Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Очень грамотно сказано!!!+++
Действительно снимает блокировку и повышает осознанность:клас:
Как все сразу в голове складывается; и Зеланд и Сыроедение и "Венера" и МММ, да и вообще Всё,Всё, Всё!!!
P/S/ Миклуха, отдельное спасибо за это видео;):клас:

вопрос на рассуждение!!
кто же будет работать?кто будет обслуживать потребности общества? кто захочет быть дворником? или я не знаю мойщиком посуды?кто мне продаст бутылку минералки, кто захочет быть продавцом?кто будет заниматься лорьками? или магазинами? если можно просто сидеть дома на диване и плевать в потолок и щитать свои проценты,,
или для кого то, это есть любимое дело?
может всё общество глобально поменяется и жизнь станет добрее свободнее и "Щастливее" Н1

Многие ответы на Ваши вопросы в том числе на вопросы типа кто или точнее что будет обслуживать потребности общества Вы можете найти здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жак Фреско, проект "Венера" и движение "Дух времени".

По поводу вопроса о том, что любая ******** когда нибудь прекратит свое существование. Если не обращать внимание на возможности перезапуска курса мавро (девальвации пирамиды-доллара, реструктуризации долга и т.д.) действительно любая ******** должна быть конечна (хотя ******** банковского частичного резерва существует уже более 300 лет если принять за точку отсчета время создания Банка Англии в 1696 году). Важнее то, что ни одна ******** на мировом уровне скорее всего не сможет долго сосуществовать с другой пирамидой- они ускорят время собственного разрушения. Вот почему конкурировать с долларом не решается ни одна другая валюта, в том числе из-за военной мощи, которая может быть противопоставлена таким попыткам. Искоренить же возможность создания новых пирамид на мировом уровне может только отмена ссудного процента, а в конечном итоге и денег как таковых- иначе попытки делать деньги из воздуха будут непрекращающимися. Но это будет уже в другом обществе с другим мировоззрением.

Nicor было бы не плохо написать автору фильма thezeitgeistmovement про ммм, если он в своём фильме объяснит, что ммм это лишь зеркальное отражение мировой финансовой системы, то это будет реальный писец банковской системе))

Еще есть варианты?
Кстати как вариант, можно взять такую схему на рассмотрение. Вот у нас в стране существует так называемая воинская обязанность. Но так как предполагается что в случае охвата МММ всех (большей части) людей на земле, то войны вроде в почете тогда не будут, все люди довольны и их на войну силком не затянешь. Так вот вместо воинской обязанности можно ввести трудовую обязанность. Дальше можно тему развивать, а можно и покритиковать, это всего лишь некий размышлизм и не более.

вопрос на рассуждение!!
кто же будет работать?кто будет обслуживать потребности общества? кто захочет быть дворником? или я не знаю мойщиком посуды?кто мне продаст бутылку минералки, кто захочет быть продавцом?кто будет заниматься лорьками? или магазинами? если можно просто сидеть дома на диване и плевать в потолок и щитать свои проценты,,
Ты будешь дворником. Потому что ты ничего не умеешь делать, кроме как плевать в поток и пытаться заработать денег из *****.

Пример из жизни: моя крестная 15 лет была в МЛМ компаниях, рассказывала всю ту ****у, что вы тут несете, была золотым лидером, брильянтовым капитаном и прочей ***ней и верила, что она будет миллиардо-супер-героем и спасет всю землю. Но ***** она не понимала, что в МЛ(М)М-ах зарабатывает только верхушка.

И вот, после 15-летних мытарств, забивания мозгов своей семье, моей семье, всем своим друзьям, после того, как ее все стали ненавидеть и сторониться с ее ****ими сектами, БАДАми и рассказами о светлом будущем (при этом она уже выглядела как бомж - прям как супергерои на ваших видео), она устроилась работать в ларек продавцом.

Через полгода у нее немного прошло зомбирование ее сект, и она открыла свой ларек, и наконец-то стала походить на нормального человека. Но не совсем. Иногда ***ня проскакивает. Это неистребимо. Это порода людей такая. Романтик-халявщик.

Удачи в ваших мечтах.

Кстати как вариант, можно взять такую схему на рассмотрение. Вот у нас в стране существует так называемая воинская обязанность....

Есть идея - вместо воинской обязанности предлагать альтернативную МММ-службу - т.е. вступить в МММ, и часть процентов перечислять на содержание контрактной армии. :)

SAM_0017-1.webp вот вам неверующим фото, с нового фотоаппарата сделано.:D:D:D

SAM_0017-2.webp вот другая фотка, а то вякать будете, что ***ню прислал.:D:D:D

1. фотик паршивый, деталей фото не разобрать. хватило только на мыльницу? ))
2. фотки одинаковые, один и тот же файл. какая нахрен другая фотка? :D
ну а вообще в чём суть фоток? ты купил техники на 80 тысяч рублей в местном магазине и сфоткал чек и сдачу? :confused::confused:
за ковёр репа :клас:

блин, вот я ещё ни разу не был мотивирован посмотреть хоть один ролик с ютуба, особенно, когда к нему нет ни резюме, ни описания.
нахера ваще на всё это видео время тратить?? ))) ну привет

блин, вот я ещё ни разу не был мотивирован посмотреть хоть один ролик с ютуба, особенно, когда к нему нет ни резюме, ни описания.
нахера ваще на всё это видео время тратить?? ))) ну привет

а это и не для тебя :) троль дальше, или ты думаешь что кто то "к твоему мнению" тут прислушивается :)

1. фотик паршивый, деталей фото не разобрать. хватило только на мыльницу? ))
2. фотки одинаковые, один и тот же файл. какая нахрен другая фотка? :D
ну а вообще в чём суть фоток? ты купил техники на 80 тысяч рублей в местном магазине и сфоткал чек и сдачу? :confused::confused:
за ковёр репа :клас:

Дятел видео смотри, я просто фотоаппаратом ещё пользоваться не научился:D:D:D

а это и не для тебя :) троль дальше, или ты думаешь что кто то "к твоему мнению" тут прислушивается :)

лучи добра тебе, милчеловек :D
переубеждать тех, кто туда вступил (блин какое слово уместное) совершенно нет желания )))

Витюнчик, птичка ты сам, а какое видео смотреть - я хз, вы их тут как постите через сообщение )))

амадейчик опять осмелел? ты уже насобирал лимон баксов? с родственником поделился? или все себе захапал?
порвал :іржач::іржач:

спасибо за беспокойство, собираю, а ты хоть гривну отправил? Или только вонять можешь?

спасибо за беспокойство, собираю, а ты хоть гривну отправил? Или только вонять можешь?

с *** ли я буду отправлять гривну родственнику кидалы? :***:

а воняешь ты, потому что
ммм-2011 это гавно, а гавно затягивает
:іржач:

с *** ли я буду отправлять гривну родственнику кидалы? :***:

а воняешь ты, потому что :іржач:

Попрошу без мата и оскорблений! Уважения вам не добавится от этого.

А невеждой и школотой себя покажете в полной мере!

Попрошу без мата и оскорблений!

и в чем конкретно было оскорбление?

Уважения вам не добавится от этого.
да уж, конечно, в репу ты мне уже минусанул.

А невеждой и школотой себя покажете в полной мере!

от кого слышу? от мммщика, который кидает людей?

Назад
Зверху Знизу