потому что он видимо идеальный и никогда ничего не крал, и как вывалился из манды - говорил всем одну правду. Пионер ***..
+1000%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что он видимо идеальный и никогда ничего не крал, и как вывалился из манды - говорил всем одну правду. Пионер ***..
Вот это бы и сказал на видео!Тышо! ща тя заплюют и назовут лохом, проклянут и отлучат от святого мавродия!
муму не рухнет, она замкнёццо (*** пойми как и начём - но стопудово! так в эксельке написано). Единственный способ не сгореть в чмммошном аду - срочно влоШить все бабки в ммм! иначе ****ец![]()
А еще лучше в глаза чМММощникам!И жену бери с камерой,будет снимать как тебя заживо закапают.У меня среди знакомых и похуже вашего завистники есть,но они молчат!В интернете все такие крутые,странно почему в жизни этого не видно,ходят по улицам какие то обоссанцы,серая масса!ты это уже писал раз 200.новое что-то скажешь?
Чтоб говорить что то новое, нужен новый предмет обсуждения или разговора. А тут злопыхатели 300 с хреном страниц брызжат слюной зависти. Так что повторять я буду столько, сколько нужно: ЗАВИСТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО! Считай дальше, "математик" 

В интернете все такие крутые,странно почему в жизни этого не видно,ходят по улицам какие то обоссанцы,серая масса!

Нет на этом форуме ты оскорбляешь людей,а там живал сопли.Насчет приехать познакомится,это реально детский сад,мне,что в Харьков ехать.Слился?![]()
Это говорил тот самый *****больчик, который слился с приглашения "приехать познакомиться", даже когда в предложении было оплатить тебе дорогу![]()
![]()
Что тебе до моего видео и до моей жены? ущербный ты наш!![]()
Иди "тёлочек по клубам снимай" .. виртуальных.. в интернете
в эксельке записывай свои "победы" и прибыль
В видео было сказано то, что было сказано. За видео было сказано именно те мысли, которые сказаны мной на этом форуме, и Ёж это лично подтверждал таким ****ам как ты, на этом-же форуме. Ещё вопросы?
Мой ответ был примерно такой я живу ул. Доброхотова 11-а кв 67.ВСЕ!!! кто имеет ко мне претензии,пожалуйста приезжайте.Лабамут говорил,что по свободе может приехать.
.Я уже говорил,для меня это просто дикость брать девушку на стрелу!Здравствуй, мама!жалко потому что ребенок..."Ибо не ведают они,что творят"(с)
Это каким образом? Когда ваши против вас же попрут - как Вы себе такие чудесные преобразования представляете?
О_О тоесть по твоему встреча с честнейшими, любезнейшими, добрейшими МММщиками - это стрела? где занизачто могут проломить череп и отпиннать ногами?Я уже говорил,для меня это просто дикость брать девушку на стрелу!

Ни за что?А как же оскорбления?ВлоШился,чмммошники?Да по телефону с тобой могли говорить милейшим образом,а потом в лес и на счетчик,сорока процентный ,проценты же надо откуда то брать!О_О тоесть по твоему встреча с честнейшими, любезнейшими, добрейшими МММщиками - это стрела? где занизачто могут проломить череп и отпиннать ногами?![]()
Что-то не так в этой консерватории....
И невдомёк тебе, ущербному, что не я жену с собой тащил, а она сама сказала - или я с тобой, или никто никуда не поедет.. а обижать любимого человека - это не ко мне. И поверь, меры предосторожности были приняты. Я конечно не с гоп-стопом приехал, но как-бы то нибыло в людях я по-видимому лучше тебя разбираюсь... даже в мммщиках![]()
Обижать конечно не желательно но на стрелу)))))))))))))))) Ну ты расмешил!!! Наоборот, тебе помочь хотел!!! А то я вижу ты строчишь статьи какие-то))))) Которые никакого отношения к системе не имеют!!! Нарушений закона нет и не будет!!! Я уже тут пояснял эту тему - НИ КТО НЕ ЗАПРЕТИТ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ ОБМЕНИВАТЬСЯ СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ с которых, кстати, уже уплачены все налоги!!!

в создавшейся ситуации в плюсе те, кто размещал крупные суммы на небольшие сроки (т.е. не доверял системе, а дербанил), а те, кто не имел такой возможности и надеялся заработать на долговременных вложениях, т.е самые бедные и незащищенные, за которых вроде и радела Система, - в минусе. В итоге ни о каком справедливом перераспределении средств речи не идет,

как то они наплывами ходят, кучкой....
ммм-2011 это гавно, а гавно затягивает

..........
..........., пока я вашу организацию валю потихому.
17-я страница.а шо за видео,можно ссылку?
Согласен,есле с МММ-щиков посмеються то и с этих писателей липовых заяв,будем смеяться вместе.
Может и плакал и бился.Докажи что нет?
Вот прочитал - и случился нервный срыв.Позже узнал - что это ложь и заговор группы лиц с целью клеветы и обмана. Теперь у меня фобия - вот читать форум этот боюсь,да не только этот а вообще в интернете что либо читать!
За ущерб причинённый мне требую 5тыщ за моральный ущерб и 12 тыщ на лечение на нервной почве,соотв. справки и дк-ва предоставляю.

Мама, в деле создания армии непобедимых внуков - полный застой. Может просто не мое?боюсь спросить, откуда у тебя справка))) а в симптомы твои верю)))только открою секрет: моральный ущерб удовлетворяется на практике разве что параллельно с материальным....ну если ты идейный - можешь попробовать. а 5 штук у тебя за что? типа материальный за справку?)))ты знаешь, тебе через опекуна надо подавать иск![]()

Хз,лично мне платится и то четверть суммы,остальное обещали на след. неделе.Главное,что бы деньги водились и *** стоял!Иктор, но ведь главное - все платится, так?