Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Надо же.. Как все неожиданно произошло... :D

Алексей Давыденков (Вторник, 29 Май 2012 17:31)

Привет всем! Я участнк с яваря 2012 года. Взял в кредит 200 тысяч и хотел погасить в июне, а теперь жду выплату 2 неделю. Мой десятник Иванов Павел из структуры МММ-свобода. КРО молчит, а мавроди не отвечет. Я не знаю что делать, мне каждый день звонят коллекторы и требуют деньги.
Сплошные претенденты на премию Дарвина :рл:

Случилось,то что должно было случится.это закономерно. мой совет,сохраните всю переписку.все квитанции по вкладам,все контакты и всё что вас с этими мошенниками. и прямым ходом в прокуратуру не теряйте времени,пока не поздно. помните статью за незаконное предпринимательство и покушение на мошенничество никто не отменял.
Заоблочные проценты, подарочные $20, бонусы и т.п. никто конечно не вернет. Но деньги которые ты отправил на личный р\с человека вернуть можно.
Я уже писал о том что нашлись люди которые миллионы долларов кинули в МММ. Читал о таком. Некоторые скажут что они лохи и т.п. На самом деле я думаю они знали что делали. Да и люди не простые я думаю - криминал, менты, депутаты. То что они свои деньги вернут это 100%. Десятник квартиру и почку продаст но им деньги вернет.

Надо же.. Как все неожиданно произошло... :D

Сплошные претенденты на премию Дарвина :рл:

да похоже ФСБ учло ошибки прошлого раза и теперь это все аккуратно спускают на тормозах. С минимальной паникой. Плавненько. До тех пор пока не останутся самые Верующие. С которыми всеравно ничего не сделать. У них мантры в голове. Им можно даже не обьяснять будет что все закрылось. Все равно не поверят.

Заоблочные проценты, подарочные $20, бонусы и т.п. никто конечно не вернет. Но деньги которые ты отправил на личный р\с человека вернуть можно легко.
Я уже писал о том что нашлись люди которые миллионы долларов кинули в МММ. Читал о таком. Некоторые скажут что они лохи и т.п. На самом деле я думаю они знали что делали. Да и люди не простые я думаю - криминал, менты, депутаты. То что они свои деньги вернут это 100%. Десятник квартиру и почку продаст но им деньги вернет.

Я думаю на днях в инете появится четкая простая схема, по пунктам, с примерами заявлений "Как засадить десятнику вернуть деньги со счета". Это и будет концом. А пока этого нет- значит и получается пока потихоньку на тормозах спускать. Тот что в одессе якобы принимает заявления- ничего не принимает, почитайте темку. Он там признает что сделать пока ничего нельзя.

Ну блин это ж гениально в своей простоте!
Как украсть деньги и не сесть: нужно найти тех кто будет воровать и потом у них их взять. По той же схеме как они брали у людей. Все. Крайних нет... или есть но далеко на теплых островах.. :іржач: Красаффчик просто.

Снова рухнуло :( , в который раз уже :незнаю:

Или теперь по настоящему :confused:

аааааа! абассацца!

Шедевр от зоМММби-десятника:

Здравствуйте Сергей Пантелеевич! Меня зовут Константин, десятник (официально - десятник Ладыка Нина. Регистрировал десятку на тещу - от греха подальше
...
Дела делать нужно, а не скулить обиженно. Решать проблемы, а не бежать от них. Шоры на глаза и вперед!!! К новым вершинам!!! - ИМХО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем всё платится - не знаю, никто пока не торопится свои мавро скидывать.

Позавчера видел офис открылся :)

А он оттуда его подымает, где находится. 21-й век на дворе, знаете-ли!

Соскучились за видео с ютуба?
Пожалуйста:

pud9Yzk5arc

Какие бравые заявления. Тебе самому не смешно врать и не краснеть? Стёпа с видео так и не ответил на прямой вопрос ведущих - готов ли он от лица "руководства" МММ гарантировать, что в случае краха все вкладчики-участники смогут забрать хотябы свои начальные вклады.

Далее.

Почему в интервью от МММ обычно выступают люди в возрасте в среднем до 25 лет? Люди постарше не вкладывают деньги? Или у них хватает мозгов не идти на диалог, в котором придётся откровенно врать и нести бред?

Стёпа на твоём видео откровенно использует психологическую уловку - он постоянно тараторит. Такая техника речи сбивает логическое мышление собеседника и не позволяет вести нормальный диалог в логическом русле.

Ну и напоследок поделюсь ответом, который мне больше всего понравился. Степашка уверяет, что нынешняя ситуация вызвана тем, что многие люди начали снимать свои довольно большие проценты. Вот объясни мне недалёкому - зачем некий гражданин Х должен вкладывать денежную сумму Y в МММ, если его потом будут обвинять в подрыве устойчивости МММ, когда он захочет снять свои законно "заработанные" проценты???? Что это за бред???

7362881ae288.jpg

:підстолом:

зачем некий гражданин Х должен вкладывать денежную сумму Y в МММ, если его потом будут обвинять в подрыве устойчивости МММ, когда он захочет снять свои законно "заработанные" проценты

Ну а что ты разве не знаешь, что телевизор дольше всего проработает, если его не включать?

Алексей Давыденков (Вторник, 29 Май 2012 17:31)

Привет всем! Я участнк с яваря 2012 года. Взял в кредит 200 тысяч и хотел погасить в июне, а теперь жду выплату 2 неделю. Мой десятник Иванов Павел из структуры МММ-свобода. КРО молчит, а мавроди не отвечет. Я не знаю что делать, мне каждый день звонят коллекторы и требуют деньги.

По человечески парня жалко, но по жизни - нет.
Где же тут все оравшие с пеной у рта викторы09 и амадеи, адепты пятого пришествия Ж)

Я уже соскучился по незабываемому всем все платитЬся :D

Заоблочные проценты, подарочные $20, бонусы и т.п. никто конечно не вернет. Но деньги которые ты отправил на личный р\с человека вернуть можно.
Случилось то, что должно было случиться.
Организаторы, по известным им признакам закруглили деятельность и подсчитывают прибыль. Кстати говоря, крупные вкладчики= организаторы, поэтому Ваша логика неверна.
Лохи остались ни с чем и начинают процесс по взаимному пожиранию, выбиванию, продаже почек и т.п. Это те, за счет кого поживились организаторы и за чей счет будет питаться милиция, прокуратура и т.п. Корм.
Жаль обманутых, наивных дурачков, ну просто потому, что среди них встречаются хорошие люди. Лучшее, что могут сделать эти люди, так это расслабиться и представить, что за потерянную сумму приобрели бесценный опыт.

Кстати говоря, крупные вкладчики= организаторы
Зачем?))))
Если есть выход на руководство Всего то нужно было сделать вид что положил. Потом совершенно по правилам снять намного больше. Для них никакого риска. Зачем быть вкладчиками?) Там поживились все кто мимо пробегал )))
А теперь стадо займется выяснением кто не прав, где деньги, чтозамораториймлять и другими насущными проблеМММами)

**|SoKoL|**, 41man, 4ih, ВАРТ55, виктор222, Алекс Темник, Андр.Рожков, AK das, Alersandr, Amaday, amakogin, aNaTOLiч, andrey2011, Andrey_Luck, anis, Anton-writer, Applejuice, archiimp, artemium428, Arubz, babyroom-shop, bazukillaz, bigmani, Bignev, bioboy, blagoffpasha, byxar, B_onita, cherni, Chura, CKomandor, CorpsGreender, Crazy_Frog, cris7iano, Cvetlanka), D.J, D1od, Daimshuster, DariaVisage, Dean Martin, demolution, deniska213, Denli, denMARK, Denni, denzet, Рихтер, РER4IK, Deratizator, dimahneu, dimas83, Dix0n, Djumpen, Dodik, Dr.OS, DRY, DzenSide, иктор89, Ключики, КОМП-АС, Estеt, Eugenij, Filson, financial freedom, Gastee, gazxsw2, gicev, Gordon__Freeman, Gründer, Green3530, greenman7, Hefest, hiphoptv2010, htpey, HugoBoss, i740, Ольга84, Ignis, IgorV1987, ПоцелуйМамочки, Indulgator, Irysik23, Мебельный мастер, МЕТИС, пять копеек, jacson, Jason[Feo], JAT, Joye tech, justeam, JXL, K@r@dzic, kidebut, kkk111, komar2, konstantine_m, ladirina, Lcfreeway, len_chik, Lohmatjy, Longs60, Lucky_, Lukas077, maaxim, Mad_Dog, Mafiosi, Makso, mari4ok, Marrx, Marsikus, MATO, mel, messiah, mexx_2009, MEZZ@, Miklyxa, Miklyxa-Maklaj, MuXaH, my_memory, nehrim, Nicor, nik9910, no@name, nsp-4u, Т-72, obtain, ocelot, oIo, oleg78, OTTO Shtekker, overdark, Тем, P.A.I.N., Pavel7, PorCay, Possum, PRIHOD, Prizrak311, QEIN, Realbe, Riper1, Rognar, Rusiant, s1, SammyBoy, seniol, Senseys, sEr..., Serg-S, sergeyperes, Shelter09, shrimp, SKSOFT, Solnis, Sponge Bob, Stylist, sysdba, tellurian, thAkid379, TIGER(r), Tito, Triada, Unstuck, v.v.millioner, vass37, vishnya, Vizerkharkov, Энотера, Yuzman, zav_lab, zimone, zxs5551, zzzLuxuryzzz, _Strawberry_, Ёж злобный как дела, друзья?
З.ы. очень надеюсь, что вы успели вытащить свои деньги.
все нормально, работаем! а вы наверно статью, которой весь интернет усыпан, прочитали? :)

Случилось то, что должно было случиться.
Организаторы, по известным им признакам закруглили деятельность и подсчитывают прибыль. Кстати говоря, крупные вкладчики= организаторы, поэтому Ваша логика неверна.
Лохи остались ни с чем и начинают процесс по взаимному пожиранию, выбиванию, продаже почек и т.п. Это те, за счет кого поживились организаторы и за чей счет будет питаться милиция, прокуратура и т.п. Корм.
Жаль обманутых, наивных дурачков, ну просто потому, что среди них встречаются хорошие люди. Лучшее, что могут сделать эти люди, так это расслабиться и представить, что за потерянную сумму приобрели бесценный опыт.
аминь :D

Зачем?))))
Если есть выход на руководство Всего то нужно было сделать вид что положил. Потом совершенно по правилам снять намного больше. Для них никакого риска. Зачем быть вкладчиками?) Там поживились все кто мимо пробегал )))
я именно это и имел ввиду. Конечно, когда ты организатор, то рисуешь себе вклады и имеешь право получения уже реальных выплат. Мы это уже обсуждали на начальных стадиях этой темы.
А вот по поводу тех кто мимо пробегал, то пока мы знаем, что они правильно уловив месседж и изображая из себя Мавроди лайт, отмутили немного денег у *****. Но опять таки, если им теперь придется продавать почки, то стоило ли оно того? Ну съездит Иктор89 в Крым, а вот его отец - десятник вынужден будет прятаться. Это возня. Несерьезно.

:іржач:

Если есть выход на руководство Всего то нужно было сделать вид что положил.
+1
Это всё равно что я на форуме, Иванову ручками нарисую миллион в его кабинете.
И все будут говорить "Ух, ты Иванов миллион положил". А ему через месяц 750 тыс. процентами выплатить надо. А через два - 1,5 ляма... Миллионы из воздуха.

:іржач:
Это шуточный сайт...

46459-053531-5a08c05ce343eebdce24ee317ce9497f.png

- ему наверно очень смешно сейчас

от жеж люди у нас
точно - индикатор *****. им уж е большими жирными буквами написали - ЭТО ********, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!
не, ***, отнесли туда лавэ, а теперь бегают с выпучеными глазами и требуют их назад

все нормально, работаем! а вы наверно статью, которой весь интернет усыпан, прочитали? :)
аминь :D
а IgorV1987 молодец. Это потенциальный будущий организатор нового лохотрона. Даже в такой обстановке ведет себя так, как должен вести истинный мошенник.

:D я ни чего не отправлял, то скопировано с др сайта:іржач:

а IgorV1987 молодец. Это потенциальный будущий организатор нового лохотрона. Даже в такой обстановке ведет себя так, как должен вести истинный мошенник.

нети потенциальный создатель пирамид - это димокс. Он уже представил как в личном кабинете будет рисовать всем по миллиону:іржач:

а какая обстановка? Обстановка, создаваемая СМИ продажными статьями? Да, не спорю, после всех нововведений людей немного отпугнуло открытие личных банковских счетов и все ждут разъяснений... Вот тут то и выходят на сцену продажные СМИ, пишут чушь полную, как правильно подметил День Добрый, и про вывоз денег с офисов и про массовое закрытие тех же офисов. Очередная провокация! Просто сейчас они это сделали как никогда кстати, но все равно кризис этот будет преодолен, и как только мы из него выйдем, для нас это будет большая победа со всех сторон...Вот тогда и посмотрим на обстановку!

Назад
Зверху Знизу