Статус: Офлайн
Повідом.: 561
Повідом.: 561
Шо попало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адрес у тебя есть,жду.Может и бред но от этого хэш у твоего брата не станет,если он не зассыт приехатьШо попало
Адрес у тебя есть,жду.Может и бред но от этого хэш у твоего брата не станет,если он не зассыт приехать
А еще лучше приди в офис МММ и скажи,что МММщики лохи в глаза,а не по интернету,как вы любите.Ты спрашивал,чем МММ отличается от секты,а я тебя спрошу чем МММ отличается от мафии?Как ты считаешь,это хорошая идея гнать на мафию?
Имеем дело с зомбированной ********ой
Виктор та не горячись ты так шо тебе ринга мало..Адрес у тебя есть,жду.Может и бред но от этого хэш у твоего брата не станет,если он не зассыт приехать
А еще лучше приди в офис МММ и скажи,что МММщики лохи в глаза,а не по интернету,как вы любите.Ты спрашивал,чем МММ отличается от секты,а я тебя спрошу чем МММ отличается от мафии?Как ты считаешь,это хорошая идея гнать на мафию?
та верхушке и надо чтоб спокойно свои дела делать..и то спокойствие это весьма относительно..Зато уровень жизни ниже в 4 раза.И уровень жизни ниже чем в сша намного.
Кому по вашему нужна такая сила,кроме верхушки?
Ну так че ты слился?У кого это ты прощение просил ?
с международными критериями
В Украине половина населения тратит более 60% своего бюджета на продукты питания, что в соответствии с международными критериями говорит о том, что практически каждая вторая семья живет за чертой бедности.
Об этом сообщила Людмила Черенько, кандидат экономических наук, директор отдела исследований уровня жизни Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи при Национальной академии наук Украины.
По ее словам, сегодня почти половина всех граждан Украины в соответствии с критериями, которые используются для международных сопоставлений бедности, относится к категории бедных.
За последний год этот показатель увеличился с 42,8% до 44,1%. То есть, по сути, вернулись обратно показатели 2007 года (44,7%). ..... за счет кого бабки рубить ?
Ну так че ты слился?Давай пес либо приезжай,либо проси прощение.И давай резче,мне скоро гулять идти.
Зато уровень жизни ниже в 4 раза.И уровень жизни ниже чем в сша намного.
Кому по вашему нужна такая сила,кроме верхушки?
Адрес у тебя есть,жду.Может и бред но от этого хэш у твоего брата не станет,если он не зассыт приехать
та верхушке и надо чтоб спокойно свои дела делать..и то спокойствие это весьма относительно..
До 2015 года у сша была программа неуязвимости. В рамках которой строились про 2 в сша и одна в европе. При таком сценарии владение центральной азией. Щит перед россией от ракет.
За пол часа европа лишается всего ядерного потенциала. Китай не запустит ядерное потому, что его не запустит никто если ему не угрожают. Что дальше. Сложно сказать, и было ли бы. Но при таком раскладе до сша все равно никто достать не может, а они пытаются захватить европу (при чем сделать для них это был бы легко) и решить экономические проблеммы
Как тебе такой расклад?! Зарплата обещаю подскочит в европе в 4 раза![]()
Рф кредитует европу и собирает проценты в биржи.
Итак на сегодня имеем Кремль биржа самая крупная в мире, товарная биржа в петербурге самая крупная до 2.-3 трлд оборота в день. И так
Бюджет рф 2.4 трлн долларов. Во всем мире ходит единва валюта рубль
Вы как лично считаете зарплата будет поболее чем у америки?! Я думаю что запросто могло быть и не в 4 раза) А про армию я бы вообще промолчал что бы было.![]()
Вы откуда всего этого начитались? Или так с миру по нитке...и суждение готово. Слишком у Вас мысли разбегаются. Формулируйте мысли в выражения немного понятнее что ли...И потом зачем здесь-то (в этой теме) об этом?
Тут Li on растекался мыслею по древу... тоже непонятно в каких целях..А Вас что именно тревожит? Куда мысль клоните?
Какие проценты собирает в биржи? Кредитует чем- рублями или евро?
Долг США 15 трлн. долларов- и там экспонента, а 2,4 триллиона- это когда такой бюджет будет у России? Вобщем я ничего практически не понял..
В Украине половина населения тратит более 60% своего бюджета на продукты питания, что в соответствии с международными критериями говорит о том, что практически каждая вторая семья живет за чертой бедности.
Об этом сообщила Людмила Черенько, кандидат экономических наук, директор отдела исследований уровня жизни Института демографии и социальных исследований имени М. В. Птухи при Национальной академии наук Украины.
По ее словам, сегодня почти половина всех граждан Украины в соответствии с критериями, которые используются для международных сопоставлений бедности, относится к категории бедных.
Я не в даваясь в тонкости общее изрек. А не нитки из мира выдернул
Третий этап должен завершится в 2015. 2017-18 эксплуатация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
The primary mission of National Missile Defense is defense of the United States (all 50 states) against a threat of a limited strategic ballistic missile attack from a rogue nation. Such a system would also provide some capability against a small accidental or unauthorized launch of strategic ballistic missiles from more nuclear capable states. The means to accomplish the NMD mission are as follows:
Field an NMD system that meets the ballistic missile threat at the time of a deployment decision.
Detect the launch of enemy ballistic missile(s) and track.
Continue tracking of ballistic missile(s) using ground based radars.
Engage and destroy the ballistic missile warhead above the earth�s atmosphere by force of impact.
Английским не владею, к сожалению или к счастью.. незнаю. Но также не считаю, что если буду владеть, то на энтом языке будет написана истина в последней инстанции.
Сформулируйте в чем соль мысли..
Английским не владею, к сожалению или к счастью.. незнаю.
Посмотрел, думал интересно - маразм в стиле СССР. Чувак рассматривает закорючки на долларах и выдвигает мега гипотезы.Владимир Полеванов о деньгах и о долларе в частности
А что тебе не нравится?Ну пускай будет висеть,тусить,отдыхать,бухать.Вот скажи у тебя есть проблемы?Вот и у меня тоже,одна БОЛЬШАЯ,мне скучно!Я не работаю,а деньги водятся.Вот и приходится выкручиваться,******* время!Иди гуляй Киевлянин.Вечером поговорим
Гулять ! ***** с кем я тут общаюсь....