Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
По сути-я разговаривал с десятником. Он предложил мне сделать вклад и получить проценты. Таким образом, он должен иметь лицензию. Собрал пару человек, дадим ему денег, а потом кинем на него несколько заяв в милицию и начнем рушить эту систему в украине-посмотрим, насколько она прочна и неприкосновенна.

С интересом буду следить за этим :клас::клас:
Когда начало?
Как раз Посмотрим что из этого получится :D

Так тут больше половины МММщиков-из РФ сидят, потому они и считают кол-во по итого, а не в украине, население которой всего 45, 5 млн.

А мне будет интересно понаблюдать, как потом будут ****ить десятников и сотников. ведь именно они ближе всего к народу, и на них будут вешать уголовные дела.

По сути-я разговаривал с десятником. Он предложил мне сделать вклад и получить проценты. Таким образом, он должен иметь лицензию. Собрал пару человек, дадим ему денег, а потом кинем на него несколько заяв в милицию и начнем рушить эту систему в украине-посмотрим, насколько она прочна и неприкосновенна.

:рл:

А мне будет интересно понаблюдать, как потом будут ****ить десятников и сотников. ведь именно они ближе всего к народу, и на них будут вешать уголовные дела.

Гнида ты вонючая и проку с тебя ни какого нет. Мы в Екатеринбург ездили специально, чтоб гниду такую же раздавить, только та гнида была большая, а ты гнида маленькая. Ту гниду раздавили и тебя гнида раздавим.:D:D:D

люди проклянут..по бабкам и волшебникам будете бегать разколдовываться..не создавайте проблем не себе не людям,совет,не ваше-не лезте,томится дух,займитесь благотворительностью..

Так тут больше половины МММщиков-из РФ сидят, потому они и считают кол-во по итого, а не в украине, население которой всего 45, 5 млн.

а мне нравится идея)
Можно еще сайтик поднять и там подробно процесс описывать. Даже если денег назад не дождемся, на ГуглАдсенс не слабо поднимем))
как потом будут ****ить десятников и сотников.
зачетная подборка видео получится:клас:

люди проклянут..по бабкам и волшебникам будете бегать разколдовываться..не создавайте проблем не себе не людям,совет,не ваше-не лезте,томится дух,займитесь благотворительностью..

а на вырученные деньги займемся благотворительностью:D Если хоть половина от заявленного кол-ва *****ов (30млн) имеет интернет то на вырученные бабки мы таки достроим ту самую Ющенковскую больничку)))

хост и домены в ассортименте уже есть. Пиши в личку. организуемся.

То,что пострадают миллионы от ихних действий их не волнует,лишь бы тусанутся!:) И заметьте, не по факту не возврата будут заяву писать,а КЛЕВЕТАТЬ!Ему видите ли будет ИНТЕРЕСНО по наблюдать!

а на вырученные деньги займемся благотворительностью
видно молод ты еще,не понимаешь что я хотел сказать..не желаю тебе я познать..что такое подсаженый рачек или полшестого в штанах или бизнес который на глазах валится..

То,что пострадают миллионы от ихних действий их не волнует,лишь бы тусанутся!:) И заметьте, не по факту не возврата будут заяву писать,а КЛЕВЕТАТЬ!Ему видите ли будет ИНТЕРЕСНО по наблюдать!

да не воспринимайте эту ***ню всерьез
истец легко превращается в ответчика , вот за этим я бы понаблюдал:D
нас больше ,как ни крути

Да я больше чем уверен, что нихрена он делать не будет, только *****деть может ))))
а если что накидаем денег Луцику на его счет, понемногу и алаверды )))

То,что пострадают миллионы от ихних действий их не волнует,лишь бы тусанутся! И заметьте, не по факту не возврата будут заяву писать,а КЛЕВЕТАТЬ!Ему видите ли будет ИНТЕРЕСНО по наблюдать!
Гниды они и есть гниды и луцик и второй *****.

надо не говорить, надо срочно выводить напижженное и уёбывать на канары :D
Луценко Респект!
Ты же взял деньги от МММщика!!!Стоял там как обосцаное сцыкло,на видео:!):):)
Да еще и жену взял,что бы она снимала.:):):):):)

да не воспринимайте эту ***ню всерьез
истец легко превращается в ответчика , вот за этим я бы понаблюдал:D
нас больше ,как ни крути
Не воспринимаю!Ну если предположить,что у них получится,ну чисто гипотетически.

иктор89 иди ***** ****н :D
Те деньги хотя-бы на дело пошли и реально помогли оживить ноуты некоторым клиентам.. твои, напижженные у других деньги, тупо в туалет сливаешь смесью своих пропитых мозгов и всякого ******, которое жрёшь в клубах :D и гордишься этим
Ты - паразитирующее существо, Может Пиранье тебя и жалко, я-бы в первых рядах смотрел как твоя "десятка" будет у тебя свои деньги забирать.

Да, вас больше. Больше двух.
На форуме МММ самая популярная тема имеет 23238 просмотров. В пять раз меньше, чем эта на ХФ!
Проклятия и заклятия! Это новый ЛОЛ от МММ!
На вас и заявы не нужны, и так ****ец скоро.

Назад
Зверху Знизу