Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
россияне унесли за месяц с банковских депозитов 233 млрд рублей

Центробанк России в январе зафиксировал значительный отток средств населения со вкладов в банках, говорится в обзоре банковского сектора регулятора.

Всего на счетах денег физических лиц осталось 11,6 трлн рублей. С чем связан такой отток средств, в ведомстве не указали.

Из обзора ЦБ следует, что россияне забирали деньги не только с краткосрочных депозитов, но и со счетов, с размещением до 1 года. Ранее был отмечен рост депозитной базы на фоне повышения процентных ставок по вкладам. Также, Агентство по страхования вкладов прогнозируют и дальнейший рост депозитов, несмотря на отток. Возможно, в ближайшем будущем депозиты прирастут еще на 16-18%. По данным ЦБ сейчас, при уровне инфляции в 4%, депозиты в десятке ведущих банков страны приближаются к 9,5%.

Любопытно, отмечает "Финмаркет", что количество пластиковых карт в России выросло на 39%. Однако, при том, что их количество приблизилось к 200 млн, только 15 млн из них - кредитные (7,5% от общего количества).

россияне в последние месяцы активно несли деньги в банки на фоне роста ставок по вкладам, который был вызван как традиционным предновогодним спросом на депозиты, так и тем, что банки постарались привлечь вкладчиков высокими ставками. По данным ЦБ, максимальные ****** по депозитам в 10 крупнейших банках страны сейчас составляют около 9,5%. При этом годовая инфляция в стране находится на уровне ниже 4%*

унесли за месяц с банковских депозитов 233 млрд рублей....
и куда ж они их унесли ? :D:D:D
А в чем отличия для банка,когда деньги депозитные и не депозитные как у нас?

А в чем отличия для банка,когда деньги депозитные и не депозитные как у нас?

я думаю когда у банка деньги на депозитах , ему проще их давать в кредит
а когда они все на срочных вкладах или картах , его возможности резко ограничиваются

"В анонсе НТВ на сегодня будет передача пр Мавроди и его последние скитания по маршруту квартира ->> суд ->> тюрьма ->> Боткинская больница ->> ХЗ где сейчас. По-моему в 19:55, но может быть и в 19:25 (по росс. времени)"

Инетересно,куда же Мавроди подался... Точней ни куда,а как и когда :іржач:
Не буду скрывать - очень разочаруюсь если он придёт в суд в апреле,якобы на минутку. Надеюсь его спрячут надёжно,прям как Ленина на 42 месяца до самого апокалипсиса. Так что запасаемся попкорном и маврами,кино будет ещё то :пиво:

можете посмотреть как всегда гониво и сказки h t t p://kinoweb.o r g/2012/03/24/15381/

посмотрел ролики про балашова , прикольный мужик ))
а кто он у вас такой ?

Расскажи пожалуйста подробно,а еще лучше пошагово! :)
Написали смету подробно, сначала получили отказ) Но у нас руководители отличные и замолвили за нас слово ;) И все) На следующей неделе открываемся! Ну я еще официально об этом обьявлю ;)

Голуб жжет не по детски..h t t p://vk.c o m/photo-11022582_158417533?tag=19721363
...жалко подписи нет хаакер-коолдуунн..

Написали смету подробно, сначала получили отказ) Но у нас руководители отличные и замолвили за нас слово ;) И все) На следующей неделе открываемся! Ну я еще официально об этом обьявлю ;)
Как отказ?Мавроди же писал, что десятник ОБЯЗАН выдать кредит любому участнику,независимо от того платежеспособный он или нет!

Как отказ?Мавроди же писал, что десятник ОБЯЗАН выдать кредит любому участнику,независимо от того платежеспособный он или нет!
ну аргументировали это тем, что я на то время был десятником, а клуб может открывать сотник :confused:, но все решилось ;)

Я ж говорил 1 вытаскивает 10 вступают. А вы рухнет,рухнет!!!

по концовке он ее зашугал конкретно:клас::D:D:D
хотя каждый десятник именно так и должен объяснять участнику условия
а не обнадеживать хз чем

смотрел передачу Максимум по НТВ про МММ ! Поржал :) Голубов ***** как обычно позорится со своими подделками !

Что то нелохов нету, скучновато без них.:D

Или по инету новости собирают, нас лечить:D:D:D

я вообще не понимаю, что можно еще где-то писать скептикам!? всеееее ребятки, те кто неверующие, процесс не обратимый!!!

Кстати как у вам с новыми участниками?Идут больше чем до ареста или меньше?

Кстати как у вам с новыми участниками?Идут больше чем до ареста или меньше?

у меня есть один знакомый , мы раньше были друзьями ,
щас можно сказать враги ))
так вот вчера узнал , что он стал участником .
и теперь у меня сложное чувство , с одной стороны надо радоваться , а с другой , я б не хотел , чтоб у него все было в порядке :D:D:D
не судите строго :D

у меня есть один знакомый , мы раньше были друзьями ,
щас можно сказать враги ))
так вот вчера узнал , что он стал участником .
и теперь у меня сложное чувство , с одной стороны надо радоваться , а с другой , я б не хотел , чтоб у него все было в порядке :D:D:D
не судите строго :D

Пусть у него будет все хорошо ! Может чел изменится и опять станет твоим другом !

Назад
Зверху Знизу