Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Повідом.: 102
пмж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на основании?
ура! здравствуй новый помогала!тут почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в смысле новый помогала?ура! здравствуй новый помогала!
почитал, и чё? Обычная общая инфа, какие доки надо и блабла...Вообще финка страна холодная, дорогая да и язык ****утый, так шо колись какими судьбами?тут почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбери себе подходящую страну в африке недорогую и с документами не будет проблем, а с языком всё зависит от твоих умственных способностей.Вообще финка страна холодная, дорогая да и язык ****утый, так шо колись какими судьбами?
ну а кто ты такой? торгуешь украинской гуманитаркой и решил форумчан на визы развести, были уже такие проходимцы на клубничку в финляндию звали людей, совсем не дорого такса 150 евро с головы, и фоты тут свои выкладывали и ребеночка...в смысле новый помогала?
не забывай правильный прокси ставить, беженецвыбери себе подходящую страну в африке недорогую и с документами не будет проблем, а с языком всё зависит от твоих умственных способностей
Вчера, 18:02 #25
з Васюківки
Из: Sweden
мальчик
-----------------------
Сегодня, 00:30 #27
з Васюківки
Из: Finland
мальчик
Волонтерство не может быть работой по определению, т.к. волонтер - человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью.
а с чего ты взял что я беженец, это ты наверное про себя ? А то, что я делаю с гуманитаркой это моё личное дело.торгуешь украинской гуманитаркой и решил форумчан на визы развести
и на что только люди не идут, чтобы не платить за рекламу на ХФ....Я не прошу мне помогать и не предлагаю помощь... это так для особо подозрительных
и на что только люди не идут, чтобы не платить за рекламу на ХФ....
конечно. я всегда поддерживал бизнес-традиции ХФ. Особенно тогда, когда продают воздух.тебя это беспокоит? попей водички ,посчитай до 10 - прочти название темы ,нажми кнопку OFF
наверное шерлока перечитал манечка следопыта беспокоит-это тебе к доктору надо на другой форумОсобенно тогда, когда продают воздух
Ты случайно не подрабатываешь еще менеджером по продажам на харьковских новостройках? А то стиль написания писем у тебя очень похож....наверное шерлока перечитал манечка следопыта беспокоит-это тебе к доктору надо на другой форум
Ребят, реально это уже один флуд не касающийся никак темы указанной в начале.
А чего они тогда такие толстые?Волонтерство не может быть работой по определению, т.к. волонтер - человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью.
Какое уезжать! Ты, очевидно, даже не пробовал включать свой мозг и ходить по ссылкам.К тому же включи мозг - уезжать посреди учёбы когда осталось пара месяцев - бред.
Цитата:
Сообщение от Kleine-zwerg Посмотреть сообщение
Волонтерство не может быть работой по определению, т.к. волонтер - человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественной деятельностью.
А чего они тогда такие толстые?