3000 грн на місяць

эмоции

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Вот фото про ВДВ-шников было кстати. Давайте-ка каждый для себя вспомнит, как давно испытывал сильные эмоции. Волнение, радость, любовь... Не вежливую улыбку, а искренний хохот. Не легкий позыв, а безудержное желание. Не легкое беспокойство, а ощущение, что жизнь на волоске.
Когда мы пели песни, танцевали до упаду?
Может и пытаются рекламодатели подкупить нас этими фальшивыми истериками с бигбордов, потому что в большинстве своем мы испытываем эмоциональный голод?

Да, Аграрий большой знаток мешочков. Особенно яиц всмятку;)

Кстати о радости. Наверное тут чего то с национальными чертами связано. Помню в институте пригласило меня Венесуэльское землячество на вечеринку. Их там было человек 10, мальчиков меньшинство, в основном девушки. На всю бригаду бутылка шампанского. Зато целый вечер чего трещали, хохотали, танцевали что заводные зайцы. В конце концов пошел купил бутулку водки, хлебанул и ...дело пошло. Радость появилась. От только не понял я, вроде мы все люди, а радоваться они умеют лучше нас, и при меньшем кол-ве спиртного.

Дар - радоваться жизни?

так и есть. мы счастливые не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что мы счастливы (с)

не лишены. Есть повод - есть эмоции. :)

у меня с эмоциями плоховато - даже, когда есть повод... :rolleyes:

Испытывать эмоции. И да - радоваться жизни.
Эмоции все испытывают. Это только в фантастическом фильме "Москва-Кассиопея,Отроки в вселенной" роботы делали людей счастливыми избавляя от эмоций.

Ехала, значит, в своем нищебродском троллейбусе и предавалась размышлениям. Вот выходит серая масса народа на остановке. На лицах одна и та же каменная печать обыденности. Никаких эмоций, мысли о прошедших выходных и грядущей трудовой неделе. Серость гнетущая. И в то же время с бигбордов просто брызжут красками эмоции. Широко отрыт рот, выпучены глаза, волосы дыбом - в руках зажата пачка денег, взятых из ломбарда\вырученных с распродажи\сэкономленных на ночном Барабашово в розницу.
Не кажется ли вам, что искреннюю радость мы видим только с картинки?

Я каждый день вижу девушку,идущей по улице с блаженной улыбкой.Такое как душевно нездоровая.Это мое мнение

Назад
Зверху Знизу