Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Короче схема 1. Как вы знаете в этой системе выиграл тот, кто привлек больше всего денег. Для начала раздупляетесь как это делается, раздуплились?Теперь зацените, вам деньги надо получить откудо-либо любой ценой. Кредиты вам не дадут. Делаем схему с "заменой требования".
Находите сцукожадный до бабок банк, а жадности всегда суко валом. Делаем мегоакцию - товар за 30% его стоимости. К вам приходит человек и подписывает с вами договор на то, что он покупает автомобиль за 30% его стоимости и больше ни копья не дает. Отдает вам 30% стоимости тачки. Вы подписываете с ним договор, что вы компенсируете абсолютно все его расходы на приобретение автомобиля, и отвечаете всем своим состоянием перед третьим лицом. Подписываете с банком трехсторонний договор, в котором оговариваете, что человек покупающий машину является кредитором, вы являетесь авалем и отвечаете полностью по его договору всем своим состоянием. Человек дает вам 30% бабла автомобиля, жмет вам клешню, уписивается вдоволь и бежит забирать автомобиль и уезжает с ахрененной лыбой на лице. Вы берете трехсторонний договор, кладете в папку "договора, по которым мне ППЦ" и идете относите в банк 10% минимально взноса за авто. После этого вам в банк до конца года еще надо отнести не менее 25% стоимости автомобиля. А так как бабки в МММ можно класть от разных лиц, вы разбиваете его деньги на 10 разных человекпо 2% суммы тачки, каждый из которых у уникального десятника и шансы на провал у вас 0,3 из 10-и. Короче выгоднее чем в ****** полюбому. И кстате проиграть вы не можете по определению. Только для того, чтобы вы могли совершить такую сделку, вы должны иметь состояние минимум 5 кредитов банка )). А чтобы у вас вашу хату не забрали, вам надо прописать потом в нее стариков, маленьких детей... короче юрист вам расскажет.

андрюх , завязывай бухать
ммм дала тебе возможность заработать и зарабатывать бабки
так и какова *** ты плюешь в колодец

Третья схема - алчная. Очень опасна тем, шо блин кассино рулит. Встречаються дьва друга, базарят на тему "кому на руси жить хорошо" и делают схему "АВРАЛ", "Но ПАСАРАН", "Прорвемся и НИИПЕТ". Короче один друг, имеющий как можно денег берет кредит на как можно больше денег. Короче сумма должна быть выше всех логик. Берет кучу бабла в тот же день, в какой и продает все что у него есть. Короче неважно как, главное берет бабла. В тот же день когда бабло взято, вкладывается в МММ-2011 опять же от разных людей через разных десятников и в этот же день благополучно уезжает в Россию жить, бедствовать и *******. Его друг тем временем пытается эти деньги из МММ вернуть. Если вернул за пару мес да еще и с прибылью - то жизнь началась заново, а вот если нет, то друг России останется жить вечно и купит себе точно такой же домик, как и в Украине, а вот банк походу отсо..ет.

андрюх , завязывай бухать
ггг))) Ты прав, чутка. Я еще и трезвый ))
Не, я на самом деле 50$ только положил. А вот плевать я и не собирался. Почему вы думаете что я говорю глупости или гадости. Я так..., фантазирую...
Если вы не выкупили смысл МММ-2011. Это привлечение в систему денежных знаков любым путем. Так вот как бы не происходило, до 2013 года система не умрет наверняка и тебе только спасибо скажут, если ты будешь привлекать в нее деньги ВСЕ УЧАСТНИКИ ТВОИХ МАХИНАЦИЙ.

Согласен, как то не идёт беседа
а я вообще сам с собой говорю.

Ладно, я тут херни всякой написал. Скажите честно, мне ее стереть или пусть будет? А то еще забанят нахрен, а мне ентого ненадо.

Honesty is the best policy.

Андрюх, а ты не пробовал жить просто и честно зарабатывать?

Андрюх, а ты не пробовал жить просто и честно зарабатывать?
да я так и живу.... БЛИН.... вот какого хрена только?

ладно, всем спасибо, пойду я работать. А то тут у всех праздники, а у меня еще работы не початый край. Заговорился я тут с вами.
Успехов в делах!

P.S. Почему я вступил в МММ-2011. Вы знаете, я тут пришел в эту тему, и сначало ответил на вопрос"Как вы относитесь к МММ?"
Никогда не вложу деньги.

А потом смотрю, тут все люди кто в теме смайлики бросают один за одним и при этом ни одного поста типа "я тебе дал денег, ну блин и где они?". Т.е. фактически за 3 месяца еще небыло момента что кто-то из людей сидящих тут кому-то что-то не дал. Так вот когда у тебя все плохо, тебе и делать ничего не хочется. А люди, сидящие тут, кстате, как были нищие так ими и остались, ибо они все вкладывают обратно. Но БЛИН, ОНИ СЧАСТЛИВЫ! ОНИ ИДУТ ВПЕРЕД И РОЮТ ЗУБАМИ ЗЕМЛЮ, потому что видят звезду на горизонте, и они счастливы.
Не пишите негатив. Люди всегда идут навстречу к успешным. МММщики, если вам плюют в спину - значит вы идете правильной дорогой и вы уже впереди;)

пипец... я поражаюсь с этого необоснованного флуда...

мечты мечты, гле же ваша сладость? мечты ушли, осталась одна гадость...
ща я продам все что заработал, что бы лохосотникам подарить мои деньги. мечтай дальше
у тебя уже не осталось выбора, осталось только время вступления выбрать, а то что вы вступите до конца 2012 года - никто вас даже и не спрашивает, вступите как миленький, потому что уже все соседи и родственники там будут к этому времени

Ой что это??!?!?!?!?!

Добрый день!Вот уже на протяжении месяца не могу получить выигрыш,заявку сделала аж на 22марта,на три месяца,разморозка была 24 февраля.Я из города Иваново,десятник он-же тысячник Казарин Александр,миллионик Щукин Алексей,оба в один голос повторяют,что денег нет и когда будут не знают,что делать не знаю,уж и конференцию собирали с участием Колбасова,Щукин пообещал на нашу структуру каждый день присылать по 500тыс.руб.на выплаты,один раз прислал и всё,а сейчас даже на телефон не отвечает,Казарин вчера перечислил 100тыс.руб.и всё,говорит у меня больше денег нет....Вообщем я в шоке!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день!Вот уже на протяжении месяца не могу получить выигрыш,заявку сделала аж на 22марта,на три месяца,разморозка была 24 февраля.Я из города Иваново,десятник он-же тысячник Казарин Александр,миллионик Щукин Алексей,оба в один голос повторяют,что денег нет и когда будут не знают,что делать не знаю,уж и конференцию собирали с участием Колбасова,Щукин пообещал на нашу структуру каждый день присылать по 500тыс.руб.на выплаты,один раз прислал и всё,а сейчас даже на телефон не отвечает,Казарин вчера перечислил 100тыс.руб.и всё,говорит у меня больше денег нет....Вообщем я в шоке!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Все Платится, а арматура - ***кий провокатор :іржач::іржач::іржач:

Всем Все Платится, а арматура - ***кий провокатор :іржач::іржач::іржач:

ага, целый вебсайт создал, и там посты пишу уже много лет как будто от разных людей. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Почему МММщики такие тупицы? Я имею в виду рядовых. (от сотников и выше очень даже соображают как на халяву срубить бабулек).

ага, целый вебсайт создал, и там посты пишу уже много лет как будто от разных людей. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Почему МММщики такие тупицы? Я имею в виду рядовых. (от сотников и выше очень даже соображают как на халяву срубить бабулек).

Всем Все Платится, а арматура - ***кий провокатор :D:D:D

МММ ЭТО ТЕМА ,А КТО ПРОТИВ ТОТ *****А....

Добрый день!Вот уже на протяжении месяца не могу получить выигрыш
Значит невыиграли. Значит надо заложить тысячника и пусть его сбросят. Значит деньги ушли на чужой выигрышь. Проиграли ))

Назад
Зверху Знизу