Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не будешь. Это все равно что кричать "Я -***". Поэтому и не видно потерпевших.
То пишете,что все потерпевшие кинуться заявы катать,то ,что мы никому не платим, но они бояться показаться ЛОХАМИ!Как я уже говорил с логикой у вас беда!Не быть вам ***** ПРО:),быть вам РАБАМИ!

:D если начались проблемы, то вероятность распада высока

А что, где-то уже начались? ;)
У нас все в порядке, структура стремительно растет. Друг который недавно пришкл - уже стал десятником, так что всех кто ко мне обращается - регю под него :)

Не будешь. Это все равно что кричать "Я -***". Поэтому и не видно потерпевших.

Вкладчики сбербанка СССР до сих пор не замолкают

Они не понимают,что такое положительная динамика.Для них ******** вот вот уже рушится ,уже больше года это слышу.Они думают, что очень умные (типа больше 50 млн не зарегистрируются, вам ****ец),а Мавроди *****!Он этого не предвидел и скоро снова сядет!:)Он не далекий!:):):)

dv street Дороже золота live 2 .

Останнє редагування:
Ждем(с). Уже 3 месяца(жизнь этой темы),а некоторые увеличили свой вклад за это время в трое.Давайте дальше ждать!

Да я не парюсь!Как делы с динамикой,идут люди?:)

Аналогично, вкладов в ячейку в три раза больше чем самих выплат! С динамикой более чем нормально:клас:

Они не понимают,что такое положительная динамика.Для них ******** вот вот уже рушится ,уже больше года это слышу.Они думают, что очень умные (типа больше 50 млн не зарегистрируются, вам ****ец),а Мавроди *****!Он этого не предвидел и скоро снова сядет!:)Он не далекий!:):):)

dv street Дороже золота live 2 .

ты точно мавроди, собственной персоной. А что будет при отрицательной динамике или она будет примерно около нуля?

тут нет понятия "Да вступаю" или "Нет не вступаю", а сформировался уже принцып "Да СЕЙЧАС" или "Да ПОТОМ".
Где тут? В воспаленном пирамидонском мозгу?

ты точно мавроди, собственной персоной. А что будет при отрицательной динамике или она будет примерно около нуля?
****ец будет!Но как ты себе это представляешь?Видно же все,снижается значит больше рекламы!Не помогает,есть интересные способы привлечения,например,магазины со скидкой в 20%, но только для участников,а еще лучше цены не только в гривне но и в мавро,типа,есть мавро есть скидка нет мавро нет скидки:)!То есть деньги вообще никто не будет изымать,смысл в том ,что бы быть участником стало выгодно!Вот тогда и посмотрим пойдешь ты к нам или нет:):):).

ПРИМЕР
Первая МММ-АПТЕКА г. Одесса

Здравствуйте Участники МММ-2011!

26 марта в Одессе открылась первая МММ-Аптека!

Теперь на ул. Канатной 41 любой участник МММ-2011 и не только может приобрести лекарственные препараты со скидкой 20%!

На скидку имеют право претендовать:
Участники системы МММ-2011
Инвалиды (не участники)
пенсионеры (не участники)
Многодетные родители (не участники)
Чернобыльцы
Для получения скидочной карты необходимо обратиться в центральный одесский офис МММ-2011 по адресу: ул. Ланжероновская, д. 5.

Директор аптеки сегодня позвонил (на второй день после открытия) и поделился своими впечатлениями...

Приходили люди и искренне благодарили за такую акцию... говорили что будут молиться на МММ-2011, чтобы оно и впредь помогало тем, кто нуждается в помощи.

Он был воодушевлен такими благодарностями и сообщил что часть расходов (которые ему покрывает система) он возьмет на себя...

Вот так!

А он, кстати не является участником!... А его мировоззрение мы уже поменяли!

С Уважением, Алексей Барышев, г. Одесса

Благотворительная акция. "Аптека МММ-2011" г. Одесса.

Это такой LOL:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это так называется по вашему "воспаленном пирамидонском мозгу" или как там еще "лохотрон", ТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ эти СИМПТОМЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ меня В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!
Разумеется - **** обычно не понимает что он ****.
негативно настроенных людей идет воспаление ящикопреклонеия в мозгу и неприкословное исполнения всего того, что он вещает.
повторяю специально для тебя - выбрось методички 94 года. Кто его этот телевизор смотрит кроме пенсионеров. У меня в семье кроме дискавери, national geographic и animals, пока за ужином, вообще другие каналы не включают - все в инете сидят.
в 94м кстати пирамидоны на зомбоящик не кивали пока там леню голубкова показывали. А как денег у мавродия на телерекламу взять неоткуда так сразу - зомбоящик. Напоминает басню Эзопа про лису и виноград.

Разумеется - **** обычно не понимает что он ****.

повторяю специально для тебя - выбрось методички 94 года. Кто его этот телевизор смотрит кроме пенсионеров. У меня в семье кроме дискавери, national geographic и animals, пока за ужином, вообще другие каналы не включают - все в инете сидят.
в 94м кстати пирамидоны на зомбоящик не кивали пока там леню голубкова показывали. А как денег у мавродия на телерекламу взять неоткуда так сразу - зомбоящик. Напоминает басню Эзопа про лису и виноград.
Не неси бред!:)Денег полно!Просто телевидение принадлежит либо правительству либо олигархам,МММ им не выгодно,так,что вот так,дело не в деньгах.

Автобусная остановка МММ-2011!

Просто телевидение принадлежит либо правительству либо олигархам,МММ им не выгодно,так,что вот так,дело не в деньгах.
А в 94м оно кому принадлежало когда леню голубкова крутили? Марсианам?

на самом деле не ****, а адекватный и объективный человек, который прикидывает риски и видит возможность
вполне естественно для психа - считать себя адекватным и видеть то чего нет.

А в 94м оно кому принадлежало когда леню голубкова крутили? Марсианам?
А в 94м оно принадлежало тем, кто денег заплатит больше.:D:D:D

вполне естественно для психа - считать себя адекватным и видеть то чего нет.
Вот ты точно ****, психуешь от того, что люди бабло получают, а ты нет!!! Ты очень сильно от этого психуешь, тебя аж на изнанку от этого выворачивает, от психа этого.:D:D:D

А в 94м оно принадлежало тем, кто денег заплатит больше
а сейчас тем кто меньше? Зачем ***ню писать. Принадлеежит тем же кому и раньше - просто щас стоимость рекламы больше а ***** меньше - так что не по карману мавродьке телевизер. только и остается обидчиво называть его зомбоящиком.

Вот ты точно ****, психуешь от того, что люди бабло получают, а ты нет!!!
я получаю намного больше чем трачу и не завишу от того придут лохи в пирамиду или нет. И уж точно не жду некоего срока выплат.

при этом получать столько сколько к примеру официально получает губернатор области или директор предприятия,
А что так слабо - раз ****еть то уже с размахом. Почему не как директор, например, мирового правительства?

а то, что на проядок выше депутатской и президентской так это нормально и стандарт для руководителей от Десятитысячника и выше
Дык на то и ******** чтобы верхушка из тех кто встрял первыми получала бабло а основание состоящее из ***** получило от *** уши и ждало месяцами когда ж наконец и они станут десятитысячниками и получат шаровые бабки.

Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь. (с)
в социальных сетях сидят хомячки, тупые ****ы и пирамидоны ****ящие о несметных богатствах из *****.
Ни к какой из этих категорий не отношусь.

а сейчас тем кто меньше? Зачем ***ню писать. Принадлеежит тем же кому и раньше - просто щас стоимость рекламы больше а ***** меньше - так что не по карману мавродьке телевизер. только и остается обидчиво называть его зомбоящиком.

я получаю намного больше чем трачу и не завишу от того придут лохи в пирамиду или нет. И уж точно не жду некоего срока выплат.

А что так слабо - раз ****еть то уже с размахом. Почему не как директор, например, мирового правительства?
Давай по факту.Хватит 100K зелени,что бы неделю крутить рекламу по более менее знаменитому каналу,ну скажем 1+1?Раз в неделю мы разыгрываем BMW,оно стоит больше!
Так, во Львове около 30% рекламных площадей заняты “МММ-2011”.
. Денег полно,не пускают нас на ТВ!

Ну да, рекламу везде клеить пускают а на ТВ нет.
центральные каналы, кроме разве что ***** никому не нужного УТ1, - такие же частные как и рекламные агенства - им по хую что ты там показываешь - плати и все дела. А если бы чиновники собирались запретить - запретили бы и рекламным агенствам.
Разница только в том что на ТВ надо выложить кругленькую сумму а расклеить много отдельных плакатов могут и лохи за свои деньги. Так же как и насозздавать стопицот сайтов.

Так что лучше признайте что ******** ваша в **** и существует только в виртуальной реальности, кроме кучки ***** которые пришли срубить бабла но пока что верхушка срубила с них.

Назад
Зверху Знизу