Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция с Казахстана в Украину.

• Автор теми Автор теми Антон8812
  • Дата створення Дата створення
А как ты относишься к украинскому национализму? Я в хорошем смысле этого слова.
Я его не понимаю.
Что русские что украинцы - это братья славяне.
Русь произошла от Киевской Руси прежде всего.
То есть все мы одной крови , которая разделилась немного.
Арабы же это другая монголоидная раса и кровь у них другая.

Потому казахи и не хотят теперь видеть русских на своих землях, потому что их там бы и не было никогда если бы помощи у России не попросили.
Разные народы, разные традиции и отношение к жизни.

А вот чего Украинцы придумывают национализм , это мне не ясно.
Хотя в Восточной укр его и нет практически.
Хочешь говорить на украинском,- говори. Хочешь на русском - говори на русском.
Я вообще за соединении России , Украины и Белоруссии.

А Казахстан развился прежде всего благодаря русским.
Русские научили казахов выращивать овощи-фрукты, научили строить дома , научили извините ср*ть сидя.
При Союзе в Казахстан были отправлены толпы Советского народа всех национальностей на поднятие целины, разработки полезных ископаемых.
Не будь этого всего ,сами казахи сейчас жили бы как нищая Монголия.

Но увы почему то это не признают, свято верят что всего добились сами , хотя сами до до сих пор в большинстве своем могут только руками работать.
А головой единицы.
А русские теперь должны отсюда свалить по их мнению и не мешать процветанию КЗ.

Я его не понимаю.
Что русские что украинцы - это братья славяне.
Русь произошла от Киевской Руси прежде всего.
То есть все мы одной крови , которая разделилась немного.
Арабы же это другая монголоидная раса и кровь у них другая.

Потому казахи и не хотят теперь видеть русских на своих землях, потому что их там бы и не было никогда если бы помощи у России не попросили.
Разные народы, разные традиции и отношение к жизни.

А вот чего Украинцы придумывают национализм , это мне не ясно.
Хотя в Восточной укр его и нет практически.
Хочешь говорить на украинском,- говори. Хочешь на русском - говори на русском.
Я вообще за соединении России , Украины и Белоруссии.
УУУУУУУУУУУУУУУ, а вот тут сразу заметно, что ты не живёшь в Украине. Тут такие речи очень не любят все, вне зависимости от национальностей. Я русский по национальности и живу тут с 5 лет, потому что родился в РСФСР, но могу сказать что даже я твои слова воспринимаю негативно, не говоря уже о других.
Тут имперский шовинизм многие не любят, так что тебе придётся в Украине стать объективным во всём. Привыкая к демократии и ломании стереотипов об Украине.

Ну понятное дело что по другому могу думать.
Но к вашим обычаям, мыслям и языку гораздо больше желание подстроиться и понять, нежели к Казахскому.

Но к вашим обычаям, мыслям и языку гораздо больше желание подстроиться и понять, нежели к Казахскому.

Мы тебя поняли.
Ждем через полгодика твою тему "*****асы украинцы заставляют меня писать документацию на украинском и ущемляют мои права".
Эй, парниша, бери невесту и вали в Белгород, объединяйся там со своими братьями по разуму.

А язык укр есть желание выучить ,не по необходимости ,а чисто для себя.
У меня бабушка на нем отлично говорила.
Потому чужим его не считаю. Дело времени.

УУУУУУУУУУУУУУУ, а вот тут сразу заметно, что ты не живёшь в Украине. Тут такие речи очень не любят все, вне зависимости от национальностей. Я русский по национальности и живу тут с 5 лет, потому что родился в РСФСР, но могу сказать что даже я твои слова воспринимаю негативно, не говоря уже о других.
Тут имперский шовинизм многие не любят, так что тебе придётся в Украине стать объективным во всём. Привыкая к демократии и ломании стереотипов об Украине.

100 % правда! :клас:

А русские теперь должны отсюда свалить по их мнению и не мешать процветанию КЗ.
А какое право вы, русские, имеете мешать процветанию независимого государства?
Заметь, ни у кого из вас нет мысли о созидании. Звучит лишь мешать, развалить, отвоевать.

Мы тебя поняли.
Ждем через полгодика твою тему "*****асы украинцы заставляют меня писать документацию на украинском и ущемляют мои права".
Эй, парниша, бери невесту и вали в Белгород, объединяйся там со своими братьями по разуму.
Да ТС, хорошенько подумай! Может стоит воспользоваться путинской программой по переселениюв РФ?? Если ты хочешь объединяться и писать только по русски, то пожалуй дальновидней было ехать именно туда!!

Кстати, я не увидел ответа на вопрос про казахский язык. Владеете?

А какое право вы, русские, имеете мешать процветанию независимого государства?
Заметь, ни у кого из вас нет мысли о созидании. Звучит лишь мешать, развалить, отвоевать.
Бред вы пишите уважаемый.
20 лет созидали , а щас вдруг разрушать стали?
Вы бредите!

Если ты хочешь объединяться и писать только по русски, то пожалуй дальновидней было ехать именно туда!!
Не говорю я что хочу писать только по русски.
Будет нужно буду по Укр. Ничего против не имею.

Кстати, я не увидел ответа на вопрос про казахский язык. Владеете?
Не владею и владеть не собираюсь.
И 98% русских-украинцев и прочих проживающих в КЗ никогда не владели и не владеют казахским языком.
По закону государства языка у нас официальных 2.

В Харькове ты просто научишься уважать украинскую речь, хоть тут все и говорят на русском, но из-за телевидения.
И между прочим если ты из Харькова поедешь во Львов то тебя никто не назовёт москалём, а назовут украинцем, потому что ты с Украины, а не из Москвы.
А через полгода ты сам прекрасно услышишь ужасный акцент россиян, если они что-то захотят сказать на украинском.

И вообще ,езжайте Севернее Астаны, там вы казахский язык вряд ли услышите.
Как и за границей КЗ.
Тоже самое УКР.
Выедите в Россию и вам придется говорить на русском.
А русский одинаково хорошо поймут в любой стране бывшего СССР.
Мое мнение , что все исторически сложившиеся языки применяться должны добровольно.

Пора уже принять то что без Русского, Английского сейчас никуда.
А все остальные языки между делом только. В сугубо узкой территории .

В Харькове ты просто научишься уважать украинскую речь, хоть тут все и говорят на русском, но из-за телевидения.
И между прочим если ты из Харькова поедешь во Львов то тебя никто не назовёт москалём, а назовут украинцем, потому что ты с Украины, а не из Москвы.
А через полгода ты сам прекрасно услышишь ужасный акцент россиян, если они что-то захотят сказать на украинском.

Я уже научился ее уважать.
А сами коренные украинцы заметили у меня наоборот не русский акцент ,а украинский в русской речи.
Наследственное наверно.

Как и за границей КЗ.
Тоже самое УКР.
Мое мнение , что все исторически сложившиеся языки применяться должны добровольно.

Если хотите себя чувствовать полноценным человеком в Украине, то прийдется научиться понимать украинский, иначе не поймёте когда и куда вас "посылают":D:D:D, с русским здесь жить можно, но украинский надо знать...

Как и за границей КЗ.
Тоже самое УКР.

Я все понял...
Давай до свидания.
Свои истории о притеснении начинай так: Я половозрелый русский мужик, плевать хотел на казахский язык, обычаи историю и культуру. Презираю народ, который это созидает, но хочу в KZ жить пристойно, зарабатывать энежку и т.д... Люди добрые, почему меня притесняют в Казахстане?

с русским здесь жить можно, но украинский надо знать...
Я это понял давно и полностью согласен.

Люди добрые, почему меня притесняют в Казахстане?
Тысячи людей уехали с казахстана на свою историческую родину, наверно все *****ы и ****ы моральные.
Ваши посты больше не вижу. Вы пишите бред.

Я уже научился ее уважать.
А сами коренные украинцы заметили у меня наоборот не русский акцент ,а украинский в русской речи.
Наследственное наверно.
У тебя виден менталитет российской империи. о каком уважении идёт речь?

Я все понял...
Давай до свидания.
Свои истории о притеснении начинай так: Я половозрелый русский мужик, плевать хотел на казахский язык, обычаи историю и культуру. Презираю народ, который это созидает, но хочу в KZ жить пристойно, зарабатывать энежку и т.д... Люди добрые, почему меня притесняют в Казахстане?
а если бы ты оказался по воле случая в той стране? шо ты несёшь?
это был совесткий союз и страна была одна. с какого перепугу ему учить этот казахский?

У тебя виден менталитет российской империи. о каком уважении идёт речь?
Видимо у всей Восточной части УКР он тоже есть, раз на русском все говорят?
Так что ли?

А западная часть патриотичнее получается?
Да бред это все!

Я сказал что я готов живя в Украине знать и уважать укр язык и укр менталитет.
Я родился в СССР и Родина моя Советский Союз .
Сам бы никогда не стал негативно отзываться или говорить о казахах.
Если бы в последние годы не началось массовое притеснение русских.
Они почувствовали наконец независимость , свободу и решили что теперь ни с кем делить страну не хотят. Это их выбор.

Кстати добрая часть казахского населения против такой политики.
В том числе и президент наш, благодаря которому в стране не начался еще хаос по этой теме.

Видимо у всей Восточной части УКР он тоже есть, раз на русском все говорят?
Так что ли?

А западная часть патриотичнее получается?
Да бред это все!
Сумская и полтавские области восточнее и севернее. Съезди туда на досуге.

Ты просто никогда не видел мучений этих украиноязычных регионов в Харькове. А им очень трудно и больно моментально переходить на русский язык, который они плохо знают. Они всю жизнь общались и учились в школе только на украинском.

Ты просто никогда не видел мучений этих украиноязычных регионов в Харькове. А им очень трудно и больно моментально переходить на русский язык, который они плохо знают.
А кто то принуждает?

Назад
Зверху Знизу