Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может и баян, но интересно.
Это сильно:
"Кризис еще только начинается, дальше будет только хуже. В мою задачу не входит ****из причин мирового кризиса, но скажу, что, по моему мнению, одной из причин явился отказ Никсона в 1971 году от привязки доллара к золотому обеспечению. Таким образом, за последние 40 лет в мировую финансовую и денежную систему через центробанки влились десятки триллионов ничем не обеспеченных дензнаков. Мировая финансовая система за эти годы изобрела невиданное количество финансовых деривативов."
PS Эй пророки! Включите моск и загляните чутка в будущее. Когда всё нипнётся, чем люди будут расчитываться между собой.... Правильно! Мавро!![]()
Диплом можешь засунуть сам знаешь куда. Сто мильонов раз уже было говорено, ммм не подчиняется математическим правилам, здесь на всё влияет поведение и прирост участников.
перечитал все свежие посты со вчерашнего дня..давно удовольствия такого не получал...сколько желчи..матов пены у рта..представляю как бы вы все кайфонули..еслиб система завтра легла...так позвольте вас спросить..может это проявление самых низменных инсктинтов человека...какое вам дело до чужих денег..до моих например,виктора,миклухи..ежа и остальных пацанов..все мы учавствуем и обменеваемся личными средствами по правилам которые нас вполне устраивают..без договоров,условий,обязательств,сугубо на доверительных отношениях...беоарусь..молдова..украина..конго..какая вам разница...что происходит с такими как мы...июнь..лето..осень..ближе к зиме...это что дают право комуто фыркать..х...ями обкоадывать и считать наши деньги,поверте..в своих проблемах мы сами разберемс..можете не волноваться,про нас и таких как мы...
посему,будте мужиками и проявляйте уважение плиз..пусть даже к апонентам,а нащет будущих прогнозов..я скажу так..ну вот евро а там выборы..кое как понянется бизнесок и мелкий и средний..а туда дальше поближе к зиме...сушите весла...не знаю на кого ставить...кто первый из антиммм..прибежит в систему..
сомной поспорь..это не боты а живые люди..вот нахрена было банить мммботов? с кем теперь мне тут спорить?
Это наверно мне пост... Отвечу. Я уже несколько раз желал вам удачи, но вам это не надо. Вам нужно тупо апать тему. Этот Игорь29 или как там его написал, что получил 10 тыс. дол. Молодец! Можно узнать почему он и все вы круглые сутки висит в этой теме и апаете её тупыми сообщениями? Иди гуляй, ролекс купи себе что-ли...все мы учавствуем и обменеваемся личными средствами по правилам которые нас вполне устраивают..без договоров
Ты думаешь меня, или DevilMan'а или кого нибудь с форума волнуют проблемы кого нибудь из вас? Ты ошибаешься. Ага... особенно неизвестный человек из Хабаровска меня очень волнуетможете не волноваться,про нас и таких как мы...
А вот это в яблочко. В самую ***ть серединку. Я вообще чего пришел в эту тему наводить порядок? Потому что какой-то МММщик вчера вломился в мою личку с предложением за 80 грн разметить рекламу в главном разделе.какое вам дело до чужих денег.
В первом сообщении написано зачем.Давай, забань всех и закрой ветку. Зачем она вообще создана?
С тобой спорить никто не будет. Я за этим прослежу. Для вас спор это повод написать "Всем все платицо". Мы уже в курсе.сомной поспорь..это не боты а живые люди..
+1вот нахрена было банить мммботов? с кем теперь мне тут спорить?
я не в праве вам указывать..это ваш ресурс и ваши правила..по моему,так прямой рекламы и вербовки здесь нет есть дискусии и словопрения...между участниками системы и соответственно аппонентами..название темы как никак громкое..может народ где маленько и перегнул палку...ну не рубить же сплеча..под бан..Сообщение от cherni Посмотреть сообщение
все мы учавствуем и обменеваемся личными средствами по правилам которые нас вполне устраивают..без договоров
Это наверно мне пост... Отвечу. Я уже несколько раз желал вам удачи. Этот Игорь29 или как там его написал, что получил 10 тыс. дол. Молодец! Можно узнать почему он и все вы круглые сутки висит в этой теме и апаете её тупыми сообщениями? Иди гуляй, ролекс купи себе что-ли...
cherni, сделай поиск по поста vass37 он выложил уже сюда пол сотни клипов разных исполнителей с ютуба. Ты считаешь он адекватный? Я нет.
По поводу "мы придумали правила". Я тоже придумал правила. Ещё в 2003 году. И вы все когда регистровались на форуме поставили галочку "Я согласен что на этом форуме запрещена реклама финансовых пирамид, МЛМ, сетевой маркетинг". Было? Так соблюдайте и эти правила.
Цитата:
Сообщение от cherni Посмотреть сообщение
можете не волноваться,про нас и таких как мы...
Ты думаешь меня, или DevilMan'а или кого нибудь с форума волнуют проблемы кого нибудь из вас? Ты ошибаешься. Ага... особенно неизвестный человек из Хабаровска меня очень волнует
Цитата:
Сообщение от cherni Посмотреть сообщение
.какое вам дело до чужих денег.
А вот это в яблочко. В самую ***ть серединку. Я вообще чего пришел в эту тему наводить порядок? Потому что какой-то МММщик вчера вломился в мою личку с предложением за 80 грн разметить рекламу в главном разделе
После того как я ему культурно отказал он заявил что что ему известна моя любовь к деньгам... Я просто охуел от этого заявления. Это не я считаю чужие деньги, это вы (в прямом и переносном смысле). Это вы ведете себя по хамски. И я это так не оставлю.
Ой! Они ещё пусть заплачут. Путь воина...ну не рубить же сплеча..под бан..
как раз этот момент меня мало интересует..потому как для меня это факт..меня больше волнует конец времен..библейский апокалипсис..и как со всем этим связан все более нарастающий мировой финансовый хаос..где украина далеко не заповедник..."Всем все платицо"..это ток средство..С тобой спорить никто не будет. Я за этим прослежу. Для вас спор это поводу написать "Всем все платицо". Мы уже в курсе.
смеется тот кто смеется последний..+1
и чем теперь занятся? Девочка Настя уже не актуальна... хотьбы явф ченить отмочил( убил такой беспредел прикольный
Свидетель Иеговы МММщик сильней чем Терминатор.меня больше волнует конец времен..библейский апокалипсис..
[QUOTE][b]Если есть те, кто вложил в ммм деньги, а ему не отдают его кровные с процентами (как обещали) с радостью приму у Вас заявление.[/b] Подробнее можете написать здесь .............. или в личку![/QUOTE] И там ему вопрос идет который и тут задают (что изменилось?) [QUOTE]Что поменялось за месяц? И где Вас найти, т.е. куда приходить и писать заявление?[/QUOTE] ответ [QUOTE]Поменялось то, что на тот момент людям или в самом деле все платилось или они в надежде ждали этого (поэтому не хотели писать заявления в милицию) А сейчас насколько мне известно пирамида постепенно рассыпается, деньги людям не платятся (поэтому появились желающие написать заявление) А когда есть заявления потерпевших, тогда уже и можно говорить о составе преступления.[/QUOTE] Не нравится модерирование? Идите туда напишите что "всем всё платицо" :DЯ сотрудник областного УГСБЭП (государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями)
Кто пострадал от аферистов, мошенников, кидал и т.д. пишите свою историю. Обязательно поможем! Если что то личное, что не хочется выносить на всеобщее обозрение пишите мне личное сообщение
Ой! Они ещё пусть заплачут. Путь воина...
Давай подытожим события в жизни Игоря29 за последний месяц.
- Он заработал 10 тыс.долларов с одной (по его словам)
- Его забанили на форуме
Хм..... Даже не знаю. Ты думаешь что месяц неудачный?
Не нравится модерирование? Идите туда напишите что "всем всё платицо"![]()
тысячи людей,тысячи мнений..которые резко координально меняются в результате ситуации на данный момент...мое же мнение..все эти прогнозы о крахе..гиперболы..параболы..кривые..сложные или простые математические вычисления...фантазии на данный момент..пусть даже "уважаемых людей"..все в системе,и динамика,и финансы.. сводится к одной простой формуле...человеческий фактор...все кому нужно прекрасно понимают этот факт..поэтому прикладываются все усилия для создания паники...нащет силовиков..все в рамках закона,кроме понтов нет не одного реального заявления..никто ни в одной стране мира не запретит мне обмениваться своими личными сбережениями...Свидетель Иеговы МММщик сильней чем Терминатор.
Другой город... но тема та-же
то что у соседа корова сдохла совсем не значит что у тебя бык теленка родит)))для меня реалии и факты...и различные линии..так это индексы на мир. фондовых биржах..это уже не фантазии..а то чем реально попахивает..в этом же году...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что будущее за системой,в этом вы убедитесь еще в этом году..
В сосуд из 5 кранов каждую минуту вливается 1 л воды, с каждого крана. Из сосуда через 5 минут хотят забрать 50 литров воды. Получится ли это сделать? Мое мнение да, а..все эти прогнозы ..гиперболы..параболы..кривые..сложные или простые математические вычисления...фантазии на данный момент..пусть даже "уважаемых людей"..все в системе,и динамика,и финансы.. сводится к одной простой формуле... человеческий фактор...все кому нужно прекрасно понимают этот фактор.мое же мнение..все эти прогнозы о крахе..гиперболы..параболы..кривые..сложные или простые математические вычисления...фантазии на данный момент..пусть даже "уважаемых людей"..все в системе,и динамика,и финансы.. сводится к одной простой формуле...человеческий фактор...все кому нужно прекрасно понимают этот факт.
я тебе сылку дал..голова своя на плечах есть..гуглить умеешь..найдешь еще кача инфы..притом на любимых зомборесурсах...захочешь узнаешь и панике..которая уже давно царит на мир. биржах..и спекуляции евро и чем это пахне...и о влете азиатов...что об этом думают нея,а "умные люди" сравнишь сопоставишь...и поймешь..что ждет даже твой"хозяйский бизнес" в недалеком будущем...заодно может подкупишь себе по ходу акций гугля..или фэйсбука..авось подваришь современем..то что у соседа корова сдохла совсем не значит что у тебя бык теленка родит)))
система существует 1,5 года.
кроме кучи бабла в наличиии( не доказано, может уже раздали все)
кучи людей участвующих(не доказано, 90% может быть ботами пришедшими за 20$)
Какие есть достижения указывающие на грядущие изменения мирового порядка, близкий крах финансовой системы и прочую идеологическую муть?
..в жизни увы..и не такое бывает..В сосуд из 5 кранов каждую минуту вливается 1 л воды, с каждого крана. Из сосуда через 5 минут хотят забрать 50 литров воды.