4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я совсем не хотел здесь обсуждать свою депрессию. Или шизо. У меня есть к кому обратиться, если что. Речь, напоминаю, в этой теме шла конкретно о разновозрастных браках. Вкратце моя позиция, я выступаю за разновозрастные браки, поскольку считаю, что старики, жеалющие интимных отношений с молодыми партнерами, всего лишь поступают по велению привычки. То есть продолжают жить так, как они до этого жили. И потому имеют на это право.
Любые высказывания и насмешки над разновозрастными браками я считаю проявлением: а) геронтостереотипов - то есть социальных установок, направленных против старшего поколения;
б) возрастной дискриминации, которая является следствием геронтостереотипов - вредной вавки, увы сидящей в голове миллионов людей.

На мой взгляд гораздо лучшем решением будет шире посмотреть на мир и попробовать избавиться от подобного мусора в своем сознании.
Троллингом и объявлением ненормальными людей, прямо высказывающих свою точку зрения, вы только демонстрируете свое убожество и не более того!!!

72cc471a32ef9afcd7f.webp

М-дя, красиво написано! И сами возвысились, и убогому Мне советы разны дали, хоть этого у вас никто и не просил. Да, троллить умеете. :пиво:
тпру , никакой вы не убогий , это все стресс , депрессия а она родимая очень частое явление и если вы убогий то и я то же , просто очнитесь и не просирайте оставшееся время своей жизни на убогие пустяки , поверьте вы все равно очнетесь , возможно перед смертью и ненадолго , но очнетесь и тогда поймете какой вы ( и я ) идиот , просравший халявный и бесценный божий дар под названием - время жизни

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

А єто єтот чел из WWIII1

Шо она будет делать с ним через 10 лет? Когда там и сейчас уже на 5-30....:D
Вот анекдот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встретились три давние подруги. Сто лет не виделись.
- Ну как поживаешь? - спрашивает одна другую.
- Неплохо. У меня муж генерал.
- А сколько ему лет?
- 65.
- А как же интимная жизнь?
- У него есть адъютанты, молодые офицеры...
- А ты как поживаешь? - спрашивают другую.
- Отлично! У меня муж профессор.
- Сколько ему лет?
- 75.
- Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу.
- Ну а ты как? - спрашивают третью.
- А я тоже бл…дь, только не замужем.

Вот анекдот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встретились три давние подруги. Сто лет не виделись.
- Ну как поживаешь? - спрашивает одна другую.
- Неплохо. У меня муж генерал.
- А сколько ему лет?
- 65.
- У него есть адъютанты, молодые офицеры...
- А ты как поживаешь? - спрашивают другую.
- Отлично! У меня муж профессор.
- Сколько ему лет?
- 75.
- Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу.
- Ну а ты как? - спрашивают третью.
- А я тоже бл…дь, только не замужем.

:D это же как надо любить бабло чтобы делить (просто делить) ложе с 75-летним. Фублянах:D

Назад
Зверху Знизу