Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Empire: Total War

• Автор теми Автор теми georg7029
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3467
кто играет подскажите! это у меня только,или у всех. проблема с пушками они не хотят,или через раз переходят из боевого в походное и приказ стрельба по команде вообще игнорируется :)

Останнє редагування:
пока жду появления игры в магазинах... но игра супер кульная... жду ее уже полгода как минимум... как возьму обязательно отпишусь

уже есть в продаже!

Комплектация игры Empire: Total War включает в себя:

Игра на 2 DVD (после установки игра занимает 15 ГБ на жестком диске)

Постер - великолепная стратегическая карта мира Empire: Total War - полиграфическое издание в формате А3

Подробное 40-страничное руководство пользователя

Карточка - бонусный юнит, на обороте которой имеется уникальный код активации боевого фрегата ВМС США, а также информация о том, как активировать юнит и задействовать его в игре.

295!!!! а ломаной версии еще нет??

Я с Мегашары скачал :)

кто знает где ломаную купить???

будет еще джевел за 150 гр.

купил ломаную за 35,уже везде есть в продаже,

поставил моды если надо то вот Посилання видалено
1-радар делает нормальным
2-дым и кровь (кто на полную играет))
3-звуки
4-самый прикольный делает один год за четыре хода

зы с рапиды не че не имею

Какой **** в заставке игры написал "Run greats on iCore7", если эта ерунда даже два ядра AMD X2 не использует?

Вкладення

• total.webp
    total.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 93
Прошу прощения, что возвращаю тему, но у меня проблема с игрой...
Установил согласно описанию, всё прошло нормально. Запускаю игру и долго (пока не надоест) наблюдаю заставочную картинку. Попробовал установить обновление 1.2, после чего вообще перестало запускаться (Aplication lofder error ...). Переустановил без сноса и игра снова начала загружаться, но после замечательного лицезрения заставочной картины появляется Его Величество "Белый Экран" и снова ошибка.

AppName: empire.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: empire.exe
ModVer: 1.0.0.0 Offset: 00cdb535

Обновил уже и драйвер на видуху и свой ДиректХ.

Может ли кто подсказать как с этим бороться?

Останнє редагування:
Что то с Ексе файлом у меня такое бывало на других играх но что за фигня не помню

Назад
Зверху Знизу