Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что миллионники и стотысячники за месяц до полного Ж "выскочили", и теперь **** по курортам ездят.... ну ничего, все поправимо..

Правильно брат, не теряй Веру! Лично я для тебя вижу только один выход МММ2013/2а(версия 6.00023) там учтены все последние ошибки слабые места, благодаря которым силы мирового импереализма развалили пытались атаковать Григория Пантелеевича в предыдущих его реенкарнациях. В этот раз прогнившие массонские ложи рухнут под натиском сплоченных в один единый кулак вкладчиков.:yahoo: Мир меняется. Я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, я чувствую это в воздухе…(с) :yahoo: Доллар это ********! Все всем платица! Проклятые банкиры! Вы еще верите СМИ? Храните дома зеленую макулатуру?***кие провокаторы!!!:yahoo:

обана, Кравченко Дмитрий Анатольевич нарисовался!
а на фига тебе в трех проектах, если ты еще в первом миллионером стал? в маврах. :іржач:

я свободный человек, участвую там, где хочу или нравится, но тебе этого не дано понять...

Или денег не хватает?

деньги - не цель, деньги - инструмент. И че ты так на бабках зациклен? Ущербный что ли? И, кстати, денег хватает, так что не переживай...

Оно и понятно, ты же фрилансер неудачник...

странно, стабильный постоянный доход, что тут неудачного?

психолог-аматор никудышный

сам придумал? Никогда психологией не увлекался... абы что то ляпнуть...

на форексах разорился

и на форексе, и на NYSE, и на фьючерсах с 2005 как не в убытке. Сейчас вот еще опционы осваиваю...

на СЕО не заработал нифига. :іржач:

СЕО не занимался, снова бред несешь... ну для тебя это норма..

а в Техзаказе зачем РАБотаешь? РАБотать мммудакам вредно - ты ведь сам писал! :іржач:

бородатая информация, не работаю я ни в Техзаказах ни в Заказтехах...

неужели ты всем вернул "вклады" и обещанные проценты?! :іржач:

"вклады" и "обещанные проценты" - никому ничего не гарантировалось и не обещалось. Но вся моя команда и все участники перешли со мной, а также присоединились другие структуры и спокойно движемся дальше. А ты можешь ржать дальше, это у тебя нервное... :)

Правильно брат, не теряй Веру! Лично я для тебя вижу только один выход

спасибо, своей головы хватает, а все ошибки и слабые места, таки да, учтены...

....
Доллар это ********!
....

причем тут доллар к финансовой пирамиде?

Все всем платица!

подтверждаю, всем все платится, максимальная задержка - 2 дня, если попадает на выходные.

Проклятые банкиры!

не все, но вот некоторых, да, проклял бы, если б мог...

Вы еще верите СМИ?

нет, не верим СМИ, как, собственно, и СПМ и КРО.

Храните дома зеленую макулатуру?

а это действительно глупо...

***кие провокаторы!!!:yahoo:

тебе видней..

"нечего метать бисер перед свиньями" (с) твое

Нет, не мое. Из Библии, неуч, а если быть точным, слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди.

Не коси под большего дурачка.
Это твое из этой темы.
Или надо подробненько объяснять, чтобы без недоразумений даже в этом простом вопросе?

Тут в теме действительно было много нелохов, от 20+ лет до пенсионного возраста.
Почему молчок? Партия перестала давать косточку и команду "фас"?
Патриоты где?

Рекомендую 1000 баксов на 75% в МММ 2012
2 года - у вас >600 лямов баксов. ВсемВсёПлатъицо.

самое главное воврямя памперсы сменить...

Не коси под большего дурачка.
Это твое из этой темы.
Или надо подробненько объяснять, чтобы без недоразумений даже в этом простом вопросе?

еще раз...Нет, не мое. Из Библии, неуч, а если быть точным, слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди.

Тут в теме действительно было много нелохов, от 20+ лет до пенсионного возраста. Почему молчок? Партия перестала давать косточку и команду "фас"? Патриоты где?

малчЫк, ты о чем? Какой молчок? Какая партия, патриоты? Моя команда как развивалась, так и продолжает развиваться. Кто не смог, слились. Если у тебя к НИМ вопросы, какого хрена ты их задаешь мне?

ну если кто вложится... поздравляю..

с этой темой не успеффффаю))))))))))))))
:іржач:
я тупанул и не успел(((. Слушай, а у тебя там знакомых нет договорится? А если 10т$ влошу это 60 млрд будет или 6? Просто если всего 6 то не очень интересно, сам понимаешь.... лучше тогда ммм2013 подожду чтоб сразу успеть.

еще раз...Нет, не мое. Из Библии, неуч, а если быть точным, слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди.

малчЫк, ты о чем? Какой молчок? Какая партия, патриоты? Моя команда как развивалась, так и продолжает развиваться. Кто не смог, слились. Если у тебя к НИМ вопросы, какого хрена ты их задаешь мне?

Девочка, "твоя команда" меня вообще не интересует.
Или здесь были только тщательно отловенные тобой ******? Тогда все становится на свои места.
Подробненько придется. Видимо забыл, что ты сам эту цитату применял в этой теме.

Девочка, "твоя команда" меня вообще не интересует.

для них и для меня твое мнение - пустой звон, а сам ты - пустое место...

Или здесь были только тщательно отловенные тобой ******? Тогда все становится на свои места.

у меня в команде нет *****ов, поэтому она и развивается успешно...

Подробненько придется. Видимо забыл, что ты сам эту цитату применял в этой теме.

Блин, как же тяжело с *****ами...

третий раз...Нет, не мое. Из Библии, неуч, а если быть точным, слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди.

Подробненько придется. Видимо забыл, что ты указал "(с) твое", я же тебе говорю в четвертый раз, нет, не мое... Тук тук, дома есть кто?

Ты совсем в бронепоезде? :D Ты это писал тут. Я нигде не писал, что ты это придумал.
Цитата хорошая, как раз про тебя.
Пустое место - это хорошо. Не хватало, чтобы я хоть как то пересекался та подобными тебе.
"Развивается" - в смысле стрижет бабло с новых участников, пиши хоть иногда правду. Дарвин :D

Ты совсем в бронепоезде? :D Ты это писал тут. Я нигде не писал, что ты это придумал.
Цитата хорошая, как раз про тебя.
Пустое место - это хорошо. Не хватало, чтобы я хоть как то пересекался та подобными тебе.
"Развивается" - в смысле стрижет бабло с новых участников, пиши хоть иногда правду. Дарвин :D

Давай, до свидания....:D

1346277244_1-6.jpg

я свободный человек,

не скромничай! ты - ****** и лохотронщик. :D

участвую там, где хочу или нравится,

так прямо и скажи, что и раньше ты ****ел врал и "вкладчикам" ****ел врал, и дальше ****еть врать собираешься.

деньги - не цель, деньги - инструмент. И че ты так на бабках зациклен? Ущербный что ли?
автобиографию пишешь? :іржач: Это ты в финансовых пирамммидах участвуешь, а не я. Так что это ты - зациклен на деньгах, "ущербный".

И, кстати, денег хватает, так что не переживай...
неужто "чужой" москвичонок 2141 загнал за бешеные бабки? :іржач:
или все таки на лохах в мумуму поднялся и теперь стрелки на 10 тысячников переводишь?

странно, стабильный постоянный доход, что тут неудачного?

РАБотаешь?! Нет, вы только посмотрите! Трижды миллионер трех мммудацких пирамидозных проектов еще и "РАБотает" - по 15 баков в месяц гребет лопаткой детской! :іржач:

сам придумал? Никогда психологией не увлекался... абы что то ляпнуть...

ох ты ****унишкасказочник даже в мелочах! склерозик на почве пираммидоза головного мозга? Про psilife info в подписи совсем забыл?

и на форексе, и на NYSE, и на фьючерсах с 2005 как не в убытке. Сейчас вот еще опционы осваиваю...

сказочник. :іржач:

СЕО не занимался, снова бред несешь... ну для тебя это норма..

а если докажу, сожрешь свои миллионы и выложишь в тытрубу? или опять засцышь?

бородатая информация, не работаю я ни в Техзаказах ни в Заказтехах...

Что, и там уже обанкротился?! Какой ты удачливый! :D

"вклады" и "обещанные проценты" - никому ничего не гарантировалось и не обещалось.

обещал-обещал! можно посчитать все твои ****опосты в этой теме про всем-всьо-платьице и тому подобное. а сколько еще в инете лежит твоего ****а - не счесть. и ты туда уже новое гавно выкладываешь про аймумуму.

спокойно движемся дальше.

куда движетесь? к светлому коммунистическому будущему без баксов, но с маврами? или уже без мавров?

А ты можешь ржать дальше, это у тебя нервное... :)

я и без твоего разрешения буду смеяться. а тебя посадят. а ты не воруй! :D

Назад
Зверху Знизу