Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
у меня реферальные бонусы были 20% от суммы вклада, пересчитываются ли они под 10%

Всем привет,хотел давно испытать удачу,но всё же не рискнул,в итоге потерял 2 месяца (!!!).Больше ждать не буду,есть парочка вопросов.
1.Где можно следить за последними новостями/видео от Мавроди?
2.Что щас с пирамидой?Задержки выплат есть?
3.Какой банк посоветуете,чтобы был интернет-банкинг,и не блокировали счета,как это делает приват?
1Пиши в гугле- ммм официальный сайт и клацай на самый первый,ссылку дать не могу,блочат,хотя S1er1gey-m1avr1odi.com.1убери:)раздел НОВОСТИ.
2У меня нет.:)
3Дельта банк.

Мама, в деле создания армии непобедимых внуков - полный застой. Может просто не мое?
Или ты себе на стороне где поищешь? На улице, к примеру. А вдруг там кроме собачек и кошечек - симпатичные и кучерявые внучата обитают? Ты себе помой несколько и наслаждайся.:)

я тебе такая же мама, как из тебя порядочный, умный и образованный человек

я тебе такая же мама, как из тебя порядочный, умный и образованный человек
Ну тебе же меня жалко,по матерински),вот и пишу тебе!Что нельзя что ли?:):):)
И так продолжим:
С другой стороны, все не так плохо , у меня наконец-то появилась девушка!Больше всего меня в ней привлекли красивые глаза. Ее во мне - быстрый интернет и оплата чеков за еду. Так и любим друг друга. Чем умеем.Даже не знаю что еще о ней рассказать. Когда ей скучно она плачет. У нее целая коллекция нелепых платьев и ямочки, как у меня.
Из новых приобретений (помимо девушки). Купил себе мотоциклу. Автоматическую и простую, как айпэд. Нажал и поехал. Первую неделю радовался каждой поездке. Сейчас - как с женой в браке. Природу не обманешь!

Первая ссылка *****!15$ палка и еще торговаться можно!!!:):):)
Помниццо в известной позе doggy-style тайка просит шлепать ее по заднице...на вопрос: «А собственно нахуя это делать?» пришел ответ: «Ты со мной делишься счастьем»…
ИЛИ
Забавно наблюдать как тащиться какой-нибудь пьяный в **** москвич по улочкам Тая в обнимку с 2-3 трансами Зрелище ахуеть! Так и охота подойти к нему и сказать – «Ты дорогой товарищ охуеешь утром, когда увидишь вокруг себя 3-х деФачек с писюнами»

поменяю Завод в Крыму на Мавро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завод в Крыму. 5.5га, 12 311 кв.м. поменяю на Мавро в МММ 2011.
Поменяю не действующий завод по производству вина, соков, консервов, воды, грибов.
Подходит под: производство, овощехранилище, зернохранилище, фермы, складские помещения.
Площадь построек - 12 311 кв.м.
Земельный участок - 5.5 га.
Есть 2-е артезианские скважины.
Без оборудования.
Без долгов и отягощений.
Месторасположение: Украина, АР Крым, Красногвардейски район, с. Климово.

Вся территория завода имеет асфальтобетонное покрытие и ограждение из железобетонных плит.
Завод имеет всю необходимую для производства инженерную инфраструктуру.
Удобные подъездные пути. До железодорожной ветки - 15 км.
Трансформаторная подстанция (ТП) мощностью 700 кВА
Весовая 30 т.
С 80-х завод производил более 1,8 млн. бутылок вина, 3,6 млн. литровых банок плодоовощных консерв.
Организационно-правовая форма: ООО.
Расположенность до ближайших населенных пунктов:Симферополь 70 км, Джанкой 35 км.

Цена: 150 000$ по курсу Мавро на день покупки
+38 098 0021200
[email protected]
Иван

добрый день.на счет ввп вот ссылка на крупный выигрыш в германии
(не могу вставлять ссылки поетому если не сложно введите в поиске ютуба крупный выигрыш в ммм2011 в германии)
смотреть после 50 секунды
также там есть ссылка на благотворительность(в описании под роликом)
закидываю обе ссылки на анти ммм ные ссайты и натыкаюсь на зашореность модераторов (особенно нытик на одесском форуме)
а для себя хочу выяснить вопрос о благотворительности
я считаю что я помог от имени ммм 2011 а они считают ето рекламой хотя я никого не зазываю
также приглашаю участников етого форума также поучавствовать

sergej1974007 ... Серёжа? ... Мавроди? ... ты уже в Германии? ... ловко :D

Только,что говорил с тысячником,подтверждал снятие выигрыша.Спросил про массовый съем денег участниками?Он сказал примерно следующее "да многие сейчас многие выводят деньги.Но и многие вводят". Работает принцип Вася снял деньги,рассказал об этом друзьям,они закинули. Так, что ваши мечты о развале,останутся мечтами.:)Вы забыли про одну деталь,нет лучше рекламы для МММ чем человек получающий деньги.

И так как обещал.Итог на счету сотни 132 тыс 843грн.2 десятника еще не отчитались.
О дальнейших изменениях баланса буду стараться сообщать тут же!:)

Активов 132 тыс. А сколько обязательств на сегодяшний день? Слабо сказать? 1000000 или 2000000?

у них нет обязательств, собрали бабло и все.

Я имел в виду в Excele.

Кто там налогами и законодательством грозил отнять права граждан сободно обмениваться деньгами,запретить МММ - жрите :ржачь
Прочитайте между строк - МММ официально не существует. После развала, когда будут заявления, уголовные дела заведут на десятников и сотников.

То, что сейчас именуют ******** МММ, когда дело дойдет до судов и станет вопрос "кто виноват?", развалится на много мелких пирамидок.

не , луцык не просто дэбил
это вапще хз что , это просто за гранью добра и зла :D
чувак реально перекупался в своей джакузе:D

Только,что говорил с тысячником,подтверждал снятие выигрыша.Спросил про массовый съем денег участниками?Он сказал примерно следующее "да многие сейчас многие выводят деньги.Но и многие вводят". Работает принцип Вася снял деньги,рассказал об этом друзьям,они закинули. Так, что ваши мечты о развале,останутся мечтами.:)Вы забыли про одну деталь,нет лучше рекламы для МММ чем человек получающий деньги.

Да, и более того. Ну вывел, пощупал деньги. А дальше-то что с ними делать? Ну полежат они дома в ящике, и каждый день чел думает: "А лежали б в ммм - росли бы..." Несколько дней они у него полежат, а потом отнесет обратно в систему :)
Я вот сделал пересчет своих вкладов под 40%, получается около 40т грн. Ну могу допустим их вывести. Посмотреть в очередной раз, что "ага, работает". А что дальше? Мне эта сумма никакой погоды не делает, все что можно купить за эти деньги я и так могу себе позволить. Ну так и что дальше делать? Да пусть лежат себе...
В этом и достоинство новой системы с 40% - не надо долго ждать для вывода. Вывел, проверил, вложил еще раз, сказал друзьям, они тоже вложились и тд... Свобода выводов способствует бОльшим вложениям :)

****** думкою багатiе.
Тешьте себя хоть этим. Я представляю картину - пол страны и все уголовники и они будут просто стоять и ждать и соглашаться пока их будут сажать,как картошку:іржач:

Полстраны десятников и сотников? Думаю все далеко не так масштабно. ИМХО Потерпевших (потерявших приличные суммы) будет тысяч 10-20. Уголовных дел будет тысяча-две. Сядут реально человек сто, остальные попродают квартиры и откупятся.

Я вот сделал пересчет своих вкладов под 40%, получается около 40т грн. Ну могу допустим их вывести.

Попробуй. Выведи.
Ты ничем не рискуешь и систему не подставляешь - на следующий день вложишь их обратно.
Сделай стесс-тест и тогда сможешь написать не "Ну могу допустим их вывести", а "МОГУ их вывести".

если вы не против вставлю 5 коп по поводу ввп
посмотрите в ютубе видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии
вот куда мы расширяемся
также в описании видео есть ссылка о благотворительности
на одесском форуме есть девочка ангелина новицкая-боровская
мы с братом выслали туда 500 евро
призываю участников етого форума последовать нашему примеру
намного интересней мерятся размерами пожертвований чем переливать из пустого в порожнее
в етом вопросе я не ставлю различий между участниками и противниками
если мы все поможем то мы вместе изменим мир к лучшему:пиво:

Назад
Зверху Знизу