Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EMINEM: "King of hip-hop" or "Fake glory"

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 398
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну для меня это довольно цепляющая тема...Что бы вы тут не написали, для меня он все равно Best Rapper Ever или хотя бы Alive.
Хип-хоп я начал слушать именно с его трэков-The Marshall Mathers LP, Slim Shady LP, The Eminem Show, детройтская сага-многие(как и я)хотят видеть в герое Маршалла-себя...выросшие в бедных индустриальных пригородных районах, не гламурные рнб мальчики, а просто люди, для которых хип-хоп стал одним из направляющих векторов в их жизни...
Я мог днями не переставая слушать его, тысячи раз перечитывать, переводить его тексты и открывать в них для себя все новый смысл. Да потом я начал слушать и Run-Dmc, и Джиггу, и Шакура, и Beastie Boys-все равно ни один из них не затронул те струны, которые дребезжали в унисон с битом Lose Yorself. Он-действительно знаковая фигура, совершившая второй, после Тупака переворот в современном хип-хопе-да, хх стал коммерцией, но о нем услышали, его полюбили, и теперь мир не может обойтись без бита и речетатива...Сопливенько я это все описал, но могу дескутировать сколько угодно...
Что же меня задело-беспричинные наезды на лучшего рэппера современности-это стало модным гнать на 50, модно гнать на Эминема-на рэп.ру в комментах к голосованию один дибилоид написал, что Эма слушают одни малолетки...Я даже не стану комментировать. Как могут люди, поглащая очередное гавно гнать на целую эпоху???
Да Маршалл может быть изжил себя, и сказал все что хотел сказать-теперь читает только о пестиках и вечеринках как и все в американском хх...Но ведь сказал же! О чем заявили Джигга, 50, Гейм, Виззи, .., .., ..-о том что они супер охуенные-90% текстов, из них где то 40-лирика, а смысла где то на 10...Для меня такая ситуация сравнима с тем, как например если бы кто-то гнал на картины Леонардо Да Винчи, восхищаясь Черным Квадратом Малевича...Короче есть люди, которые хотят высказаться по теме???

Эм сильный МС. А вот пятидесятника я бы с радостью пристрелил...

мне Эминем-а песни очень нравятся постоянно слушаю)))Но вот когда перевожу текст его, как то бесмысленно выходит,вчера перевел песню Any man, ухх на англе звучит кульно но перевод....для меня есть ТУпак Еминем фифти гейм - это вся моя музыка я надеюсь что когда-нибудь я стану в ихнии ряды,это моя цель)))Смешно не правда ли?но это горькая правда...

Ну насчет текстов это ты зря-почитай тексты с Маршал Мэттерз ЛП и Эминем Шоу, ну и с Анкора-и сопоставь их с тем, что происходило в Штатах и в мире в то время-очень много сарказма и скрытого смысла...

зы.Ну почему же горькая???По-моему это просто мечта!!!А когда она есть-это очень хорошо:пиво:

А не знаешь ли что обозначает название альбома а потом надпись "LP"???

А не знаешь ли что обозначает название альбома а потом надпись "LP"???

Давным давно, когда история грамм пластинок только начиналась, средняя пластинка звучала порядка 25-30 минут (тогда еще умели писать занятную музыку минут на 5, в среднем выходило по 5-7 песен на пластинке). Потом фирмы граммзаписи стали выпускать пластинки, которые играли в два раза дольше и вмещали в себя порядка 15-18 композиции (опять таки в зависимости от продолжнительности звучания). Такие пластинки стали именовать "Long Play", приписывая к названию альбома обозначение "LP".

Но пластинки меньшей емкости не ушли с музыкальных рынков, так как давали возможность группе начинающих музыкантов, не особо потратившись на покупку материала, записать демонстрационный материал и разослать его по лейблам. Такие пластинки остались в памяти той эпохи под названием "Easy Play", соответственно EP. Сейчас ЕРшники приобрели широкую популярность у различного вида рок и металл команд. (зачастую ЕРшные работы являются промо материалом для слушателей интернет просторов или раздаются в виде бонусов на живых выступлениях начинающих команд, и, опять таки зачастую, ловят больше респектов у внимательно слушающих рок и металл потребителей)

Такая вот история;)

Теперь по теме:rolleyes:

Эпоха Эминема началась у меня с его произведения "Bad Influence". Его агрессивность без особых проблем слилась в унисон с состоянием максималистичного подростка, коим я тогда был. Потом были "The Way I Am", "Marshall Mathers", "Criminal" и много чего. Эм хорош. Очнь хорош. До его появления в репе мало кто пользовался мелодичным речитативом (многие наши реперы и по сей день не догадываются о том, что речитатив, как и вокал имеет свой тон, и может не попасть в тональность музыки, испортив впечатление о треке).

Но Эм сказал, все что хотел сказать. Рано или поздно у всех заканчиваются истории. И от этого не скрыться. К превеликому сожалению.:(

По поводу смысла... Не знаю Эминем - гений полета филосовской мысли, или просто что вижу о том пою. Я не знаю его лично. Я знаю одно - он достучался до моих эмоций своими, за это я его уважаю как артиста.:клас:

Кстати у Эма где-то месяц назад вышел трек Crack a Bottle, совместно с Дре и пятидесятником. Трек очень качественный. Альбом выйдет весной, так что я думаю еще много он расскажет, рано хоронить....

Кстати у Эма где-то месяц назад вышел трек Crack a Bottle, совместно с Дре и пятидесятником. Трек очень качественный. Альбом выйдет весной, так что я думаю еще много он расскажет, рано хоронить....

тащусь от нынещней оценочной шкалы музыки - "качественно", "некачественно":незрозумію:

мне как-то ближе ближе "прет", "непрет":yahoo:

слушал в своё время... можно сказать, что оин из первых рэпперов, которых я начал слушать... но со временем интерес к нему потерялсо... ибо из подростка-максималиста я превратился в похуиста с замашками социопата...

Ну кагбэ Эм в большинстве своих текстов похуист-социопат:пиво:
Crack a bottle прикольная тема, но может и статус требует сильнее...будем уповать...
Единственное, что надоело-постоянные трэкис доктором и 50-фиты с геймом, эйконом, тиайем очень хорошо звучат-но на их альбомах...Вот бы я охуел от фита с Кени Вестом или Тимбо!!! Это бы была бомба!!!

хз... гейм и 50 меня бесят... особенно, гейм...

тащусь от нынещней оценочной шкалы музыки - "качественно", "некачественно":незрозумію:

мне как-то ближе ближе "прет", "непрет":yahoo:

Я как раз имел ввиду, что качественно сделан. Прет или не прет - это уже личное дело каждого

Я как раз имел ввиду, что качественно сделан. Прет или не прет - это уже личное дело каждого

тогда какая разница сделан он качественно или нет? сравни записи Big Pun ft. Fat Joe - Twins и того же Flo-Rida. альбом последнего сведен на твердую 5 по пятибальной шкале, но Pun... Pun звучит круто:yahoo:

меня если честно просто достали по горло разговоры о мифическом "качестве" треков. 99 говорящих о качестве из 100, хрен мне скажут по спектрограмме трека, амплитудным характеристикам, фазовым характеристикам, балансу микса, РМС качественный он или нет. 90 из 100 хрен поймут о чем я сейчас сказал:іржач:

так какого ж хрена каждый Вася (пардон достали) говорит "качественно/некачественно"?:піфпаф:

неужели нельзя говорить "мне нравится как это звучит" и все. без притензий на профессиональный уровень оценки, до которого, к сожалению, многим занимающимся музыкой, еще расти и расти. но было бы стремление учится и познавать больше:клас:

Останнє редагування:
Аааааааа!!!! 19.05 Relapse!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!)))

Я тоже как и ты начал свой путь репа c Eminem. Он основоположник репа) гы

Я тоже как и ты начал свой путь репа c Eminem. Он основоположник репа) гы

Он основоположник белого рэпа))а ПАК вот был самым известным основоположником к тому же и легендарным,его слова почти все рэпера цитируют

Он основоположник белого рэпа))а ПАК вот был самым известным основоположником к тому же и легендарным,его слова почти все рэпера цитируют

к сожалению мало кто помнит, что говорил Afrika Bambaata и иже с ним. Делать вид, что знаешь историю и знать историю - две разные вещи.

пысы. Пак крут, чтобы никто не думал, что я просто Пака сру, ни в коем случае:)

Посилання видалено

Я в восторге!!! Король (псих, ебанутый) вернулся!!!
пусть всякие обсосы, типа Центра, сидят и дрочат!!! Настоящее качество от человека, способного прогнуть хип-хоп под себя!

Урааааа, свершилось!!!!! Какой то умелец сумел спиздить Relapse в охуенном качестве и віложил в нет!!! Ссылку пока не нашел(мне друг качнул), постараюсь выложить!!! Для особе нетерпеливых-гугл))):клас:

Назад
Зверху Знизу