4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Нельзя лечить то, что здорово. А тем более, если болен целый мир. И ты сам прекрасно понимаешь чем. А вот вылечить его? Увы. А требовалось лишь признание. Признание того, что каждый человек имеет право на определенные блага. Имеет всегда, независимо от того, какое у него тело, молодое или старое. Даже понимая все реальные и объективные причины старения, я все равно не понимаю людей, осуждающих разновозрастные браки. Как можно не уяснить, что старый человек - это лишь физиология. И он налаживая контакты с молодой девкой к примеру, всего лишь делает то, что он делал всегда. ЗА что его осуждать? Напряги голову и подумай.

если болен мир лечи голову свою , мир не болен и не райски прекрасен , мир это твое отношение к миру ,твой взгляд на мир , мир такой какой есть и ему все равно , его принимают таким какой есть , природе и миру насрать какие какашки в твоей голове , это ты постареешь и умрешь а мир продолжит жить дальше даже не заметив твое существование как бы ты не ерепенилась ......не мир больной а твой взгляд на мир , твое мировосприятие , это проблемы умственные и психические а не проблемы мира , принимай мир таким как он есть другим он ради тебя не станет
это ты существо которое должно меняться адаптируясь к миру а мир тебе ничего не должен , не он должен меняться ради тебя а ты ради него

А тут вопрос насколько ты внутренне свободен . Во всём.

Допустим я имею свое мнение и могу его отстоять. Но я черт побери не могу сделать так, чтобы люди определенного возраста интересовались мною, как личностью. То есть есть возрастная сегрегация в обществе. И я помимо воли перемещаюсь из возрастной группы, где меня все устраивало в возрастную группу, где меня не устраивает ничего. У меня и других людей невольно возникает протест, а на каком основании меня насильно туда перемещают. Это протест - он естественный и объяснимый. И я выражаю его. А что лучше, блеять как все эти овцы, чтоб им сука нравилось?

если болен мир лечи голову свою , мир не болен и не райски прекрасен , мир это твое отношение к миру ,твой взгляд на мир , мир такой какой есть и ему все равно , его принимают таким какой есть , природе и миру насрать какие какашки в твоей голове , это ты постареешь и умрешь а мир продолжит жить дальше даже не заметив твое существование как бы ты не ерепенилась ......не мир больной а твой взгляд на мир , твое мировосприятие , это проблемы умственные и психические а не проблемы мира , принимай мир таким как он есть другим он ради тебя не станет
это ты существо которое должно меняться адаптируясь к миру а мир тебе ничего не должен , не он должен меняться ради тебя а ты ради него

Так стоп! Но мир ведь состоит из людей. В данном случае таких жеЭ, как и я. И что индивид не имеет право выразить недовольство поведением себе подобных? Ведь возрастная дискриминация - это дело рук людей. И геронтостереотипы тоже. Неужто я не могу выразить недовольство этими явлениями??? И зачем мне лечить голову? Вот мне не нравится, как кто-то припарковался и мешает мне выехать. Мне лечить сука голову? Или объяснить уроду, как следует парковаться.

Почему вы в данном вопросе толкаете это терпилово постоянно? ДА не буду я терпеть, не буду лечить. Не моя это вообще проблема!

Допустим я имею свое мнение и могу его отстоять. Но я черт побери не могу сделать так, чтобы люди определенного возраста интересовались мною, как личностью.
Первое со вторым как тёплое с синим. :D У тебя реально траблы с причинно-следственными связями. ( судя по тексту ). Причина в том что ты не интересен молодым не в том ,что тебе сороковник ,а в том что ты не интересен. Ни в каком виде. Что привлекает девушек :
- уверенное поведение
- уверенная речь
- умение ухаживать
- умение удивлять
- умение делать подарки
А теперь ответь себе , ты соответствуешь ?

Но я черт побери не могу сделать так, чтобы люди определенного возраста интересовались мною, как личностью.
Это какого ? И почему это тебя так мулит ? Тебя заводят 18 летние ? А 30 уже нет ?

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

Самий смак коли ризниця 50 рокив .:клас:

Пересмотрел вчера любимого "Добермана" и в комментах случайно узнал, что вместо Моники Белуччи у Касселя новая жена.
Ему 53, ей 23.
Всегда было интересно, зачем молодым красоткам дедуганы? Пиздец каким богатым его не назовешь, есть еще двое детей...
Неужели действительно любовь?
Пысы Баян тема, канеш, понимаю. Вспомнились Мазепа и Матрена Кочубей...
tina21032018-zahod.jpg.webp

Может она просто хочет иметь от него ребенка. Никому в голову не приходило?

Так стоп! Но мир ведь состоит из людей. В данном случае таких жеЭ, как и я. И что индивид не имеет право выразить недовольство поведением себе подобных? Ведь возрастная дискриминация - это дело рук людей. И геронтостереотипы тоже. Неужто я не могу выразить недовольство этими явлениями??? И зачем мне лечить голову? Вот мне не нравится, как кто-то припарковался и мешает мне выехать. Мне лечить сука голову? Или объяснить уроду, как следует парковаться.

Почему вы в данном вопросе толкаете это терпилово постоянно? ДА не буду я терпеть, не буду лечить. Не моя это вообще проблема!

мир не состоит из людей , это в твоей голове люди на первом месте а в нормальной голове люди вообще не при чем , мир и люди это разное , ты концентрируешься на чепухе которая не имеет никакого смысла , это для тебя она имеет смысл и для тех кто с тобой дискутирует . вопрос терпения у тебя явно зациклен и соответственно вопрос возмущения , откуда ноги растут ? ты терпела родителей и тебе не давали права возмущаться ? и теперь ты компенсируешь эту проблему выражая свое возмущение потому что это наконец-то можно сделать ? или еще какие-то проблеммы ? тебя пресуют на работе , в семье , без права возмущения ? в общем к психологу шагом марш он тебя быстро раскусит

Первое со вторым как тёплое с синим. :D У тебя реально траблы с причинно-следственными связями. ( судя по тексту ). Причина в том что ты не интересен молодым не в том ,что тебе сороковник ,а в том что ты не интересен. Ни в каком виде. Что привлекает девушек :
- уверенное поведение
- уверенная речь
- умение ухаживать
- умение удивлять
- умение делать подарки
А теперь ответь себе , ты соответствуешь ?

Есть еще один важный фактор, который упускаете.

- Внешнее соответствие юному или молодому возрасту.

И это требование есть. Но о нем все благополучно забывают. Зато потом хихикают над какими-то "стариками", которые посмели за молодой ухлестывать или наоборот старушками, что коооонечно же гораздо хуже. Ко-ко-ко!

Без соблюдения указанного мною требования, многое из того что вы написали, перестает работать. Молодой пацан залез в общагу в девахе, нарвал веник из клумбы и бросил ей в постель. Работает? Иногда да. А вот представьте дедка на его месте. Скажете чокнутый? Но ведь это он же. Тот же пацан, просто 20 лет прошло и личико поменялось. ВОт в другом возрасте некоторые ухаживания уже не работают. А что можно применить вместо этого? А вот не всегда есть замена. Но дискриминация по возрасту этого пацана, как человека все же налицо. Хоть и пассивная. Хорошо это или плохо?

А может займемся лучше вашими мозгами?

я то же не подарок , всякого хватает , я только вступил на путь самоанализа , хотя у меня впечатление что я раньше наоборот жил умнее , хотя может быть это иллюзия , думаю я просто жил как хотел жить а щас не так ,ну в общем у каждого свои тараканы , но всегда со стороны виднее это аксиома

почему извращенка? Ее избранник носитель хороших ген и хорошего достатка -и это уже 100%, а не гипотетически "может быть", как с ее сверстником.
Чисто физиологически не так уж все плохо.
Если наоборот - да, т.к. старая женщина вряд ли сможет выносить и выкормить лучше чем молодая

А хорошего достатка не может быть у 30-летнего? Обязательно должен быть мужчина 50+?

Может она просто хочет иметь от него ребенка. Никому в голову не приходило?

ага и все причитающиеся с ребенком плюшки, ты на его руки глянь он уже проблемный со здоровьем и мозгом ( хотя другим возможно не видно )

мир не состоит из людей , это в твоей голове люди на первом месте а в нормальной голове люди вообще не при чем , мир и люди это разное , ты концентрируешься на чепухе которая не имеет никакого смысла , это для тебя она имеет смысл и для тех кто с тобой дискутирует . вопрос терпения у тебя явно зациклен и соответственно вопрос возмущения , откуда ноги растут ? ты терпела родителей и тебе не давали права возмущаться ? и теперь ты компенсируешь эту проблему выражая свое возмущение потому что это наконец-то можно сделать ? или еще какие-то проблеммы ? тебя пресуют на работе , в семье , без права возмущения ? в общем к психологу шагом марш он тебя быстро раскусит

Если вы всерьез верите психологам, которые кого-то там раскусят, то с вами и впрямь пора завязывать дискуссию. Я побывал ни у одного психолога. И могу сказать прямо - все с кем мне довелось встретиться - максимум шарлатаны, выкачивающие ваши деньги. Если когда-нибудь припечет вас, добрый совет - не ходите туда, сэкономьте хотя бы на старость:)

Допустим я имею свое мнение и могу его отстоять. Но я черт побери не могу сделать так, чтобы люди определенного возраста интересовались мною, как личностью. То есть есть возрастная сегрегация в обществе. И я помимо воли перемещаюсь из возрастной группы, где меня все устраивало в возрастную группу, где меня не устраивает ничего. У меня и других людей невольно возникает протест, а на каком основании меня насильно туда перемещают. Это протест - он естественный и объяснимый. И я выражаю его. А что лучше, блеять как все эти овцы, чтоб им сука нравилось?

Подумай- почему ты перемещаешься из одной группы в другую? Это же не люди тебя переносят, а определенные характеристики, которым ты перестаешь соответствовать. Внешность далеко не основная причина. Как правило, это разные интересы. Молоденькая девочка ради материальных благ может притворится, что любит шансон и фильмы Гайдая, а на самом деле тащится от Элджея) от этого никуда не денешься

Если вы всерьез верите психологам, которые кого-то там раскусят, то с вами и впрямь пора завязывать дискуссию. Я побывал ни у одного психолога. И могу сказать прямо - все с кем мне довелось встретиться - максимум шарлатаны, выкачивающие ваши деньги. Если когда-нибудь припечет вас, добрый совет - не ходите туда, сэкономьте хотя бы на старость:)

просто не повезло или ты сам таких находишь , у меня сестра такая , у нее весь мир враг, вокруг одни проходимцы , жизнь гавно и прочее , она просит меня сходить взять документы на детей в госорганы бо я прийду поулыбаюсь, скажу девочкам комплименты , мне все сделают, отдадут документы еще и чаем напоят и захотят подружится , вот тебе и разница в мышлении , люди те же , мир такой же , но сестра посорится и погрызеться-наорется и нихрена при этом не сделает бо кругом враги , а я легко и просто все сделаю
меняй мировосприятие , успокойся, прийми все как есть, живи легко , примирись с миром и тебя отпустит , будешь порхать над цветами не замечая навоза он важен только для навозных мух

Есть еще один важный фактор, который упускаете.

- Внешнее соответствие юному или молодому возрасту.

И это требование есть. Но о нем все благополучно забывают. Зато потом хихикают над какими-то "стариками", которые посмели за молодой ухлестывать
Внешнее отражение внутреннего. Помнишь как Гепа сказал Добкину : У тебя скучное лицо ,тебе денег никто не даст (с) И он прав на 100% Если у тебя глаза "горят" и ты сам излучаешь силу и уверенность ,то никто не обратит внимание на твой возраст. А если глаза "потухшие" , то ты и в 25 никому не интересен. Я вижу неуверенного в себе человека. Мне же всегда было насрать на любое стороннее мнение. Это не значит что я подонок и мерзавец , вовсе нет , но давить на меня не позволяю никому.
Хочешь изменить свою жизнь - измени своё отношение ко всему.
Это придёт (или нет) только через осознание.

Назад
Зверху Знизу