят, к туристам нормально относятся, только предупреждают. А вот кафешки работают хорошо, уличные площадки закрывают и террасы не работают, а внутри ешь сколько хочешь. Это до заката, а после 6-30 так и вообще нормальная жизнь. Зато из-за рамадана многие до 4 утра работают.
1) В отличие от Европы, Дубаи/Эмираты (как и Москва с Питером), совсем не ориентированы на массового пешего туриста