Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмо зин "Трепетно Синее"

• Автор теми Автор теми [lok]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 350
Эмо зин "Трепетно Синее"

Вобщем может кого-то заинтересует, что наврядли. Выкладываю единственный номер рускоязычного зина посвященного эмо культуре. Не той про которую ****ят на каждом шагу, а та которую ценят единицы людей. Может кто-то прочитает и хоть что-то поймёт, а может даже и заинтересуеться и скачает группы представленные в этом зине.

Трепетно синее — это состояние, когда хочется глубоко вдыхать чуть
прохладный, пронизанный солнцем воздух, ощущая жизнь с каждым новым
вдохом, когда каждый миг красив в своей скоротечности, каждое движение и
взгляд наделены переживаниями; это чувство, которое невинно; это небо.

Данный зин посвящается такому направлению развития панк-******* сцены как
имо. Мы не претендуем на то, чтобы осветить и части всего того, что было или
есть, и, конечно же, здесь нет никаких чётких рамок. Нам хотелось рассказать об
интересных, на наш взгляд, группах и людях, которые нас порой вдохновляют
или задевают своим творчеством, о тех идеях и вещах, которые соответствуют
внутреннему состоянию и кажутся нам правильными или достойными внимания.
Некоторые вещи не теряют свою актуальность. Но не стоит замыкаться на
прошлом. Поэтому в номере представлены информация и мысли как о старых,
давно не существующих группах, так и наших современниках. К сожалению,
некоторые интервью так и не состоялись, а за время подготовки зина некоторые
группы успели прекратить своё существование.
В России существует какое-то заблуждение, во многом навеянное состоянием
западного мейнстрима в совокупности с российскими особенностями
потребления музыки, по поводу того, что же такое emo. И столько всего
обрушивается на уши и навязывается в головы людей под этим клеймом. В
последние пару лет у нас что только не пытались выдать за «эмо», лишь бы
выставить себя в лучшем свете, сыграть на «новомодном» (с точки зрения
некоторых людей) тренде, оказаться (как им кажется) на гребне волны и
продвинуть свою команду (в то время как группы, которые можно было бы
отнести к имо, у нас можно пересчитать на пальцах одной руки). Но целью зина
вовсе не является критика этой профанации — по этому поводу и смеяться уже
надоело.
Изменения должны происходить в головах. Ведь emo это не только музыкальное
наполнение, но и определённые взгляды, существующие в панк-******* среде
(причём не набор каких-то штампов, а осознание и понимание этих вещей, поиск
новых идей, путей и вдохновений); креативность и средство самовыражения
посредством diy-культуры и этики.

Посилання видалено

думаешь хуемо схавает фишку?

Ибу, но вот Имп в оренбурге раздавал подобный манифест перед канциком джынеиров и дисочек с подборкой к нему прилагался. так ему потом в аську некоторые стучали и просили ещё музыки залить и про сцену расказать=)

Ибу, но вот Имп в оренбурге раздавал подобный манифест перед канциком джынеиров и дисочек с подборкой к нему прилагался. так ему потом в аську некоторые стучали и просили ещё музыки залить и про сцену расказать=)

хммм.... значит есть толк. может заебинить металзин несовковый и турбохоям раздавать?

а почему бы и нет? в приложение дисочек с музлом.

я вобще когда-то подумывал о зине по разным сценам. что б его нахаляву по клубам распростронять, или по 3грн что б тираж отбить. можно будет как нить собраться, попить соку/пивоу и на эту тему папиздеть т.к. если что-то и решать то онлайн, а не в сети ****оболить.

зы: кстати кому интересно, тут выложены сканы некоторых зинов Посилання видалено

жж зин Smart Music Посилання видалено

Останнє редагування:
ну удачи вам))) от этого хоть какая-то польза будет, не только лишь виртуальное обсирание)
а я для себя уже давно решил, что в подобного рода пропаганде нет смысла. Хуэмо может вполне на это повестись, тем не менее хуэмом и останется, изменения в личности происходят по другим схемам :)

хммм.... значит есть толк. может заебинить металзин несовковый и турбохоям раздавать?

заебеньте зин более широкой направленности, шобы там например и всяческий пунк был, и тогда турбохои типо меня к вам потянутся

я вобще когда-то подумывал о зине по разным сценам. что б его нахаляву по клубам распростронять, или по 3грн что б тираж отбить. можно будет как нить собраться, попить соку/пивоу и на эту тему папиздеть т.к. если что-то и решать то онлайн, а не в сети ****оболить.

зы: кстати кому интересно, тут выложены сканы некоторых зинов Посилання видалено

жж зин Smart Music Посилання видалено

окей, после НГ надо будет побазарить, щас тупо времени нет.

А вообще - большое спасибо за зин. Там есть обзор старой вашингтонской сцены - из которой у меня есть только "Embrace", так что я даже начал кое-что искать и скачивать.

А вообще можешь подсказать хорошие эмо-группы?
У меня есть только по одному альбому Embrace, Jawbreaker, Sunny Day Real Estate и Split Lip. Это ж и есть эмо? Или я путаю?

неплохо написано для тех, кому это интересно.
сам бы я лучше про ню-метал почитал :)

до конца ниасилил.... но я так понял что тру эмо это таки идейная музыка. Тока идеи какие то вялые, против кока-колы, против вырубки лесов, против опытов над животными...

когда вымрут все факера, я подарю Локе концерт любой его любимой скримо группы ))

А вообще можешь подсказать хорошие эмо-группы?
У меня есть только по одному альбому Embrace, Jawbreaker, Sunny Day Real Estate и Split Lip. Это ж и есть эмо? Или я путаю?

ну так, разнапланово и имхо самое вкусное и в некоторых местах ключевое:
1905, Amanda woodward, Daitro, Do Androids Dream of Electric Sheep, Evergreen, I Hate myself, I robot, La Quiete, Envy, mewithoutYou, Mineral, Nitro Mega Prayer, pg.99 (Page 99), Raein, Sed Non Satiata, Still Life, Transistor Transistor, Wow, Owls!
для знакомства со скримо/эмовайленс сценой хорош этот сборник:
Посилання видалено
из отечественного Marschak, Fortunae Verbera, Optimus Prime, Swallow! Swallow! Splinter!

до конца ниасилил.... но я так понял что тру эмо это таки идейная музыка. Тока идеи какие то вялые, против кока-колы, против вырубки лесов, против опытов над животными...

обычные для хк сцены идеи, плюс очень много в зине не написано. но каждый выбирает сам. об этом я не хочу говорить в инете.

когда вымрут все факера, я подарю Локе концерт любой его любимой скримо группы ))

организуем концерт метлы, gantz, далии, down и нейрозис=))

дык это ниппи помоему =)

ну так, разнапланово и имхо самое вкусное и в некоторых местах ключевое:
1905, Amanda woodward, Daitro, Do Androids Dream of Electric Sheep, Evergreen, I Hate myself, I robot, La Quiete, Envy, mewithoutYou, Mineral, Nitro Mega Prayer, pg.99 (Page 99), Raein, Sed Non Satiata, Still Life, Transistor Transistor, Wow, Owls!
для знакомства со скримо/эмовайленс сценой хорош этот сборник:
Посилання видалено
из отечественного Marschak, Fortunae Verbera, Optimus Prime, Swallow! Swallow! Splinter!

Спасибо!
Понаходил некоторые банды на hc_punk_dwnld - но все они оказались скримо =)
Сборник скачал - но честно говоря, трудно сложить мнение по 30-секундным отрывкам. Хотя есть интересные треки. Но вот не очень люблю такой вокал.

А есть что-то ближе к инди/пост-хк? (для меня пост-******* это Fugazi)

ну просто я ни одной группы, которые там написаны не знаю. Про то, что не слышал читать не интересно.
А вот факу, как мне кажется, я переслушал всю вдоль и поперёк %)

дык это ниппи помоему =)
шо такое ниппи?

кстати идеи то совковые "за мир во всём мире и против кока-колы")))))))

Назад
Зверху Знизу