Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нету бывших участников МММ. Если ты стал участником, то до конца.
Не совсем понятно, для какой сверки, с чем сверять какого штата? Растолкуйте, пожалуйста

не напрягайтесь
человеку, планирующему отдыхать 4 раза в год, уверен, кадровое агентство ничем помочь не сможет...

у вас есть некие неопровержимые данные, свидетельствующие о том, что многочисленное произнесение нецензурных выражений, опускающее их авторов до уровня простейших одноклеточных, и не менее частое бессмысленное повторение мантры "паники нет", действительно свидетельствуют на 99,9 процентов о том, что "система" существует? и ВВП и прочее МММ?
МММ-2011 продолжает набирать обороты

Благодаря небывалой рекламе, которую устроили нам все Средства Массовой Информации всего за 1 000руб.
Поток новых участников просто зашкаливает :-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так что мистер 99,9% за слова отвечать будем? Или у ЗАДРОТОВ это не принято?

Что бы до этого не доходило до абсурда, существует второй этап развития системы и третий. Никто из нас не может представить себе мир, в котором все богаты и счастливы, никто не может представить мир без денег, без войн и конфликтов, без преступников и чиновников, без договоров и подписей, без лжи и воровства. Потому что, никто не жил в этом мире, его никогда не было. Это утопия. Наше сознание не может переварить эту информацию, потому что все вокруг стереотипы и навязанные чужие мнения, мы родились именно в этом мире, именно в этом мире рождались и умирали наши предки. Мы не знаем другого мироустройства. В человеческой природе отвергать все, что он не может понять. Все знают, что это утопия, пока не приходит человек, который этого не знает и не меняет мир.

Этот пост не именно вам, я так, для всех:)

это не утопия,в писании пророки давным говорили название сему..золотой век..где каждый получит то чего желает..если поклонится...примет число имени его..

Шерман, у Вас хорошее воображение?

Представьте, что Вы не нуждаетесь в деньгах, у Вас их столько, сколько захотите. Что вы будете делать?
Неужели лежать на пляже круглый год? Или покончите жизнь самоубийством, ввиду ее абсолютной бессмысленности?

Ответьте пожалуйста.
Уважаемый Miklyxa-Maklaj, давайте лучше представим, что я реинкарнация Элвиса Пресли? Это веселее. Так вот, если бы я был Элвисом, то носил бы голубые ботинки. :D

никакого обмана, махинаций, злоупотреблений доверием и т. п, есть абсолютное доверие людей друг к другу, без бумажек, договоров и подписей.

Коллега наперсточников, ты налоги заплатил со своих миллионов? :D

Шерман, у Вас хорошее воображение?

Представьте, что Вы не нуждаетесь в деньгах, у Вас их столько, сколько захотите. Что вы будете делать?
Неужели лежать на пляже круглый год? Или покончите жизнь самоубийством, ввиду ее абсолютной бессмысленности?

Ответьте пожалуйста.
В МММ пропаганде существует логическое противоречие.
Скажите пожалуйста, зачем Вам столько денег, если тратить Вы их не собираетесь? Или Вы не доверяете друг другу?

Коллега наперсточников, ты налоги заплатил со своих миллионов? :D
Ты когда даешь своей девушке деньги, ты платишь налоги? В МММ нет доходов. Есть обмен денег между частными лицами, без всяких условий, гарантий, и обещаний.Ты случайно не МУСАРСКОЙ?

В МММ пропаганде существует логическое противоречие.
Скажите пожалуйста, зачем Вам столько денег, если тратить Вы их не собираетесь? Или Вы не доверяете друг другу?
Зачем Абрамовичу столько денег?

Что вы за человек? Я не могу вас раскусить! (с)
Святая простота или Мавроди-лайт?
Одно из двух на самом деле.
Я человек, у которого мышление еще не настолько закостенело, что бы не верить в то, что все может быть по другому. Я и предприниматель, и наемный сотрудник, я могу рассуждать так, как мне подсказывает интуиция в данный момент. Когда информация накапливается до некой критической массы, я могу менять свою точку зрения на 180 градусов, и приводить не менее утопические аргументы, доказывая правоту своей новой точки зрения.
В сегодняшнем мире, эпохе информации, нужно быть достаточно гибким, что бы просто выживать. Пару лет назад, я плевался от словосочетания сетевой маркетинг, а слово "********" было синонимом "лохотрона", как у многих сегодня. Я не понимал, насколько просто можно зарабатывать деньги, если бы все поняли суть того же сетевого маркетинга. ******** имеет много общего с СМ, но есть и ряд отличий. Их объединяет то, что это самые простые и короткие пути к финансовой независимости. Все это я понимаю сейчас. Но еще несколько лет назад, я с презрением относился к людям предлагающим мне что-то, что отличается от мнений большинства.

Что вы за человек? Я не могу вас раскусить! (с) :іржач:
Святая простота или Мавроди-лайт?
Одно из двух на самом деле.

Есть у меня ощущение, что тут массовое заболевание-психоз.
Я слыхал о случаях ПГМ, которую трактуют как православие головного мозга. Но тут налицо новая версия болезни - ******** головного мозга.
:D

МММ-2011 продолжает набирать обороты

Благодаря небывалой рекламе, которую устроили нам все Средства Массовой Информации всего за 1 000руб.
Поток новых участников просто зашкаливает :-))
. Так что мистер 99,9% за слова отвечать будем? Или у ЗАДРОТОВ это не принято?

прекрасно!
ваш бессознательный поток - квинтэссенция зомбомышления мавродькиных ярых сторонников

я вам подскажу где еще поискать "хорошие" статьи, рапортующие как ммм "зашкаливает"...

посетите всем известные ресурсы "ура-информ" и например еще "главред",

смотрите только чтоб ваши сфинктеры не ослабли от радости и осознания на что расходуется последнее бабло "набирающей обороты системы", возможно и ваше...

хотя нет, было бы ваше в системе, вы бы тут не сидели, а трясли своих десятников....

ты случайно не *****? :іржач:
законы читай, школоло.
Какой закон? Конкретно.

Почему видео Мавроди не добавляют на оф. сайт...
Про ТАЙ
,

Есть у меня ощущение, что тут массовое заболевание-психоз.
Я слыхал о случаях ПГМ, которую трактуют как православие головного мозга. Но тут налицо новая версия болезни - ******** головного мозга.
За вас мы можем не волноваться. У вас врожденный иммунитет.

Про ТАЙ
,

Побег всех участников МММ в Тай??? :eek:

Я человек, у которого мышление еще не настолько закостенело, что бы не верить в то, что все может быть по другому. Я и предприниматель, и наемный сотрудник, я могу рассуждать так, как мне подсказывает интуиция в данный момент. Когда информация накапливается до некой критической массы, я могу менять свою точку зрения на 180 градусов, и приводить не менее утопические аргументы, доказывая правоту своей новой точки зрения.
В сегодняшнем мире, эпохе информации, нужно быть достаточно гибким, что бы просто выживать. Пару лет назад, я плевался от словосочетания сетевой маркетинг, а слово "********" было синонимом "лохотрона", как у многих сегодня. Я не понимал, насколько просто можно зарабатывать деньги, если бы все поняли суть того же сетевого маркетинга. ******** имеет много общего с СМ, но есть и ряд отличий. Их объединяет то, что это самые простые и короткие пути к финансовой независимости. Все это я понимаю сейчас. Но еще несколько лет назад, я с презрением относился к людям предлагающим мне что-то, что отличается от мнений большинства.
Ну и теперь скажите мне, разве возможно общество МММ всеобщего благоденствия с людьми подобными Вам? Что и требовалось доказать на самом деле.
Вы - Мавроди-лайт.

Я не говорю что не собираюсь тратить деньги, я говорю о том, что деньги не портят людей, а показывают их истинную суть.
Нормальный человек и при наличии денег будет заниматься своим любимым делом и трудиться на благо общества. У него мотивация просто изменится.
Человек же, сделанный из ****а, ****ом и останется, и либо изменится в лучшую сторону, либо погибнет в результате эволюции от наркотиков и венерических заболеваний или рук себе подобных.
Если человек, сделанный из ****а, ****ом и остается, а такой человек как Вы, в любом случае занимается любимым делом и трудится на благо общества, то зачем и тому и другому так много денег, с таким быстрым ростом? Ответьте пожалуйста.

Вы - Мавроди-лайт.
Вы правы! Я его облегченная версия. Просто скромность не позволяла всем в этом признаться. Приглашаю зарегистрироваться в МММ и на правах своего статуса обещаю лично вам дополнительный бонус "За догадливость". :)

Назад
Зверху Знизу