Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мужик притащил мне несколько чемоданов посуды, рекламку с описанием фирмы, я дал ему денег, и вызвал наряд, что у нас дежурит. Взяли на получении денег, а потом стали задавать вопросы. Оказалось, все не так, только когда дали ему послушать наш разговор, он скис. Цыганей понаехало-тьма. Сначала угрожали, потом упрашивали. В итоге возместили мне ущерб в размере 10 000 США, и покатили обратно в Польшу, бурча, что Украина стала для них дорогая. Делал не ради денег-это был приятный бонус. Просто приятно было переиграть мошенника. Он у меня два раза сознание терял, пока проходил мимо операционной со вскрытым трупом. Медсестра ему еще предложила обследоваться бесплатно.))))
Очень круто так когда заяву ждать?Че тянешь, сегодня вложил, завтра накатали вместе с друзьями. Хотя зачем вкладывать,твоя заява это в любом случае клевета.

Спокойствие, только спокойствие. Все делаем поэтапно. Часть агентов уже вложила деньги.
А,ну так это совсем другое дело!Вы хотите не все сразу,типа,вы вообще не знакомы.:)
Я надеюсь не дольше месяца все это продлится,а то пока будете копошится МММ замкнется.

sergey-mavrodi .com/news/view_5113.html
Всё писец!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мавроди умный мужик, лошить народ два раза по одной схеме-это надо уметь...

Кто лошится тот сам виноват, всё предупреждены во что вступают, не нравится не вступай, просто же :клас:
Думаю понятно что человек который осознавая все риски, такой же *** как и игрок азартных игр.

Замкнется когда большая часть населения вступит.Станет абсолютно устойчивой,неразрушимой.Пример, Вася вывел из МММ 10 тыс долларов купил у Коли машину,а Коля тоже участник и он тут же их вернул в МММ.Ты спросишь зачем,а где еще такие проценты,не под подушкой же их держать.То есть деньги выведенные из пирамиды тут же в нее вернутся.
Какие *** предпосылки,мы в Индии отрываемся уже десятников подготовили местных и главное все согласовано на высшем уровне.:)
!

предупреждения-гавно, они только для того, что бы избавить Мавроди от уголовной ответственности. Но он играет на жадности людей, мол, я особенный и самый умный, я всех лохану... когда МММ развалится, то руководители сейчас станут мальчиками для бития потом.

Если Вам нравится так считать, считайте. Я знаю что всё мои участники предупреждены, так что мне по барабану :D Я конечно не исключаю того что есть десятники которые обещают и гарантируют, но это их вина и их проблемы, не так ли?

Замкнется когда большая часть населения вступит.Станет абсолютно устойчивой,неразрушимой.Пример, Вася вывел из МММ 10 тыс долларов купил у Коли машину,а Коля тоже участник и он тут же их вернул в МММ.Ты спросишь зачем,а где еще такие проценты,не под подушкой же их держать.То есть деньги выведенные из пирамиды тут же в нее вернутся.

кто-то выдумал этот бред про "замыкание" пирамиды, и этот бредовый пример все время приводят как доказательство устойчивости пирамиды... А если подумать? Вася вывел из МММ 10 тыс долларов купил у Коли машину,а Коля тоже участник и он тут же их вернул в МММ. Вася снова снял эти деньги и выкупил у Коли квартиру - Коля снова деньги Васе через МММ вернул...Итого у Васи- квартира, машина - а у Коли теперь ничего...Какой смысл Коле продавать за 10 тыс. машину, что б кинуть эти деньги в общак и больше их не увидеть, как и свою машину и квартиру?

кто-то выдумал этот бред про "замыкание" пирамиды, и этот бредовый пример все время приводят как доказательство устойчивости пирамиды... А если подумать? Вася вывел из МММ 10 тыс долларов купил у Коли машину,а Коля тоже участник и он тут же их вернул в МММ. Вася снова снял эти деньги и выкупил у Коли квартиру - Коля снова деньги Васе через МММ вернул...Итого у Васи- квартира, машина - а у Коли теперь ничего...Какой смысл Коле продавать за 10 тыс. машину, что б кинуть эти деньги в общак и больше их не увидеть, как и свою машину и квартиру?
Не понял,почему больше никогда не увидеть?:)Имеется ввиду ,что все свободные деньги(которые в данный момент не нужны),будут в пирамиде.Естественно он может продать машину купить часы, продавец часов еще что то.Но рано или поздно деньги вернутся.Еще пример,ты взял кредит,оставил часть денег или все не важно, в магазине,вечером приехали инкассаторы и деньги снова у банка.

Но рано или поздно деньги вернутся.Еще пример,ты взял кредит,оставил часть денег или все не важно, в магазине,вечером приехали инкассаторы и деньги снова у банка.

Круто. И банк эти деньги снова дает в кредит? А я думал, банк эти деньги должен вернуть производителю товара. Теперь понянто, откуда у участников МММ такая ненависть к банкам)

Круто. И банк эти деньги снова дает в кредит? А я думал, банк эти деньги должен вернуть производителю товара. Теперь понянто, откуда у участников МММ такая ненависть к банкам)
Вернуть то должен,вопрос когда.Он их за это время тысячу раз прокрутит.
Завтра новый кэш подвезут с них и заплатит.:)Хотя нет не вернуть,а дать попользоваться на время.Ты так говоришь как будто это мы придумали,что банки это ******** долгов.Если тебе это интересно на youtube дохрена фильмов на эту тему,там все разжовуется.Вот чем плоха МММ,тем,что деньги выросли на 40%,а реальных товаров не прибавилось.А когда банк дал кредит прибавилось?

яркий пример сша и доллар

откуда нестабильность и кризисы в начале 1900-х
1930-х,1960-х,1990-х,2008-х

откуда возьмутся дополнительные 40% денежной массы

например пупкины-это население всей земли
у них 1 000 000 мавродов
они вложили в ммм под 40%
через 2 года даже при снятии половины средств
мавродов не хватит
1)1 000 000*(100+40)%=1 400 000
2)1 400 000*(100+40)%=1 960 000
3)1 960 000/2= 980 000 мавродов
Поправка,при снятие в один момент не хватит,а так бывает только по команде,паника.
Вот скажи *** тебе в данную секунду деньги которые в кошельке,ты,что ими пользуешься?Так вот не жлобись и дай другим,а в тот момент когда тебе понадобятся тебе дадут.Понимаешь,взаимовыручка.Вот я слышал истории,что когда ***** едет в Москву, так ему всем селом деньги собирают.Вот он и чувствует себя на мажорной ноте,а так бы бомжем скитался.ЕСЛИ СКИНУТСЯ МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ!

Останнє редагування:
МММ - начало зарождения судного дня.

продолжаем разговор(ц)

это уже через два года,но пупкины планируют прожить не менее 20 лет

3) год =2 800 000
4) год=4 100 000
5 год= 5 700 000
6 год=8 000 000
7 год=11 000 000
8 год=15 000 000
9 год= 21 000 000
10 год 30 000 000
уже пупкины не могут снять через 10 лет и 1/30 от своего мильена
а через еще 10 лет ........
Да все верно ты говоришь,ну кроме того,что 40% у нас в месяц платится.:)Ну хз дальше, наверное, инфляция или будем Мавро печатать как Америка,типа,денег больше чем в 10 раз чем товаров.Но это не отменяет факта,что всем все платится, пусть даже картошка сегодня стоит 10,а завтра 100.Это тебе надо у Мавроди спросить,кстати вполне реально,напиши ему он всем старается отвечать.
А вообще он уже говорил,что будет второй этап.Может ******** это для отвода глаз,может он армию собирает.Ты спросишь да ради чего за ним пойдут,
ради ДЕНЕГ,самого дорогого в жизни.Вот скажет завтра,что нужно за Януковича проголосовать,а то интересы МММ пострадают.И сразу + пару миллионов голосов!:):):)

яркий пример сша и доллар

откуда нестабильность и кризисы в начале 1900-х
1930-х,1960-х,1990-х,2008-х

откуда возьмутся дополнительные 40% денежной массы

Если Вы не можете ответить на этот вопрос, то Вам невозможно ответить и на вопрос- "откуда в нынешней финансовой системе берутся деньги на оплату процентов?" ведь денег печатается ровно столько- сколько было взято долгов, а вот на проценты денег не печатается- они берутся в долг!

И если пирамидка доллара живет на 1-3% в год долговых денег уже около 100 лет, то для долга 40% в месяц- и двух-трех лет хватит..
А если обрушится раньше- значит будет создана ******** с 10-20% в месяц, чтобы проверить ее на прочность при таких условиях долговой нагрузки..

:)

она умерла уже 1930м

и лишь глупость и трусость биомасс сдерживает то что должно произойти

данная система ценностей себя изжила, а мавроди пытается её удержать
скорее всего не понимая , что творит
Да нет,он как раз ее подталкивает.Такой вопрос,насколько хорошо ты знаком с темой,оф сайт изучал?Хочешь разобраться,вбивай на youtube Мавроди и вперед.Посмотри хотя бы несколько передач с ним.Мое мнение,разница между нами в том,что ты считаешь Мавроди жуликом,а я гением.

:)

она умерла уже 1930м

и лишь глупость и трусость биомасс сдерживает то что должно произойти

данная система ценностей себя изжила, а мавроди пытается её удержать
скорее всего не понимая , что творит

Вполне понимает я думаю.
В 1930- Вы имеете ввиду Великую депрессию? Чего там *******- это был просто перезапуск..В 1943- Бреттон-Вуд и доллар стал резервной валютой. В 1973 с подачи Шарля Де голля, который предъявил доллары к оплате за золото, доллар был отвязан от золотого стандарта и стал таким же товаром как и любой другой- только наиболее ликвидный и дефицитный...Это по сути одно и тоже- когда мавро станет торговаться на бирже..Мавроди как раз и пытается изжить эту систему предъявляя принцип "дракон убъет дракона и сам умрет"..

Так как друзья насчет 55%- никто об этом не задумывался?

Кстати интересная закономерность: 1913, 1933, 1943, 1973...2013?

Я уже создавал тему, как меня пытались лохотронить цыгане из Польши, которые продают посуду китайскую под известные дорогие фирмы. В итоге поляки заплатили мне, что бы я от них отстал, хотя подрезали они меня и пристали на дороге они ко мне. Так же цыгане сказали, что лохотрон в украине пора закрывать, бо украинцы начинають лошить мошеннкиов. Для меня-это хобби. Еще я собираю корабли.
:іржач: ко мне тоже приставали в прошлом году. Мурло такое себе на мерседесе перекрыло мне выезд, спросило говорит ли пан по польски и не хочет ли купить посудку последний выставочный набор. На что был послан на чистом русском языке, ибо по польски пан не говорит.

как стал возможен бреттонвуд?

фактически европа превратилась в колонию сша,
кроме стран соц лагеря, поэтому-то и их так ненавидят
хоть они сейчас и в системе

73 году маршал де Голль попытался стать независимым,
но его сразу убрали из политики;)

для этого мавроди нужна не армия, а
мозги и тайный подкуп большинства правительств 20-ки
Это нереально ибо в правительствах сидят марионетки,
которые не пойдут против кукловодов

да есть еще один вариант глобальная революция и хаос;)

Все верно..Но народная ********- это как троянский конь в стане врага- деньги на счетах в банках, запретить практически ничего невозможно не покусившись на конституционные права граждан. А то, что мировую экономику будет трясти- это и без пирамиды к этому идет..******** МММ лишь ускорит этот процесс "обезвоживания организма доллара"..

так насчет 40% ответьте

если уже через 10 лет уже не вывести и 3% вложенных средств
как она будет существовать?
как всем все будет платиться?

Мавроди дает срок пирамиде не более 3,5 лет (42 месяца), но говорит, что "управимся еще быстрее"- надо полагать к началу 2013 года. Так что какие 10 лет-то? Если в системе будет 1 млрд человек- этого достаточно, чтобы изменить весь облик финансовой системы- задавать сейчас вопрос о том "как же будет дальше платиться?" будет уже бессмысленно- новая реальность и деньги 1 млрд человек- мягко говоря будут уже не те деньги, о которым мы сейчас рассуждаем..СПМ говорит о некоем втором этапе- что конкретно? полагаю он и сам пока еще не представляет..как говорится по ходу пьесы разберемся..

Назад
Зверху Знизу