Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя тоже сисьге мешочками висятесть сразу хочется![]()

У тебя тоже сисьге мешочками висят![]()

есть сразу хочется![]()

В каждой мало-мальски приличной теме обязательно должны присутствовать сисьге![]()

Ну учились со мной ребята из Венесуэлы.то пригласило?
Дар - радоваться жизни?Говорят это дар.Может вы его лишены?
Испытывать эмоции. И да - радоваться жизни.

Дар - радоваться жизни?
не лишены. Есть повод - есть эмоции.![]()

Эмоции все испытывают. Это только в фантастическом фильме "Москва-Кассиопея,Отроки в вселенной" роботы делали людей счастливыми избавляя от эмоций.Испытывать эмоции. И да - радоваться жизни.
Эмоции все испытывают. Это только в фантастическом фильме "Москва-Кассиопея,Отроки в вселенной" роботы делали людей счастливыми избавляя от эмоций.

Эти роботы добром не закончили![]()

фильма не видела, но у меня душа редко приходит в волнение, и я очень счастливый человек![]()

фильма не видела, но у меня душа редко приходит в волнение, и я очень счастливый человек![]()

Не кажется ли вам, что искреннюю радость мы видим только с картинки?
Ехала, значит, в своем нищебродском троллейбусе и предавалась размышлениям. Вот выходит серая масса народа на остановке. На лицах одна и та же каменная печать обыденности. Никаких эмоций, мысли о прошедших выходных и грядущей трудовой неделе. Серость гнетущая. И в то же время с бигбордов просто брызжут красками эмоции. Широко отрыт рот, выпучены глаза, волосы дыбом - в руках зажата пачка денег, взятых из ломбарда\вырученных с распродажи\сэкономленных на ночном Барабашово в розницу.
Не кажется ли вам, что искреннюю радость мы видим только с картинки?