Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я тебе открою тайну,только никому,обещаешь?:)У меня все вклады на подставное лицо,льготника(там проценты больше).

так ты "братьев" своих наебываешь? :іржач:

Причем тут здоровье?:) Если бы рухнуло отдал бы, там относительно не большие суммы.

лиха беда начало. жадность она такая
ммм-2011 это гавно, а гавно затягивает

Ну значит так и порешим- нет заявлений, нет исков о признании мошенничества- нет и мошенничества.
В моем посте есть слово "пока". Пока нет заявлений. Но будут.
А от людей, которые вложили крупные суммы будут и гражданские иски. И десятникам прийдется возвращать эти суммы. Или исполнительная опишет квартиру-машину. Поэтому лучше сейчас десятникам скинуть имущество на родственников. Потом может быть поздно. Крах, иск, судья накладывает арест в обеспечение иска до выяснения.

Пострадавший подает иск в суд и говорит - я отдал Васе деньги потому что он обещал что я получу их. Даже с прибылью. Вот подтверждающие документы. Пусть Вася вернет мне мои деньги обратно. Я их ему не дарил. Что скажет десятник в ответ? На каких основаниях он удерживает у себя чужие деньги? Для суда все будет очевидно.

вы хоть стариков туда не тяните?

а вот выделенное похоже на правду:пиво:

А старики сами тянутся. Побыстрее молодежи, что удивляет.
Кстати отец отнесся к системе совершенно равнодушно, я ему предложил рискнуть моими деньгами от его имени, зарегил, кинул ему на счет 500 грн. Если что случится - никто не в обиде, если выиграет - будет ему добавка к пенсии :)

Поэтому лучше сейчас десятникам скинуть имущество на родственников.
Ну вот и кто теперь из нас мошенник ;)

Термин "вклады" - это для простоты понимания.

не-не. для простоты введения в заблуждение!

Если точно, то есть покупка Мавро и продажа Мавро. Нашей игрушечной валюты. Всё, больше ничего нет. Остальное - оболочка.

о, валютные операции? жаль только мавро под них не подпадает.
операции с ценными бумагами? мавро - не ценная бумага.
значит торговля товарами? [туалетной] бумагой с названием "мавро". похоже.
а это уже предпринимательство. кассовые чеки выдаете? журнал приходов-расходов ведете? :іржач:
а ваша туалетная бумага имеет сертификаты? :)

о, валютные операции? жаль только мавро под них не подпадает.
операции с ценными бумагами? мавро - не ценная бумага.
значит торговля товарами? [туалетной] бумагой с названием "мавро". похоже.
а это уже предпринимательство. кассовые чеки выдаете? журнал приходов-расходов ведете? :іржач:
а ваша туалетная бумага имеет сертификаты? :)

Ну наконец-то дошло!
Ну конечно же нет ничего, даже бумаги :)
Так что ни под что мы не попадаем :D

Ну наконец-то дошло!
Ну конечно же нет ничего, даже бумаги :)
Так что ни под что мы не попадаем :D

так вы опять вводите в заблуждение?
то у вас "вклады", но не вклады. то торговля ценностями, которые не ценности и вообще не торговля, потому что нет обьекта..
но деньги получаете...
зик - мошенничество.

:

А зачем нужен "кто-нибудь"?
Это ведь ВЫ писали:

повторяю: мне вот не понятно, какой обратной стороной это по мне стукнет?
Если для вас это очевидно - обоснуйте свою позицию.

Вы за налоги при переводах физ лиц, которые "подозреваются" в участии в финансовой пирамиде? Вопросов нет- в налоговый кодекс внесут такое определение..кто может попасть под "подозрение" Вам нужно объяснять?..По Приват-банку я уже писал..почитайте отзывы простых людей- неучастников у которых блокировались средства "подозреваемые" в отмывании средств..Вы за закон о финансовых пирамидах? Пусть будет закон..проблема в том, что будь у Вас свой бизнес- Ваш конкурент вполне может обвинить Ваше предприятие в наличии признаков финансовой пирамиды- доказать Вам обратное будет сложно..Вообще с точки зрения закона любое "подозрение" в чем-либо включая "терроризм" автоматически бьет по простым гражданам или как минимум заставляет их оправдываться в том, что они не верблюды..Хотите примеров- почитайте о списках людей, запрещенных к полетам в США..

там и про кумира (пантелеича) и про любовь к деньгам.

Про какого кумира? Он идеолог системы. Хотя есть ребятки, что его едва не канонизируют, но я это не одобряю. А про любовь к деньгам тоже не верно, тут они скорее средство, но никак не цель.

так вы опять вводите в заблуждение?
то у вас "вклады", но не вклады. то торговля ценностями, которые не ценности и вообще не торговля, потому что нет обьекта..
но деньги получаете...
зик - мошенничество.

Мошенничество - это когда есть обман. У нас обмана нет. Мы сразу говорим что придумали игрушечную валюту, у которой есть прогноз курсов на год вперед (его тоже мы придумали).
Вы можете купить нашу валюту. Так, ради прикола.

Потом, вероятно, сможете нам же ее продать по бОльшему курсу. Вот и всё.

Можно называть покупку игрушечной валюты "вкладом". Луценко вот например делает "вклады" в мебель и ремонт. Я тоже это делаю, только "вкладами" мебель и ремонт не именую. Мы ж не в банке, поэтому строгих понятий вклада у нас нет. Хотите - вложите деньги в мавро (то есть буквально: купите некоторе количество мавро), не хотите - до свиданья. Какое ж тут мошенничество?

Налоги - отдельная тема, сделают налог на покупку/продажу мавро - будем платить, не вопрос :)

Останнє редагування:
очевидно ведь! :D
не наеби ближнего. не возжелай его жены и т.д. там и про кумира (пантелеича) и про любовь к деньгам. ;)

это так но я говорил о конце времен,апокалирсисе,о золотом веке который наступит на земле перед кончиной мира,появление СПМ и его системы подтвержденее сего..док-вства мы все увидим,и скоро,как и то что вступят все(почти),кто не записан в книгу жизни(христа),по крайне мере кто отписался в этой ветке,поскольку период "созревания" у всех разный...да и как говорится дух бодр да плоть немощна,отсюдова слабости,пороки,грешки...наоборот благожелательность,сострадание,у нас разные но обьединяет одно средство достижения..деньги или проявление их в чем либо,неважно из жадности.скупости,алчности,целесообразности,экономии..суть все это плоды одного дерева..Вывод таков-ненадо обманывать самих себя

Останнє редагування:
на вас аргументы не действуют.. вы вдолбили себе что ******** зло - и не пробить эту стену, остается только дождаться когда вы сожрете собственные локти, потому что ваш товарищ прикупит себе коттедж

В моем посте есть слово "пока". Пока нет заявлений. Но будут.

Пострадавший подает иск в суд и говорит - я отдал Васе деньги потому что он обещал что я получу их. Даже с прибылью. Вот подтверждающие документы. Пусть Вася вернет мне мои деньги обратно.

.
Нет их понимаете.. нет.. и в ближайший год-два не будет. Значит и вопрос мошенничестве на время жизни пирамиды закрыт..ферштейн?

А пострадавший надо полагать ничего из системы не получал? Ни от десятника, ни от других участников? Т.е. только вошел и все рухнуло.. Это такое вольное допущение в его "чистоплотности" при подаче иска..Вы что думаете десятник будет как ослик кивать? ведь понятно же, что он будет подавать встречные иски на него и на рефералов этого участника или вообще на других участников, которые вышли с прибылью..И вообще как доказать, что десятник- это десятник, а не просто Вася которого подставляют и выдают за участника-десятника МММ?

Да и какие документы-то? О перечислении денег без назначения платежа?

Останнє редагування:
Ребята, а кто-нибудь тут есть из офиса на пер.Короленко? В какое время он работает? Хотел зайти в гости, а там нет никого...

жаль их,они из-за своей глупости/доверчивости получают и инсульты и инфаркты

На данный момент все пенсионеры довольны и благодарят систему за то, что дала им возможность жить по человечески, не опираясь на ту подачку (от государства на которое горбатились всю жизнь, и здоровье свое положили) называемую пенсией, на которую и ******* дорого. И раз уж вам так жаль стариков, то кому как ни вам радеть за процветание системы.

а вот меня ни столько не удивляет

не поэтому ль я об этом и написал

жаль их,они из-за своей глупости/доверчивости получают и инсульты и инфаркты

Бабко-дедко-моралисты..Помогите им наконец! МММ помогает понимаете? Реально помогает и еще год-два будет помогать..
Сейчас опять будет яйцо и курица с экстрасенсорными способностями о скором крахе...

Назад
Зверху Знизу