Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты налог то не заплатил.
Да ты ЧО ?! :D :D :D
и за что я должен налог заплатить? за ЧП - дык заплатил... а деньги, мной полученные - это не вклад, не депозит, и они никому не должны были вернуццо с процентами или ещё как. Налог с покупки - так-же уплачен, о чём и чек есть :D Такшо пёрднул ты даже мимо лужи :підстолом:

Да, кстати, чМММошнички.. что вам до жены моей? али завидно? у вас-то такой жены никогда не будет :D на ****о токо мухи летят ведь ^_^

Да, вас больше. Больше двух.
На форуме МММ самая популярная тема имеет 23238 просмотров. В пять раз меньше, чем эта на ХФ!
Проклятия и заклятия! Это новый ЛОЛ от МММ!
На вас и заявы не нужны, и так ****ец скоро.
думаешь ты одухотворенный,свят та бож,у тебя мат на мате,а значит дырка в твоей ауре..с ведро и тебя если надо "Проклятия и заклятия" достанут буть пок..

Да, вас больше. Больше двух.
На форуме МММ самая популярная тема имеет 23238 просмотров. В пять раз меньше, чем эта на ХФ!
Проклятия и заклятия! Это новый ЛОЛ от МММ!
На вас и заявы не нужны, и так ****ец скоро.
думаешь ты одухотворенный,свят та бож,у тебя мат на мате,а значит дырка в твоей ауре..с ведро и тебя если надо "Проклятия и заклятия" достанут буть пок..

иктор89 иди ***** ****н :D
Те деньги хотя-бы на дело пошли и реально помогли оживить ноуты некоторым клиентам.. твои, напижженные у других деньги, тупо в туалет сливаешь смесью своих пропитых мозгов и всякого ******, которое жрёшь в клубах :D и гордишься этим
Ты - паразитирующее существо, Может Пиранье тебя и жалко, я-бы в первых рядах смотрел как твоя "десятка" будет у тебя свои деньги забирать.
Я не употребляю ********* и за последний месяц бухал всего раз!:)Хожу на бокс и в качалку.Я не десятник.Деньги не пизжжю,а получаю процент от вклада.
Я же говорю,в интернете такой смелый,а в реале стоит чего то там мямлит.

Не ***, я защиту поставил. И не ****и о чем не знаешь. Хотя для вас это норма. Что об экономике высирать, что об аурах.

Вы же нас заставляете налоги платить, ну а как о тебе речь зашла так сразу какие то отмазки пошли? Не пойдёт.

виктор222 свободен, как сопля в полёте :D иди сначала изучи "наши, Украинские, законы" да и свои тож поизучай, заодно выбери себе статьи по духу :D

а в реале стоит чего то там мямлит.
а мне надо было гимны распевать? Маврушу славить?
Ты вот ЧО-та такой смелый обломался даже прийти, когда тебя "приглашали" ... боксёр-качалщик-алканавт :підстолом:

Луцик походу уже слился )))

Да ты ЧО ?! :D :D :D
и за что я должен налог заплатить? за ЧП - дык заплатил... а деньги, мной полученные - это не вклад, не депозит, и они никому не должны были вернуццо с процентами или ещё как. Налог с покупки - так-же уплачен, о чём и чек есть :D Такшо пёрднул ты даже мимо лужи :підстолом:

Да, кстати, чМММошнички.. что вам до жены моей? али завидно? у вас-то такой жены никогда не будет :D на ****о токо мухи летят ведь ^_^
Да просто странно как можно девушку на стрелку брать.А если бы тебя там отхуярили и в лес вывезли за твои базары гнилые.Или ты думаешь МММ чем то отличается от мафии?:):):)Или, что у нас крыши нет?:(последние два предложения шутка!!!Возможно,а возможно и правда.)

А ты всех сливаешь. Сантехник Потапов?

Посмотрим как вы запоете, когда выплат не будет. Будут виноваты ЗОГ, МОССАД и пришельцы. Но вы - нет.

Посмотрим, только когда это будет? и будет ли...

Луцик походу уже слился )))

Нет . просто все оказалось немножко сложнее. Хост нужен серьезный, вас же много, завалите еще. А к понедельнику, я уже договорился, мне напишут подробный расклад как это правильно юридически сделать все поэтапно. Ато обидно будет километры плёнки в мусорку:D Тема уже в работу пошла.

Посмотрим, только когда это будет? и будет ли...
То есть при 40% в месяц вы продолжаете утверждать, что ******** замкнется? Да/Нет. Если нет - то вопрос наебалова - только дело времени.

То есть при 40% в месяц вы продолжаете утверждать, что ******** замкнется? Да/Нет. Если нет - то вопрос наебалова - только дело времени.

ДА.

От чего? Только что общался с лоходесятником, записал очередной разговор. Есть три тела, которые дадут ему деньги, а потом заявление в милицию, что занимается мошенничеством и незаконной деятельностью.

Скан заявы выложиш? можно даже без фамилий

Назад
Зверху Знизу