Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Зачетная массовая истерия! В ролях: выжившие из ума старики, базарные тетки, потенциальные уголовники с 6-ю классами неоконченного образования и молодые лентяи типа Вити. Короче, ваши люди:клас:

лучше рассказать,как государство пытается вывести народ,на новый уровень жизни:іржач:

благими намерениями...а тут еще вопрос, насколько они благие у некоторых

***ть, ты собрал у з-х новых вкладчиков деньги и присвоил их себе-это упрощенно.

Ну и? Он мог бы выиграть в ****** кучку денег. Ты бы тогда вопил что он их не выиграл, а присвоил у проигравших. Ну дык на то и ****** :D

У МММщиков открылся офис на 23 августа, возил им недавно шареги
Отлично! В ближайшее время будет открыто как минимум еще несколько клубов!

Думаю, что эти же клубы и будут представительствами партии :клас: Ну по крайней мере мой клуб точно будет! ;)

Бабушки и дедушки говоришь? Ко мне тут неделю назад дедушка приходил, чистил газовую колонку и ремонтировал печку. За 1,5 часа заработал 200 грн и поехал на следующий вызов. И все это с больным коленом после операции. Кто хочет, тот зарабатывает. А кто-то ноет ***ть годами, что правительство хуевое.

Бабушки и дедушки говоришь? Ко мне тут неделю назад дедушка приходил, чистил газовую колонку и ремонтировал печку. За 1,5 часа заработал 200 грн и поехал на следующий вызов. И все это с больным коленом после операции. Кто хочет, тот зарабатывает. А кто-то ноет ***ть годами, что правительство хуевое.

Ахренеть! целых 200 грн заработал! А потом пошёл и купил лекарств на 400? Самому не смешно? Сдаётся мне, ты не способен расширить своё мировосприятие дальше собственной персоны...

вот дедушки и карёжатся чтоб заработать на лекарство,ведь пенсии едва на еду хватает,и все это прекрасно знают!

Скажете - утопия? А разве не хотелось бы чтоб дети жили в таком мире,не в совсем идеальном но ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ?
FnsJpgjLaP4

Конечно, утопия. Все, что вы хотите - переделать так, чтобы вы не работали, а бабло шло. Таким образом, вы хотите "сделать" ту же финансовую систему, что есть, только с выгодой для вас.
Кроме того, что это невоможно - это никакая не благая, а самая обычная свинская цель.

Зачетная массовая истерия! В ролях: выжившие из ума старики, базарные тетки, потенциальные уголовники с 6-ю классами неоконченного образования и молодые лентяи типа Вити. Короче, ваши люди:клас:

благими намерениями...а тут еще вопрос, насколько они благие у некоторых
А вот тут ты не права,меня надо было причислять к 6 классов образования и уголовникам!:)Кстати, я там был.
А если серьезно то там самые обычные люди,может бывала на митингах,я ,например,в школе учился в центре,так приходилось помаранчеву революцию наблюдать,люди точь в точь,ну прямо ни чем не отличаются.Вот вспомнилось:).

Ахренеть! целых 200 грн заработал! А потом пошёл и купил лекарств на 400? Самому не смешно? Сдаётся мне, ты не способен расширить своё мировосприятие дальше собственной персоны...

да ***ть, он заработал (внимание, своим трудом!) еще 200 в тот день и затем все слил в МММ))))))))))

А вот тут ты не права,меня надо было причислять к 6 классов образования и уголовникам!Кстати, я там был.
А если серьезно то там самые обычные люди,может бывала на митингах,я ,например,в школе учился в центре,так приходилось помаранчеву революцию наблюдать,люди точь в точь,ну прямо ни чем не отличаются.Вот вспомнилось.

судя по твоим видосам все поняли какой ты человек, МММ твоя судьба))))))))

Прикинь, я сегодня поработал и купил еды на 500 гривен! Нужно сжечь супермаркеты, потому что они дерут деньги за еду! Это произвол! Все должно быть бесплатно и нахаляву. А в аптеке тебе должны приплачивать за вход!

Конечно, утопия. Все, что вы хотите - переделать так, чтобы вы не работали, а бабло шло. Таким образом, вы хотите "сделать" ту же финансовую систему, что есть, только с выгодой для вас.
Кроме того, что это невоможно - это никакая не благая, а самая обычная свинская цель.
Да ладно!!!Кто здесь!:):):)Подтягивай,ну ту малую,которая советовала незнайку на луне почитать,будем вместе спорить!Где пропадал?Жаль тебя не было когда Мавроди посадили,было весело!!!:)

Ребятки, предлагайте - что нужно сделать, чтобы изменить мир к лучшему? Не знаете или всё устраивает - наблюдайте тихонько со стороны! Чё *** за одержимость такая?

Прикинь, я сегодня поработал и купил еды на 500 гривен! Нужно сжечь супермаркеты, потому что они дерут деньги за еду! Это произвол! Все должно быть бесплатно и нахаляву. А в аптеке тебе должны приплачивать за вход!

Суть в том, что не должен человек нуждаться и корячится за кусок хлеба. А жить в достатке (не говорю в роскоши) - для того МММ и создана. Кто не понимает, как это, поймёте скоро. К каждому доходит в своё время :)
И ещё - почему не должно быть всё бесплатно? Потому что так привыкли? Когда всё продаётся и покупается да с процентами - тут и возникают проблемы.

PS Ты пытаешься доказать, что при нищенкских зарплатах и пенсиях все живут и радуются жизни? Основное население - нет! Это для тебя открытие?
Так поделу, есть что предложить для улучшения мира, или и так в шоколаде?

да ***ть, он заработал (внимание, своим трудом!) еще 200 в тот день и затем все слил в МММ))))))))))

судя по твоим видосам все поняли какой ты человек, МММ твоя судьба))))))))
И тут придрались.:) Видос позитивный.:)Первый,что попался!Ну про революцию.:)
МММ моя судьба.:)

Да ладно!!!Кто здесь!:):):)Подтягивай,ну ту малую,которая советовала незнайку на луне почитать,будем вместе спорить!Где пропадал?Жаль тебя не было когда Мавроди посадили,было весело!!!:)

Сорри друже, пока вы тут болтаете мне приходится ********* - я же не получаю деньги с МММ ))))
Правда, вот напасть - работа нравится. Ну что делать, такое тоже бывает :D

Так поделу, есть что предложить для улучшения мира, или и так в шоколаде?
Учиться и работать. Других рецептов нет.

почему не должно быть всё бесплатно?
Потому что бесплатно можно только ****юлей получить.

У вас то бесплатно, то богатство, то проценты, то вклады. То как банки, то против банков. То ********, то ******** убивающая пирамиды, то ассимметричный ответ, то ответ Чемберлену, то фин инструмент, то касса помощи, то *** пойми, но деньги приносит, то четкая системмма, то валюта, то антивалюта, ну *** пойми короче. Сами определитесь.

У меня в доме уже их офис вроде как открывается... пр. Ленина 64, вместо отделения банка "Демарк" .

Сорри друже, пока вы тут болтаете мне приходится ********* - я же не получаю деньги с МММ ))))
Правда, вот напасть - работа нравится. Ну что делать, такое тоже бывает :D
Да ладно,разве это работа,сплошное развлечение!!!:)Я вот тоже подумываю,может в какую то соц сферу устроится,бомжам помогать,хавку разносить.Без шуток!!!Лишь бы кто подсказал,а то у нас сам знаешь как,кто на экономиста,кто на юриста.И батю подтяну.:)

развал МММ-дело времени. В фильме ******** Мамонтов-Мавроди предлагал правительству СССР распространить МММ на забугорные страны. Это нужно было лишь для того, что бы ******** развивалась. Не может двигатель бензиновый работать без топлива, так и ******** без новых вкладчиков не сможет сузествовать. Что делает ********? Берет бабки у новых вкладчиков и распределяет их по верхушкам. Как только вклады закончатся-******** рухнет.

***ть, ты собрал у з-х новых вкладчиков деньги и присвоил их себе-это упрощенно. И что? Так же работают "изготовители окон", которые собирают предоплату за окна, снимают размеры, и сваливают с деньгами. Они тоже тупо обирают *****-с миру по нитке-голому рубаха, вот он принцип работы МММ

не все. верхушка-ушлая, низы-*****и.
w ww.youtube. com/watch?v=NfGCZiSlmoo&hd=1

Извини. но судя по то тому,что я увидела...А увидела я то,что показали. Там не лучшие мира сего. Кесарю- кесарево:) А в чем я не права?
Да мне тоже не понравилось,перелет,гостиница СУПЕР!!!А вот митинг не о чем.Насчет людей могу сказать,что летели не самые крутые представители мира сего!:)Все время обсуждали не накроют ли нас мусора.Короче говоря боялись.С другой стороны очень много пар!Со второй стороны это люди плюсовые.(сама понимаешь без этого идейным не станешь.):)И наконец то с третей стороны,ни как,ну ни как их мошенниками не назовешь!Очень слабые,позитивные люди.

Назад
Зверху Знизу