Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с тем же успехом можно открыть клуб тех, кто видел мою ****... тоже не больше 10 человек соебертся.... наверна все видевшие также себя будут охуенна чувсвтовать как ты, что мы одни из немногих!![]()
Прости, может и реально такого стиля не существует, но что такое тогда The Used, Aiden, Zebrahead (исключительно альбом "MFZB")
и кстати ещё, ты написал стиль *******. Если я не ошибаюсь, *******, это раздел панка.
с таким же успехом можно сказать что гриндей тоже эмо
Хаку не трогать бле!!
всё это МТВшные группы => не может быть эмо. Эиден - типичный поп панк с экспресивным вокалом и крайне редкими пост хкашными фичами. на ласт.фм народ жжот, основные теги - скримо и эмос таким же успехом можно сказать что гриндей тоже эмо
******* вышел из панка и является его формой. но это сформировавшееся отдельное направление, а не стиль как например стрит панк, хоррор панк. также как и миталькор или краст форма хардкора, но тоже отдельное направление. есть только споры относительно ******* панка и анархопанка куда относить. например мои любимчики 9 Shocks Terror.
эмо это форма DIY хардкора(т.е. всё что пишется на мейжорах не может быть эмо по определению, и то что лишено хардкора в музыке тоже не может быть эмо, отдельная тема мидвест эмо)
нда, от куда ты знаешь, по названию определил?У меня есть, так шо какнить скачаешь.зе юзд на винте не нашел, но качать этот мтв шлак не буду т.к. наперёд скажу что никуя там нет эмо.
нда, от куда ты знаешь, по названию определил?У меня есть, так шо какнить скачаешь.
нда, от куда ты знаешь, по названию определил?У меня есть, так шо какнить скачаешь.

Прости, может и реально такого стиля не существует, но что такое тогда The Used, Aiden, Zebrahead (исключительно альбом "MFZB")
и кстати ещё, ты написал стиль *******. Если я не ошибаюсь, *******, это раздел панка.
Юзды и Айден поп-рок/поп-панк.
К эмо они имеют такое же отношение как Рамштайн к индастриалу.
в точку!
а вообще эта тема уже оскомину набила, сколько можно ещё?

и кста тру эмо выглядят так:
![]()

Да я почти скримо фронтмен. буду терь носить ремень сбоку