Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

емкость "повербанка"

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую емкость я купплю в идельном реале?

• ну естественно как написанно 2500 мА/ч

Голосів: 2 28.6%
  • Да нет, меньше.. ну пусть будет 1800 мА/ч

Голосів: 5 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Интересное устройство. И что там не так? :) Цену можно озвучить?

Не пойму зачем нужен USB выход на 2А, если по спецификациям самого USB2.0 максимальный ток 0,5A? У меня USB блок питания на 1A от планшета (Nexus 7) реально выдал максимум 0,6А, и то только в начале зарядки.

Планшеты заряжать однако:D, есть дофига таких вумных которые требуют 2 А

тоесть ты утверждаешь что покупал на 20000, тебе же врулили на 13000 и ты при этом всё равно доволен как слон?

Боюсь сказать но там и 13000 не будет:D

лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но честных, чем на 20 левых

лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но честных, чем на 20 левых

Согласен, но многим трудно объяснить что фирменный аккум на 2.6А/ч только там стоит минимум 5$. Были тут продажи повербанков на 5600 за 12 уёв :D:D:D
Xiaomi тоже лукавят, указывают ёмкость батарей :)

Я не верю в емкость больше 12000 полюбому наебалова...
Последний на 12000 покупал за 33 $ и как оказалось близко к правде... планшет с батареей в 7000 заряжает почти полностью

Последний на 12000 покупал за 33 $ и как оказалось близко к правде... планшет с батареей в 7000 заряжает почти полностью

Ну ёмкость ещё и зависит от количества банок внутри, а вдруг их там 10 штук.:D

Как емкость зависит от колличеста "банок"?

Ну как зависит? Открываете свой повербанк и считаете количество установленных аккумуляторов:):rolleyes: Вот стоят 10 штук к примеру по 2А/ч, вот вам и будет набранная ёмкость в 20000, ну а сколько он готов отдать наружу это уже другая история:D

Для продукции Apple )

Уже и на мамках есть с новым стандартом - током 0.9A
Вась это стандарт 3.0 на который все уже перешли...

Ну как зависит? Открываете свой повербанк и считаете количество установленных аккумуляторов:):rolleyes: Вот стоят 10 штук к примеру по 2А/ч, вот вам и будет набранная ёмкость в 20000, ну а сколько он готов отдать наружу это уже другая история:D
Открываете свой повербанк и считаете количество установлнных ячеек к примеру ультрафаер. Вот стоят 10 штук к примеру по 2.5А/ч... вот вам и будит набраная емкость 7000-13000. Дарагой ты прямо как ребенок...

Останнє редагування:
Открываете свой повербанк и считаете количество установлнных ячеек к примеру ультрафаер. Вот стоят 10 штук к примеру по 2.5А/ч... вот вам и будит набраная емкость 7000-13000. Дарагой ты прямо как ребенок...

Так я же и сказал что реальная ёмкость, это другая история, которяя имеет продолжение в виде установленной реальной ёмкости и той которую он способен выдать наружу. Высчитывается буквально за минуту +-:D:rolleyes:

Согласен, но многим трудно объяснить что фирменный аккум на 2.6А/ч только там стоит минимум 5$. Были тут продажи повербанков на 5600 за 12 уёв :D:D:D
Xiaomi тоже лукавят, указывают ёмкость батарей :)
ну да, емкость емкость батарей. Но на 16000 уже и указали что "наружу"
Та ну ладно, то ты такое Г покупаешь.
Так просто, берем нормальные банки, ну к примеру, саньё на 2600, ставим в парралель, штук пять, и уже 13000 :)
ну сравнил, гомнофаир и нормальные аккумы.

Дано:
есть такой повербанк:
Джокер, не ищи легких путей. Велотренажер.
Я жене купил, она шас с месяцок потренируется, потом привод кину на генератор от жигуля, ст60+DC/AC=220V(~200W). И все она, педали крутит я кино смотрю в доме гармония и благодать. Кстати попутно еще выяснилось, оказывается у каждого человека в **** есть датчик Хола пульс. А иначе как он измеряет сердечный ритм? Можно кстати потестить зависимость выходной мощности от задрищенности велогонщика.

А если с фантазией подойти то вообще. Берем впиндюриваем в него USB интерфейс, пишем драйвер под винду и все можно будет в инете на перегонки ездить или по Яндекс картам, или анти бот защита не капчу вводить а километр например проехать.

Если не вариант, тогда ищи старую Яву, там аккум 6 вольтовый, едешь такой телок снимаешь и телефон заряжаешь.

Джокер, не ищи легких путей. Велотренажер.
Э.. ну.. э...
Чо?

Хм.. не.. ну тема конечно хорошая..
Тока ну его ***.. емкость твоей жены в ампер-часх считать :D

кстати вот интересно.. что в данном случае даст больший прирост емкости:
1) поход в ресторан.
2) норковая шубка (обещание еснно :D. ну всмысле до мерить надо)
3) Заход к свекрови на блины (Ну тут уж надо мерить после. Причем сначала вес а потом уж емкость)

А если с фантазией подойти то вообще. Берем впиндюриваем в него USB интерфейс, пишем драйвер под винду и все можно будет в инете на перегонки ездить или по Яндекс картам, или анти бот защита не капчу вводить а километр например проехать.
а вот это запатентуй!
причем не скажу про капчу.. но вот гоночки можно неплохо пошпилить.
.. токо вот шо с читеерами с электродрелью делать?

Останнє редагування:
а вот это запатентуй!
Да фигня, это я давно придумал и про бег.дорожку. Дальше пойдет тот кто придумает как в онлайне морды бить.

с электродрелью делать?
Недавно холы прикол подогнали, шуруповерт, вместо севшего аккума приспособить имп. БП. Ясное дело нихера не работает, потому что потребление тока с резкими рывками, а стаб автоматика БП не успевает их отрабатывать. Хотя самы прогресивный путь это пойти купить новый аккумулятор.
Так и тут я не пойму ***** этот повер банк, в поход ходить? Если для дома компьютерный безперебойник, свет выключили, мощные нагрузки отключил, телефоны заряжаются.

Назад
Зверху Знизу