Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмигранты, на-ле-во!

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Серега, спасибо за развернутый ответ. А как ты считаеш, уехавшему гулять-то хочется больше или меньше чем дома обитающему?

Kill ты мужа в турпоход собираешь ?! :D

Вообще то Серёга малость не рассказал .... ведь чем дальше от дома тем больше возможностей ... да и жильё сама понимаешь отдельное .... и возвращаться в пустую квартиру изо дня в день .... какой бы раскрасивой она не была эта квартира , это напрягает ..... вот тут то и ждут нас разврат, пьянство и дебош ! ... Очень важно для человека который находится в некоторой изоляции понимать что он пусть даже далеко , но не один .... у него есть семья и люди которые его любят!

Останнє редагування:
Kill ты мужа в турпоход собираешь ?! :D

Вообще то Серёга малость не рассказал .... ведь чем дальше от дома тем больше возможностей ... да и жильё сама понимаешь отдельное .... и возвращаться в пустую квартиру изо дня в день .... какой бы раскрасивой она не была эта квартира , это напрягает ..... вот тут то и ждут нас разврат, пьянство и дебош ! ... Очень важно для человека который находится в некоторой изоляции понимать что он пусть даже далеко , но не один .... у него есть семья и люди которые его любят!
Геня, упаси хосподи! Я ш без него пропаду. Просто чето эмигрантов вокруг развелось пруд-пруди, вот и приходят в голову вопросы разные. Которые вживую задавать непрылично. И я ни слова не писала о мужиках в командировках без жены - это вопрос отдельный... даже мона сказать и не вопрос.

Тоись в командировках можно?

С женщинами нашими тут ситуация полностью противоположная. Поскольку тут женщин вообще количественно мало - то у них тут сразу появляется завышенная ценность.

к сказанному Серегой добавить нечего. Так и есть, женщинам здесь легче сходить налево, чем на родине, мужчинам- сложнее.
Мне здесь нравится :-)

к сказанному Серегой добавить нечего. Так и есть, женщинам здесь легче сходить налево, чем на родине, мужчинам- сложнее.
Мне здесь нравится :-)

Интэресно :D ...... и чем же ему(нам) там сложнее ходить? Памоему если есть таньга .... то оно пофигу где ходить ..... разве я не прав? Или ему тяжелее что на инглиш сложнее лапшу вешать ? :іржач: .... Так это не преграда к каждому делу нужно готовиться ! И желательно со всей тщательностью ... :D

Интэресно :D ...... и чем же ему(нам) там сложнее ходить? Памоему если есть таньга .... то оно пофигу где ходить ..... разве я не прав? Или ему тяжелее что на инглиш сложнее лапшу вешать ? :іржач: .... Так это не преграда к каждому делу нужно готовиться ! И желательно со всей тщательностью ... :D

Серега ж вроде доступно все изложил.

Хотя он и говорил о Германии, могу вас заверить, что и в Штатах ситуация почти идентичная: баб меньше, и за более или менее симпатишными- очереди в километр, особенно за иммигрантками (они доступнее), а мужчинам сложнее, чем на родине ибо американкам они не нужны, а свои разобраны, и свободных/разведенок просто мало.

PS Таньга есть у амеров тоже, и даже если ее одинаково у тех и других- бабы выберут все равно "тех", потому что они еще и относятся к ней как к королеве, в отличие от своих.

Интэресно :D ...... и чем же ему(нам) там сложнее ходить?

- сложнее прежде всего тем, что круг общения, как правило, узкий, и состоит преимущественно из своей этнической группы. Плюс разная ментальность. Если ты уехал туда и училсо там в школе - то всё будет, как правило, ОК.

Памоему если есть таньга .... то оно пофигу где ходить ..... разве я не прав?

- нет, ты не прав. Мы же говорим про местных женщин. Там всё немного иначе.

Или ему тяжелее что на инглиш сложнее лапшу вешать?

- безусловно тяжелее, потому что язык-то ты выучишь, но что при этом говорить, так чтобы она начала вестись, и как вести себя, чтоб не отпугнуть - это надо уже разбираться в нравах и жизни страны.

Например, ценности у тех же немок такие, что когда они их высказывают, думаешь, она что - *****ая? хотя в данной стране это нормально. Разность ментальности сказывается очень сильно, и надо уметь подстроиться вовремя.

В общем - никто не говорит, что в странах запада не получится ***** местных. Получится. Но - не у всех. И у большинства таки не получается.

Сцуко ! ... т.е. хотел присоединиться к Kill .... thanks за ответ ...

А можно по подробнее о нравах ??? Не ну интересно до ужоса :-) .... заЮль ты тоже расскажи, нет ну все таки абиднонах .....

в каком смысле о нравах?
ну да, другие они... здесь нельзя просто так понравившуюся деушку зажать или за попку ущипнуть :-)

Я собственно таким не страдаю .... :D, да и потом обзовут жопощипом - лучше уж е"арем :D ......

Собственно ближе к телу - сабжа, нет ну если ты говоришь что если денег поровну .... то в чем же прикол ? Или просто с Янки проще - общаться , есть общие темы и т.д и т.п. ???? И думаю наши женщины которые живут там и хотят выйти замуж испытывают такие же трудности , но серьёзный материальный или психологический стимул их направляет в нужное русло ...

Собственно ближе к телу - сабжа, нет ну если ты говоришь что если денег поровну .... то в чем же прикол ? Или просто с Янки проще - общаться , есть общие темы и т.д и т.п. ???? И думаю наши женщины которые живут там и хотят выйти замуж испытывают такие же трудности , но серьёзный материальный или психологический стимул их направляет в нужное русло ...

все очень просто: мало того, что янки молюццо на тебя, так еще с ними и легализоваться легче, т.к. большинство русских программеров на рабочих визах без вида на жительство живут. Внимание вопрос, так зачем РЖ (русское женсчено) русский при прочих равных тенгах? ;)

Сцуко ! ... т.е. хотел присоединиться к Kill .... thanks за ответ ...

А можно по подробнее о нравах ??? Не ну интересно до ужоса :-) .... заЮль ты тоже расскажи, нет ну все таки абиднонах .....
Геня, шо тут недают, хотел за бугром оттянуться, а и там фигли? Сачуйствую...

Хотя он и говорил о Германии, могу вас заверить, что и в Штатах ситуация почти идентичная: баб меньше, и за более или менее симпатишными- очереди в километр, особенно за иммигрантками (они доступнее), а мужчинам сложнее, чем на родине ибо американкам они не нужны, а свои разобраны, и свободных/разведенок просто мало.
Хм... А выписать себе "невесточку" посимпатишнее из Таиланда/Малайзии/России им слабо?

Хм... А выписать себе "невесточку" посимпатишнее из Таиланда/Малайзии/России им слабо?

Ну для этого надо как минимум стать гражданами, а это как минимум 6 лет.
Ну и денег надо потратить хотябы на билеты, букетиги там, романтегу, прогулку по ночному Бобруйску. :D
А народ прижимистый, помятуя героическое прошлое :-)

Ну для этого надо как минимум стать гражданами, а это как минимум 6 лет.
Ну и денег надо потратить хотябы на билеты, букетиги там, романтегу, прогулку по ночному Бобруйску. :D
А народ прижимистый, помятуя героическое прошлое :-)

Так. Создать группу по интересам (как-нить Yobar-Losers Support Group) и букетиги брать оптом, выйдет дешевле.
Бобруйск нафиг - можно прикинуться большим любителем природы, палатку в машину и айда... Главное местечко покрасивше вибрать, ну а там -"Дорогая, я подарю тебе эти звезды...", потом барбекю как максимум и "руссо-матроссо, ага, йоби-йоби... Окей!" :)

Так. Создать группу по интересам (как-нить Yobar-Losers Support Group) и букетиги брать оптом, выйдет дешевле.
Бобруйск нафиг - можно прикинуться большим любителем природы, палатку в машину и айда... Главное местечко покрасивше вибрать, ну а там -"Дорогая, я подарю тебе эти звезды...", потом барбекю как максимум и "руссо-матроссо, ага, йоби-йоби... Окей!" :)
Обычно, те, с которыми можно связаться из-за границы - не из колхоза "Путь коммунизма". И рассказы о "звёздах" пресекают на корню :-)

Да, и может они не говорят на иностранных языках, так что "руссо-матросо" и не поймут,
но слово "Картье" - знают точно :-)

Обычно, те, с которыми можно связаться из-за границы - не из колхоза "Путь коммунизма".
Сэр, да вы, как я погляжу, всерьез воспринимаете мои слова?!

И рассказы о "звёздах" пресекают на корню :-)
З.Ы.
Ага... Какие там "звезды"! В первых 10 вопросах такая "невестушка" попытается узнать: какой статус в стране, кем работаешь, какой доход, есть ли дети от пред.браков и не надо ли платить алименты... Если эти тесты пройдешь, то тогда может зайдет разговор о романтике... типа "Дорогой, я всегда так мечтала сходить в этот ресторан и похвастать подругам мои новым кольцом с брюликом, которое ты мне, конечно же, подаришь... Правда, милый" :)

Да, и может они не говорят на иностранных языках, так что "руссо-матросо" и не поймут,
но слово "Картье" - знают точно :-)

Образование это инвестиция в свое будущее. Настоящая профессиональная невеста должна вполне прилично общаться на иностранческом языке (если, конечно, хочет подцепить мужичка поприличнее).

Назад
Зверху Знизу