Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в США

С пониманием политической и государственной системы США у Вас тоже, мягко говоря, не очень…
Калифорния, как и любой другой штат США не является международным суверенным субъектом и, соответственно, не обладает правом приема на постоянное проживание иммигрантов. Процесс иммиграции – это прерогатива федеральной власти; все вопросы, связанные с иммиграцией, а также визовыми вопросами и контролем въезда в страну решаются только и исключительно федеральными органами.

О прочих аспектах, изложенных Вами в связи с процессом получения и оформления легального статуса в США, я упоминать не стану, поскольку их невозможно прокомментировать – все, что Вы перечислили, не содержит ни крупицы реальности. Увы.
У меня нет намерения каким-либо образом Вас лично обидеть. Просто я считаю, что распространение выдумок и легенд не сулит ничего хорошего.
я примерно так и думал,
Спасибо за разъяснение

Гуам такой же США как и из любого юзера ХФ олигарх :D

Поддерживаю предыдущего коалу.
Все верно бакланит кенгурятник

че, и мне перднуть:
- ну во первых, на Гуаме минимлка $8.25 а не $10-12. Что есть 8.25*40*4 = $1320 а нинак не 3000. Минус налоги, страховка.... путешествовать ТС будет исключительно в ближайший супермаркет все-по-доллару.
- чтобы найти такой фултайм надо искать месяцев 5-6.

ну а все остальные бредни просто лень комментировать...

PS: да-а, классический пример ****а на вентиляторе :D

Я даже бизнес план придумал:

1. Создаем полит блог
2. Берем кредит/грант/собираем пожертвования.
-под фейковый залог или в мутных кредитных установах
-если вообще все проебано, берем кредитки банков
3. Не отдаем кредит
- получаем по ****у, судебные иски
- выезжаем за границу, выбираем кредитные лимиты с карт
4. Визжим как свиньи про зраду, заворачиваемся в флаг, просим полит убежище.
5. Профит: Вы - американец!

Сначала только бизнес-план научись писать....

Сначала только бизнес-план научись писать....

Научи. Ты ж успешный, 3000 баксов в месяц зарабатываешь :D

Кстати, твой кент из Гуама сказал что ему за весь день только 25 дол какой-то немец прислал. Ты и есть тот добродетель? :D

Странно. У меня много родственников в Нью-Йорке. Но у них вроде кишки обычные походу ...

А ты чего тут??? Аль не пускают в цивилизацию...??? Только не говори что ты лютый патриот коли такие бизнес-планы строиш....

Кстати, твой кент из Гуама сказал что ему за весь день только 25 дол какой-то немец прислал. Ты и есть тот добродетель? :D

Во первых он не мой кент а во вторых смотри ролики внимательнее .А то привык только чужие деньги считать по ходу....

Успешные люди зарабатывают 3000 баксов в минуту. Это всего лишь 129 600 000. Т.е. за 10 лет всего лишь 15 с половиной миллиардов.

СтОит ли напоминать о состоянии самых успешных людей? У них в разы больше т.е. зарабатывают они гораздо больше, чем 3000 в минуту :)

А ты чего тут??? Аль не пускают в цивилизацию...??? Только не говори что ты лютый патриот коли такие бизнес-планы строиш....

Тебя правильно писать не учили? Правильно строишЬ ...
Но то таке ...
Ну вот - и я говорю, что я поЦриот - а недалекие приматы меня ******ом обзывают :іржач:

Чего я тут? Да потому что меня и здесь неплохо кормят - а вот почему ты здесь - вот это вопрос!

Тебя правильно писать не учили? Правильно строишЬ ...
Но то таке ...
Ну вот - и я говорю, что я поЦриот - а недалекие приматы меня ******ом обзывают :іржач:

Чего я тут? Да потому что меня и здесь неплохо кормят - а вот почему ты здесь - вот это вопрос!
Ты мне хамиш????иликак???

Успешные люди зарабатывают 3000 баксов в минуту. Это всего лишь 129 600 000. Т.е. за 10 лет всего лишь 15 с половиной миллиардов.

СтОит ли напоминать о состоянии самых успешных людей? У них в разы больше т.е. зарабатывают они гораздо больше, чем 3000 в минуту :)
Согласен 100 процентов

Во первых он не мой кент а во вторых смотри ролики внимательнее .А то привык только чужие деньги считать по ходу....

Ты ж фраернулся, мол помог блогеру чем смог. А по факту напиздел. Мне чужое не надо, успокойся.

Назад
Зверху Знизу