Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
МММ - большая ****.
Она спасет весь мир.
Вступай скорее в ****.
Весь мир - большой сортир.

Так лучше?

Тебе видней, или чувствительней - уж не знаю...

Вот! Это проделки Пантелеевича -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там у Кастанеды, - "каждый выбирает сам, во что верить"

Это мои наблюдения, общение, чтение литературы, ****из общей информации. Правдой действительно является то, что её многим практически невозможно объяснить из-за привязки отдельных индивидуумов и групп индивидуумов к устоявшимся базовым принципам и понятиям жизни. Это можно использовать - Пантелеич в этом направлении преуспел. ;)

Это мои наблюдения, общение, чтение литературы, ****из общей информации. Правдой действительно является то, что её многим практически невозможно объяснить из-за привязки отдельных индивидуумов и групп индивидуумов к устоявшимся базовым принципам и понятиям жизни. Это можно использовать - Пантелеич в этом направлении преуспел. ;)

Ну хоть на чуть-чуть допускаешь мысль, что во благо всё это?

Ну хоть на чуть-чуть допускаешь мысль, что во благо всё это?

Абсолютное большинство того, к чему мы так привыкли - откровенная ложь. Прямо по Геббельсу: Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной (глобальной).

МММ - даже не попытка подменить одну глобальную ложь другой, а инструмент для укрепления этой самой лжи. Думаю, вы поняли, о чем я.

вы не поняли наверное..речь то идет не о ситуации в системе ммм,а об экономических и финансовых реалях..европы,азиатов...и т.д. и как это все аукнится в нашей неньке+полит-состовляющая,..вот после евро..до выборов думаю дотянут кое как...а вот потом..будем усе тушить свет...бежать будут в ммм..наперегонки..кто быстрей,потому как работа и в дневное и вечернее и ночное время должного результата не даст..и базар будет не про лексусы..хаты и ремонты,а как семью накормить..да счета проплатить..

Я не могу понять, почему школоту не банят после такого вызывающего *****изма?
В момент кризиса люди несут деньги на депозиты??? 0_о У тебя всё с головой нормально? У меня друг психолог, могу порекомендовать тебя, со скидочкой примет.

Я не могу понять, почему школоту не банят после такого вызывающего *****изма?
В момент кризиса люди несут деньги на депозиты??? 0_о У тебя всё с головой нормально? У меня друг психолог, могу порекомендовать тебя, со скидочкой примет.

если бы в этой теме банили за *****изм тут бы было постов 10. а их 882..:іржач:
тут за одну теорию Всеобщего Замыкания Пирамид надо Нобелевскую по *****изму давать.
Про мелочи вроде
***, тебе не приходило в голову, что сняв деньги, потратив их, потом заработав снова, человек снова несёт их в пирамиду??? Вот тебе и новые вкладчики!!! И чем больше людей, тем быстрее деньги входят и выходят (циркулируют) в пирамиде. Заипали уже своей ******ью ***.

я вобще не буду)) они тут на каждом шагу))

Ну, любой человек умеющий ****изировать факты, поймет, что даже если предположить, что Мавроди жулик, то далеко необычный, и деньги его не интересуют.
"любой человек умеющий ****изировать факты" -под этим не хитры термином, вы , я так понимаю - подразумеваете тех людей, которые верят в апокалипсис, мировые деньги - мавро , крах фин системы и что ******** может никогда не упасть ? :іржач::D
не надо марать смысл этого прекрасного слова - логика :) ее там нет.
аргумент "все всем платьице - значит все работает" это далеко не логика :)

и то, что Мавроди полтора года просидел перед вебкой в огородных трениках и говорил, что ему ваши деньги не нужны, имея возможность выводить неограниченное количество денег из системы куда угодно и как угодно, а так же имея опыт создания пирамид за бугром ( ога, там тоже - с нуля, без денег игровую систему построил, и бескорыстно - на благо американцам? :іржач:) - к логике никакого отношения не имеют.
тупое доверие сектантов своему мессии.
Если бы вы включали логику - то хотя бы допускали, что он обычный человек и способен врать.

можно от себя,у меня проявлением совести есть участие в глабальной кассе взаимопомощи,где я своими личными средствами помогаю другому участнику на его насущные нужды..может развлечение,может лечение,может решение какихто других мат. проблем..в свое время эти же люди помогут в чем то мне,и это факт,а сказанное вами выше это не совсем здоровый взгляд на действительность..

Своими личными средствами ты помогаешь банкам, ФРС, и местным властям, ну и разумеется верхушке пирамиды. Всё.
В остальном ты помогаешь таким же лохобанам как и ты избавится от денег и нажить кучу гемора в будущем. ;)

в свете происходящих событий..о себе скажу..денег в системе,скажем кругленькая сумма,ни я ни мои знакомые..включая родственников денег из системы не выводили и выводить не планируем..
а вам кто то выбор предоставляет? мол - нате, заберите свои денюжки? :D

в 12 пираммиду деньжат подкину.. я думаю знакомые тоже..ради прикола на 3-6-12 мес..чего уж там,мои прогнозы темпы роста 11-12пир. будут ошеломляющие..
какой ***** понесет деньги в 11ю пирамиду, где нет денег?
какого размера должна быть ******** 12я, чтобы погасить задолженность перед 1,5годовалой пирамидой с таким охватом - и самой не упасть при этом?
Даже если 12я не упадет раньше, чем выплатит все деньги из 11й ( фантастика) - кто и как отдаст деньги из упавшей 12й ? учитывая что она по любому упадет ( построена так же как 11, которая упала после 2х дневной акции в сми) ?

Блин, спортсмены-теоретики!

Да сам Мавроди никогда не утверждал, что пираида вечна, это всего-лишь способ аккумулирования бабла за определенный временной промежуток. Вопрос во времени и поведении участников, а поведением можно управлять.

дааа ? а я думал он всем доказывал, что ******** захватит весь мир, и не упадет, а просто перейдет на новый этап, когда покроет собой весь мир...какой то маленький мир оказался :)

Идейный?
То есть МММ-2011, представляя собой сектантский социум с одним разумом на всех по фамилии Мавроди - это не идейность, а реализм осознания математической несостоятельности схемі по типу финансовіх пирамид и єтическая нетерпимость к рекламе подобной афёры, в результате которой могут пострадать люди, много людей, - это суровая идейность?
:рл:

Плять, гугли "******** маслоу".
а причем тут ******** Маслоу?
это кто там из вас ступени потребностей перескакивать стал? :іржач:
В пирамиду деньги НЕСУТ а не забирают и тратят на потребности.
если бы вы за счет пирамиды, реально увеличили бы свой уровень жизни - она бы рухнула не поднявшись. стандартная схема обогащения МММщика - вложил, немного снял, пощупал, покормил жадность - принес и положил все что смог найти. сижу и смотрю на цифры.
какой тут нафик Маслоу? С собственной яхты небось это пишешь? :D

Никто никуда не рухнул - в старой было много ворюг, в новой уже не будет - другие принципы. А пауза - спецом сделана :) Ну сами догадайтесь зачем:))

Никто никуда не рухнул - в старой было много ворюг, в новой уже не будет - другие принципы. А пауза - спецом сделана :) Ну сами догадайтесь зачем:))

Вы придумываете сами себе отмазки: травля в СМИ (хотя это ложь), травля со стороны властей (бред, ведь никто и не чешется), ворьё в руководителях - вполне закономерное явление, где полностью отсутствует хоть какая-то юридическая ответственность.
Пора наконец-то осознать несостоятельность пирамидальной системы.

ЗЫ: В МММ-2012 будет столько же ворья, сколько и в МММ-2011, а может даже и больше. Это рассадник нечестивых дельцов при таких денежных порядках.

Тебе видней, или чувствительней - уж не знаю...

Вот! Это проделки Пантелеевича -

Бред в чистом виде.
Цена на нефть резко упала

причем здесь свидетели иеговы

Как это при чём? :eek:
17bd4820dad7.jpg

Начиная со вчерашнего дня во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов. Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды. В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011. Как нам стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении. Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена. Нам пока не удалось получить комментарий самого Мавроди относительно происходящего с его детищем - МММ-2011. Мы следим за дальнейшим развитием ситуации и будем обновлять публикацию по мере появления новостей.
****ёж.

1) Из-за остервенелой и лживой анти-пропаганды СМИ против МММ-2011 и создавшейся паники у вкладчиков, дабы все сейчас резко не вывели свои бабки (что пагубно для структуры), на 2 недели приостановлены выплаты, вклады никто не запрещал, я лично наблюдаю, как мой десятник и тысячник продолжают получать бабки от новых вкладчиков.

2) Ячейки и офисы ***** не прекращают работу. Все офисы Харькова (и других городов) продолжают свою деятельность - вы все сами можете это проверить, лично зайдя в любой из офисов. Также в Киеве оформлена лицензия на выпуск харьковской газеты о МММ. Будучи журналистом, лично сижу и пишу материал к первому выпуску.

3) Никаких наличных денег в офисах МММ нет, это наглый ****еж. Все бабки хранятся на счетах в банках у множества людей, так что вывозить из офисов нечего, кроме жопы тысячника и стула с этой жопой. Хреновые у СМИ "достоверные источники".

4) Никакая связь с десятниками и сотниками не исчезала, что за бред. Я завтра еду к моему приболевшему десятнику помогать составлять отчет по предстоящим выплатам вкладчикам.

5) Мавроди ежедневно выкладывает свои комментарии на своем же официальном сайте, что легко проверить каждому.

Ну и еще немного правды:

"Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук."
пруф:

Кто хочет апокалипсис темы ? Просто ставьте просто смайлик , тем самым вы на 1 сообшение приблизите
****ёж.

1) Из-за остервенелой и лживой анти-пропаганды СМИ против МММ-2011, на 2 недели приостановлены выплаты, вклады никто не запрещал, я лично наблюдаю, как мой десятник и тысячник продолжают получать бабки от новых вкладчиков.

2) Ячейки и офисы ***** не прекращают работу. Все офисы Харькова (и других городов) продолжают свою деятельность - вы все сами можете это проверить, лично зайдя в любой из офисов. Также в Киеве оформлена лицензия на выпуск харьковской газеты о МММ. Будучи журналистом, лично сижу и пишу материал к первому выпуску.

3) Никаких наличных денег в офисах МММ нет, это наглый ****еж. Все бабки хранятся на счетах в банках у множества людей, так что вывозить из офисов нечего, кроме жопы тысячника и стула с этой жопой. Хреновые у СМИ "достоверные источники".

4) Никакая связь с десятниками и сотниками не исчезала, что за бред. Я завтра еду к моему приболевшему десятнику помогать составлять отчет по предстоящим выплатам вкладчикам.

5) Мавроди ежедневно выкладывает свои комментарии на своем же официальном сайте, что легко проверить каждому.

Ну и еще немного правды:
3e5d9a6f7d2a.jpg

"Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук."
пруф:

:)

"Министерство внутренних дел отмечает, что не получило ни одного заявления от вкладчиков компании "МММ-2011" об отказе выплачивать им вклады.

Вот думаю, чего вкладчики так напуганы?.. Заявления боятся нести. :eek:

Назад
Зверху Знизу