Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело говорить с людьми которые не в курсе!Это технические проблемы,раньше и похуже было,причем гораздо- сайт упал кабинетов нет и тд.Что касается саппорта и кро и аналогичных служб так там ТАКОЙ бардак(ИМХО),похуже чем в стране.Насчет платится или нет,пусть снимает деньги за одно и узнает
а это ,что?
.
вот негодяи они же так и мавроди выкинут и оставят ни с чем
как ячейки можно опустошить надо же резервировать на проценты
или таки ***** все же маловато
не густо
ми таки думали шо ви хоть гривен запостите![]()

Конечно вкладывай, всё будет в порядке.Так...коллеги,кто там в теме и анализирует систему...че скажите,месяцок другой МмМ протянет,а то 40% скоро отменят,а хочется еще немного вложить...
Нахуя нам российские фантики? они в 4 раза дешевле гривни![]()

а это ,что?
Подскажите кто-нибудь ,где именно увидеть своих рефералов и рефбонусы от них? Месяц спрашиваю у САППОРТА ,но ответа нет , а на сайте Пантелеича один одобрямс и подобные письма не публикуют.
И ещё , если всем всё платиться.почему меня лишили лотереи за 23 марта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь,хоть тут мне подскажут
Ему бруллианты подавай!Нахуя нам российские фантики? они в 4 раза дешевле гривни

Так...коллеги,кто там в теме и анализирует систему...че скажите,месяцок другой МмМ протянет,а то 40% скоро отменят,а хочется еще немного вложить...

Подпишем петицию "Беззаконие против Мавроди С.П" !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продукт это ***ня. Деньги должны делать деньги!А остальное удел РАБОВ.Да бред чистой воды ваш МММ. Продукта нет.

шо МММщик, русский забылКупи Букварь-начни сначала.
действительно, нахуя? МММ-сплошное наебалово-вот и наебуйте друг друга, а то ту один из ваших, новеньких, весь форум заебал, искал себе *****.
брюлики моя жена любит, у меня всего три в обручалке и 4 в кресте. больше золота я не ношу-золото для женщин, а женщины для мужчин. а для *****-Мавроди, за что ему большой Респект.
Мавроди молодец, столько народу добровольно идут второй раз на грабли.
Перевед, ******** работает, пока туду идут лохи, и несут свежий приток денег. Как лохи закончатся-******** закрывается, и низы остаются с доверием, а верхи с баблом.

Чего вы так волнуетесь за то куда лохи носят СВОИ деньги?Смотри ка родетили выискались за благополучие чужого кошелька и кто в первых рядах чиновники банкиры журнашлюхи и прочая добропорядочная публика.А по поводу первых последних верхов низов это все понятия относительные все мы в этой жизни где-то первые где-то последние.Перевед, ******** работает, пока туду идут лохи, и несут свежий приток денег. Как лохи закончатся-******** закрывается, и низы остаются с доверием, а верхи с баблом.
Молодец, вовремя выходишь.
Позвольте предположить, КАК (а не когда) будет проходить конец МММ.
Насколько я понял, деньги лежат на счетах десятников, сотников .....
Тысячники скажут сотникам - нужны деньги, и сотники переведут (если до этого не съебнут с ними). После этого тысячники, само собой, снимут /переведут деньги и тоже съебнут.