Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмулятор на ТВ

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
ревизия 2.3, прошивка Underworld219, показывает ЭкстраТВ НТВ+ ВИСС все полностью каналы не клацал, времени нет.

Да, купил и настроил.

)))))

Останнє редагування:
Да мне как то с большой горы на Ваше сомнение, я сижу и смотрю, а Вы сомневайтесь.

Если не секрет, у Вас программатор есть или брали уже шитый? Предлагают недорого модуль, но надо ПО перешить. Может у кого-то на попользоваться есть?

Что то я сомневаюсь????под большим ВОПРОСОМ ЧТО БИСС КАНАЛЫ ПОКАЗЫВАЕТ официал согласен!!

А в чем сомнение? Этот модуль с БИСС работает. Наверное последний из тех, которые сейчас продаются

Перешивали знакомые в Сумской области, там какой то мастер есть, если нужно могу их попросить, мне это обошлось в 120 грн с пересылкой и 2 дня ожидания. Залили сразу с ключами.

Этот дьябло - по цене в инете равен (приблизительно) HD тюнеру.
По сути небольшой компьютер.

Я правда не понял - какой именно у вас ТВ -
ManticoraXT - не могли бы вы посмотреть полное название?

Кстати - если его с пульта или хотя бы с компа нельзя просто настраиваять - это не есть гуд. Потому как спутниковые каналы - иногда ползают по спутнику.. Последне вермя это осбоенно заметно - по Амосу. вот в марте Перший национальный в очередной раз поменяет свои параметры. Снова в Сумы?:-)

Приблизительно да, но по количеству коробок пультов и прочего совершенно нет.

ТВ Toshiba regza 37ul863.

Каналы принимает телик, модуль просто их раскодирует, а ключи не так часто меняются. Но если что то в Сумы. Хотя из за первого национального уж увольте,невелика потеря.

Собрал, запустил. Все работает, только каналы переключаются 3-4 сек. У Вас так же, или я что-то криво сделал?

ВИСС быстрее, кодированные примерно так же, но это не напрягает. Прошивали в Харькове? Или уже прошитый был? НТВ+ клацали?

И что у Вас за тельман?

Телевизор Toshiba 32UL 863G, прошивал сам, программатор дали на попользоваться, НТВ+ показывает не весь пакет, но с этим надо покопаться, может где-то ошибся. Время было только вчера вторая половина дня, до конца не довел. Буду учить матчасть

С плюсами не копайтесь, без толку, он не умеет перебирать иденты каналов, это на софтовом уровне, а у плюсов их два, так что...

У плюсов в потоке идентов даже не два, а пять (пока). Это шара использует два идента. Но я пробовал с одной электрички только порт с идентом для HD. Один хрен не то. В общем еще покручу на выходных, не получится-верну на место тюнер

А смысл в НД каналах на такой диагонали? Мы с кумом на 55 смотрели и то только с 1 метра начали что то замечать, но с такого растояния глаза не собирешь, я вот на своей 37 поклацал и понял, что отдельный тюнер, это лишняя коробка в моем случае.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот почитай если еще не читал.

На метре реальное ШД видно отлично и на 32. А ссылку эту я знаю, только пока не помогло. Нужно еще ковыряться. На форумах пишут. что для дьяболо это обычная проблема.
Мне с тюнером чуть проще, я когда все строил кабель HDMI в стену завел. Телек повесил на стену, а тюнер приспособил в дальний угол. Но очень хотелось управлять системой с одного пульта. Буду дальше пробовать

Ну каждому свое, я согласен, просто у плюсов в НД канале смотреть практически нечего, да и у других тоже.

мне главное было перейти на один пульт, успешно выполнено, тюнер не нужен.

Назад
Зверху Знизу